Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозоры в неадеквате?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Дозоры в неадеквате? Ответить с цитатой

У меня вопрос к двум Дозорам сразу:

ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО УШЛИ В НЕАДЕКВАТ?

Происходит нападение на Дозорного - и противоположный Дозор входит за атаку...
Вы же мало того, что позорите себя, вы же провоцируете нападения на себя.
Да, знаю, что это уже не бета. Но вспомните, если остались еще в Дозорах те, кто играл в бете.
При нападении на Дозорного оба Дозора входили в защиту. Это была и профессиональная солидарность - и четкое понимание, что статус Дозорного надо поддерживать, чтобы все знали, что нападение на Дозорного будет моментально наказано - вне зависиомости от того, на какйо именно Дозор напали.
И в бете Дозорных уважали. А вас сейчас - нет. И чем дальше, тем меньше.
Неужели вы все действительно хотите опустить авторитет Дозоров до уровня обычных сект? Если да - то это вам удается. Если нет - пришло время думать. И что-то менять.
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нету больше тех Дозоров. Остались лишь Темные и светлые секты и ордена, и Дозоры похожи на них. Смысл пропал.

фанат
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИтоХ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсалютно согласен. Мы не в мире дозоров Лукьяненко, где ДД и НД враги, в нашем мире, где мы должны быть союзниками.
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна. что такое не допустимо.
Но скажу вот что: в бете и при любом слове Дозорного Иной бросал всё и делал так, как этого требовал Дозорный. Выйти из боя? Хорошо. Извиниться? Пожалуйста.
Да-да, новички, такое было.
А теперь? Любой крутой персонаж готов напасть на дозорного. Это стало как бы... ммм... деликатесом.
Игра вырождается. То, что было раньше - не будет никогда. К сожалению. Игроки изменились.
И остановить что-то могут только запугиваниями. И то... может кончится тем. что человек вообще из проекта уйдёт. Что могу сказать? Зажрались, уж простите за грубость.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго и с нетерпением жду, чтобы какой-нибудь клан взял на себя смелость написать на своем знамени те принципы, которые должны соблюдать дозоры.
В игре очеь много принципиальных персонажей, которые следуют своей, выбранной ими самими роли.
Дозоры опустились? Простыми жалобами делу не помочь. Нужно действовать.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда я был маленьким нубиком перевертом 6-5 уровня мне было гораздо интересней играть и я испытывал гораздо большее уважение к обоим дозорам
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто в дозоры берут кто посельнее и все...а те хотят молчанки раздавать и арестовавать...честно скажу вижу в мясе дозорного плю по нему все что есть))) ибо дозор должен следить за порядком вроде? или не так? если идт война то зачем тада аресты? это же война
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, я ,,маленький нубик,, 5+, но уважения к дозорам не испытываю((((( к отдельным их бойцам - да, но не к организациям...
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
KoliaK23, я ,,маленький нубик,, 5+, но уважения к дозорам не испытываю((((( к отдельным их бойцам - да, но не к организациям...

я был маленьким нубиком 5 уровня в мае
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Как решить проблему, издать специальные положение Инквизиции и дать Дозорным оособый статус(тирп не слуга Тьмы, адепт и прочая, а Дозорный)..НО...за кого идти... извините конечно но если даже представить что дан этот особый статус и выпущен директ Инков в котором рекомендуется помогать Дозору Иной стороны силы если на них напали...то например в защиту СОшника Нд я готов пойти,т.к уважаю их, и считаю достойным противниками , а вот за ОО и всяких Сидирофых я под страхом увольнения не зайду.. Twisted Evil
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль, кстати, интересная...
Koyen

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
Laughing Laughing Как решить проблему, издать специальные положение Инквизиции и дать Дозорным оособый статус(тирп не слуга Тьмы, адепт и прочая, а Дозорный)..НО...за кого идти... извините конечно но если даже представить что дан этот особый статус и выпущен директ Инков в котором рекомендуется помогать Дозору Иной стороны силы если на них напали...то например в защиту СОшника Нд я готов пойти,т.к уважаю их, и считаю достойным противниками , а вот за ОО и всяких Сидирофых я под страхом увольнения не зайду.. Twisted Evil

Присоединюсь к Halloween.

Есть сотрудники Дневного Дозора за которых я не раздумывая пошел бы в защиту потому что чувствую определенную "коллегиальность". Есть такие, которых бы не защищал под угрозой увольнения.

Автору темы: очень хотелось бы посмотреть лог боя или хотя бы услышать имена Дозорных, вошедших за атаку.

Мир действительно становится злее, вырождается, блекнет на глазах...с каждой неделей. Это конечно мой взгляд...с грустью думаю о том, что возможно это просто не мое, не прижился и стоит продолжить путь. Грустно...когда только пришел и обсмотрелся надеялся что надолго здесь...эх
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Мысль, кстати, интересная...

Насколько лично мне известно Инквизиция задумывалась над этим тожеи скорее всего Статус Дозорного отдельный будет(ну как мне сказали), но вот насчет взаимодействия ДД И НД в данных условиях - ничего не слышал, так что в общем площадка дял размышлений есть....

ЗЫ: Хотя и я на НЭС много надежд возлагаю, хочется занятсья не ткоа бой-измоты-бой..но и поохотитсья на монстрикоф, поделать свитки там.. Cool
Одна проблему- неизвестно в каком всё это виде будет...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программный запрет нападения на Дозорного, сильно повышенные сроки наказания за такое нападение, спец. защитные артефакты для Дозорных... Вариантов куча.
Но даже если бы я был полезен в бою, то никогда не полез бы в защиту большинства НДшников. Это принципы. В атаку против НДшника, ессно, лезть не стоит. Законники все же, одно дело делаем, хоть и по разные стороны баррикад
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: Re: Дозоры в неадеквате? Ответить с цитатой

Топор писал(а):
У меня вопрос к двум Дозорам сразу:

ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО УШЛИ В НЕАДЕКВАТ?

Происходит нападение на Дозорного - и противоположный Дозор входит за атаку...
Вы же мало того, что позорите себя, вы же провоцируете нападения на себя.
Да, знаю, что это уже не бета. Но вспомните, если остались еще в Дозорах те, кто играл в бете.
При нападении на Дозорного оба Дозора входили в защиту. Это была и профессиональная солидарность - и четкое понимание, что статус Дозорного надо поддерживать, чтобы все знали, что нападение на Дозорного будет моментально наказано - вне зависиомости от того, на какйо именно Дозор напали.
И в бете Дозорных уважали. А вас сейчас - нет. И чем дальше, тем меньше.
Неужели вы все действительно хотите опустить авторитет Дозоров до уровня обычных сект? Если да - то это вам удается. Если нет - пришло время думать. И что-то менять.

А просто понобрали в Дозоры кого попало. Зачастую такие "Дозорные" раздражение вызывают. В бете у меня к противоположному Дозору уважение было. А сейчас - как просто секта. Никакого отыгрыша, неадекватные действия. Надо или чистки проводить или заставлять отыгрывать роль.

Эти слова касаются большей части как НД, так и ДД.
Пасибо тем Дозорным, кто не забыл, что играет в мир Иных, а не мир Света и Тьмы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: