Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: Дозоры в неадеквате? |
|
|
У меня вопрос к двум Дозорам сразу:
ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО УШЛИ В НЕАДЕКВАТ?
Происходит нападение на Дозорного - и противоположный Дозор входит за атаку...
Вы же мало того, что позорите себя, вы же провоцируете нападения на себя.
Да, знаю, что это уже не бета. Но вспомните, если остались еще в Дозорах те, кто играл в бете.
При нападении на Дозорного оба Дозора входили в защиту. Это была и профессиональная солидарность - и четкое понимание, что статус Дозорного надо поддерживать, чтобы все знали, что нападение на Дозорного будет моментально наказано - вне зависиомости от того, на какйо именно Дозор напали.
И в бете Дозорных уважали. А вас сейчас - нет. И чем дальше, тем меньше.
Неужели вы все действительно хотите опустить авторитет Дозоров до уровня обычных сект? Если да - то это вам удается. Если нет - пришло время думать. И что-то менять. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нету больше тех Дозоров. Остались лишь Темные и светлые секты и ордена, и Дозоры похожи на них. Смысл пропал. _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИтоХ

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обсалютно согласен. Мы не в мире дозоров Лукьяненко, где ДД и НД враги, в нашем мире, где мы должны быть союзниками. _________________ Не спорьте с админами, у них есть кнопочка "бан". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна. что такое не допустимо.
Но скажу вот что: в бете и при любом слове Дозорного Иной бросал всё и делал так, как этого требовал Дозорный. Выйти из боя? Хорошо. Извиниться? Пожалуйста.
Да-да, новички, такое было.
А теперь? Любой крутой персонаж готов напасть на дозорного. Это стало как бы... ммм... деликатесом.
Игра вырождается. То, что было раньше - не будет никогда. К сожалению. Игроки изменились.
И остановить что-то могут только запугиваниями. И то... может кончится тем. что человек вообще из проекта уйдёт. Что могу сказать? Зажрались, уж простите за грубость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Долго и с нетерпением жду, чтобы какой-нибудь клан взял на себя смелость написать на своем знамени те принципы, которые должны соблюдать дозоры.
В игре очеь много принципиальных персонажей, которые следуют своей, выбранной ими самими роли.
Дозоры опустились? Простыми жалобами делу не помочь. Нужно действовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда я был маленьким нубиком перевертом 6-5 уровня мне было гораздо интересней играть и я испытывал гораздо большее уважение к обоим дозорам _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто в дозоры берут кто посельнее и все...а те хотят молчанки раздавать и арестовавать...честно скажу вижу в мясе дозорного плю по нему все что есть))) ибо дозор должен следить за порядком вроде? или не так? если идт война то зачем тада аресты? это же война |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, я ,,маленький нубик,, 5+, но уважения к дозорам не испытываю((((( к отдельным их бойцам - да, но не к организациям... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | KoliaK23, я ,,маленький нубик,, 5+, но уважения к дозорам не испытываю((((( к отдельным их бойцам - да, но не к организациям... |
я был маленьким нубиком 5 уровня в мае _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как решить проблему, издать специальные положение Инквизиции и дать Дозорным оособый статус(тирп не слуга Тьмы, адепт и прочая, а Дозорный)..НО...за кого идти... извините конечно но если даже представить что дан этот особый статус и выпущен директ Инков в котором рекомендуется помогать Дозору Иной стороны силы если на них напали...то например в защиту СОшника Нд я готов пойти,т.к уважаю их, и считаю достойным противниками , а вот за ОО и всяких Сидирофых я под страхом увольнения не зайду..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль, кстати, интересная... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | Как решить проблему, издать специальные положение Инквизиции и дать Дозорным оособый статус(тирп не слуга Тьмы, адепт и прочая, а Дозорный)..НО...за кого идти... извините конечно но если даже представить что дан этот особый статус и выпущен директ Инков в котором рекомендуется помогать Дозору Иной стороны силы если на них напали...то например в защиту СОшника Нд я готов пойти,т.к уважаю их, и считаю достойным противниками , а вот за ОО и всяких Сидирофых я под страхом увольнения не зайду..  |
Присоединюсь к Halloween.
Есть сотрудники Дневного Дозора за которых я не раздумывая пошел бы в защиту потому что чувствую определенную "коллегиальность". Есть такие, которых бы не защищал под угрозой увольнения.
Автору темы: очень хотелось бы посмотреть лог боя или хотя бы услышать имена Дозорных, вошедших за атаку.
Мир действительно становится злее, вырождается, блекнет на глазах...с каждой неделей. Это конечно мой взгляд...с грустью думаю о том, что возможно это просто не мое, не прижился и стоит продолжить путь. Грустно...когда только пришел и обсмотрелся надеялся что надолго здесь...эх |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Мысль, кстати, интересная... |
Насколько лично мне известно Инквизиция задумывалась над этим тожеи скорее всего Статус Дозорного отдельный будет(ну как мне сказали), но вот насчет взаимодействия ДД И НД в данных условиях - ничего не слышал, так что в общем площадка дял размышлений есть....
ЗЫ: Хотя и я на НЭС много надежд возлагаю, хочется занятсья не ткоа бой-измоты-бой..но и поохотитсья на монстрикоф, поделать свитки там..
Одна проблему- неизвестно в каком всё это виде будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Программный запрет нападения на Дозорного, сильно повышенные сроки наказания за такое нападение, спец. защитные артефакты для Дозорных... Вариантов куча.
Но даже если бы я был полезен в бою, то никогда не полез бы в защиту большинства НДшников. Это принципы. В атаку против НДшника, ессно, лезть не стоит. Законники все же, одно дело делаем, хоть и по разные стороны баррикад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Дозоры в неадеквате? |
|
|
Топор писал(а): | У меня вопрос к двум Дозорам сразу:
ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО УШЛИ В НЕАДЕКВАТ?
Происходит нападение на Дозорного - и противоположный Дозор входит за атаку...
Вы же мало того, что позорите себя, вы же провоцируете нападения на себя.
Да, знаю, что это уже не бета. Но вспомните, если остались еще в Дозорах те, кто играл в бете.
При нападении на Дозорного оба Дозора входили в защиту. Это была и профессиональная солидарность - и четкое понимание, что статус Дозорного надо поддерживать, чтобы все знали, что нападение на Дозорного будет моментально наказано - вне зависиомости от того, на какйо именно Дозор напали.
И в бете Дозорных уважали. А вас сейчас - нет. И чем дальше, тем меньше.
Неужели вы все действительно хотите опустить авторитет Дозоров до уровня обычных сект? Если да - то это вам удается. Если нет - пришло время думать. И что-то менять. |
А просто понобрали в Дозоры кого попало. Зачастую такие "Дозорные" раздражение вызывают. В бете у меня к противоположному Дозору уважение было. А сейчас - как просто секта. Никакого отыгрыша, неадекватные действия. Надо или чистки проводить или заставлять отыгрывать роль.
Эти слова касаются большей части как НД, так и ДД.
Пасибо тем Дозорным, кто не забыл, что играет в мир Иных, а не мир Света и Тьмы. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|