Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 1:21 pm Заголовок сообщения: Ресторан-Бар "Свет и Тьма" |
|
|
Дамы и господа! Добро пожаловать! Мы открылись! Очаровательное здание теперь украшало улицы иной Москввы. Двухэтажное строение, выложенное из красного кирпича, являлось ни чем иным, как новым заведением, предназначенной для использования всеми гражданами и гостями славного города Москва. На первом этаже здания имеються дорожки для боулинга и конечно же бар-ресторан. Не забудьте! Вас обслуживают бармены высокого уровня, а таким поварам, как у нас, позавидует любой элитный ресторан. Девушки-массажистки легкими косаниями успокоят ваши нервы и снимут напряжения, а для дам специальный массаж в исполнении горячих латино-американцев! А также масса растений в горшках, разнообразной раскраски, расцветки и формы, пол с электро-подогревом, гипсовые статуи девушек с веслом, стульчики, скамеечки, столики – все для удобств посетителей. Доступ ко второму этажу имели лишь частые гости заведения, друзья, и таинственные V.I.P. персоны. С него можно видеть почти весь бар. Вдоль одной из стен расположен огромный длинный аквариум, в котором плавают пираньи. Перед таинственными дверями в закрытое для посетителей помещение слева и справа стоят миниатюрные деревья.
Правила:
Данное заведение предназначено для мирного использования, духовного и физического "очищения", общения, заведения знакомств, дружного распития виртуального пива и поедания виртуальных шашлычков и сухариков. Милости просим! =) _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ...
Последний раз редактировалось: Тёмный Лорд (Ср Дек 29, 2004 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Лорд, основатель данного заведения, спустился на первый этаж встречать гостей.
Ему очень хотелось знать, кто же будет его первым посетителем!  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Лорд писал(а): | Темный Лорд, основатель данного заведения, спустился на первый этаж встречать гостей.
Ему очень хотелось знать, кто же будет его первым посетителем!  |
а гости все шли и шли мимо
 _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Лорд огляделся и прошептал что-то на ухо только что пришедшему мужчине, затем он взглянул тревожно на первого посетителя:.
-Halo amigos! Привидение я рад вас здесь видеть! Что заставило вас заглянуть сюда? Как там в сумраке на 5 уровне одному? Не скучно?!  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раздался визг тормозов...Это у входа Hlystya припорковала свою новую Z8. Кинула ключи парковщику и вошла в заведение.
Здравствуйте, мне бы коктейльчка легкого.......
Я кажется слышала у вас тут хорошие массажи делают ??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlystya писал(а): | Раздался визг тормозов... |
Блин.. я так и знал что в этом баре обязательно будут тормоза которые еще и визжать будут.. нее.. пойду ка я домой  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Hlystya писал(а): | Раздался визг тормозов... |
Блин.. я так и знал что в этом баре обязательно будут тормоза которые еще и визжать будут.. нее.. пойду ка я домой  |
Смотрите осторожнее, а то в канун НГ всякое случается, мало ли... крпич на голову упадет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из сумрака вышла фигура в черном плаще.
- Здраствуйте
Можно пива? _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Сова
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*дверь тихонько приоткрылась и в проеме образовалось
рыжеватое, беспристанно хихикающее существо в косухе*
нда,господа хорошие..*окинула взглядом помещение* мне здесь определенно понравится!
*одобрительно покивала и целенаправленно двинула в сторону бара* _________________ Крепко жму горло..искренне ваша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вдалеке показался Другой, подошел к барной стойке и обратился к бармену: "Амиго, водки мне и соленый огурец" _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Из сумрака вышла фигура в черном плаще.
- Здраствуйте
Можно пива? |
Вам какого баночного или разливного ?  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут тихонечко зашла я...
Фух...после тяжёлого дня работы не проч подкрепиться...
Да я бы и от пивка не отказалась бы..
Я вот всё думаю о том, что будет дальше..
А потом я решила гАААдость сделать...  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А потом я решила гАААдость сделать... |
ну другова я от тебя и не ожидал  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Лорд писал(а): | Цитата: | Из сумрака вышла фигура в черном плаще.
- Здраствуйте
Можно пива? |
Вам какого баночного или разливного ?  |
Как выяснилось по слухам, баночное пиво влияет на потенцию
Так что разливного пожалуйста, нефильтрованного  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
а "бумага" у вас есть? хочу пойти поискать Дозоры  |
|
Вернуться к началу |