Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: "дозоры", особое положение...а что дальше? |
|
|
Вобшем смотрю я на то что происходит в игре....ой оговорился в бета-тестировании=)
Вобщем наблюдаю за развитием сюжета.
И хоть я в проекте сравнительно давно всеравно становится не понятно а для ково собственно все вот это делается?...
Если это бета-тестирование то нафига тут устраивать чтот типа полицейскова государства? Если игра будет развиватся по такой же линии как и сейчас то меня вы в ней не увидете=) Ибо нефиг=)
Короче эт не критика проекта, эт расуждение на вольную тему.
Может кому и нравится лизать задницы то это бета-тестирование для вас=)
ПыСы: Вопрос к дозорам ...а себя за прокачку вы тоже в сажать будете?=))) Блин Россия....как говорится все через жопу=)
А все уходят...медлено...но уходят=(
Извеняюсь за ошыпыки ...транслит... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага.. я вот уже тоже начал было подумывать об уходе... но не дождуцца =))) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже почти ушел =) Единственное что меня остановило Это закрытые порты, но как тока их открою, сразу подамся туда.....там ПК и ПвП очень хорошо продуманны......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник
Кинь в личку куда ты собрался=)
Может пойдем вместе=)
Ээх...Может просто админы не опытны в этом деле?...чево стоит методы борьбы с прокачкой которые тут используются=)))
Бред...прокачка должна каратся но не банальным урезанием опыта.... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | А я уже почти ушел =) Единственное что меня остановило Это закрытые порты, но как тока их открою, сразу подамся туда.....там ПК и ПвП очень хорошо продуманны......  |
UO ?  _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | Скромник писал(а): | А я уже почти ушел =) Единственное что меня остановило Это закрытые порты, но как тока их открою, сразу подамся туда.....там ПК и ПвП очень хорошо продуманны......  |
UO ?  |
Кстати......может в Ультиму вернуться....тоже не плохая идея.....надо бы надыбать себе второй бесплатных аккаунт и казнить Лорда Бритиша, если он еше жив =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|