Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"дозоры", особое положение...а что дальше?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: "дозоры", особое положение...а что дальше? Ответить с цитатой

Вобшем смотрю я на то что происходит в игре....ой оговорился в бета-тестировании=)
Вобщем наблюдаю за развитием сюжета.
И хоть я в проекте сравнительно давно всеравно становится не понятно а для ково собственно все вот это делается?...
Если это бета-тестирование то нафига тут устраивать чтот типа полицейскова государства? Если игра будет развиватся по такой же линии как и сейчас то меня вы в ней не увидете=) Ибо нефиг=)
Короче эт не критика проекта, эт расуждение на вольную тему.
Может кому и нравится лизать задницы то это бета-тестирование для вас=)

ПыСы: Вопрос к дозорам ...а себя за прокачку вы тоже в сажать будете?=))) Блин Россия....как говорится все через жопу=)

А все уходят...медлено...но уходят=(

Извеняюсь за ошыпыки ...транслит...
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.. я вот уже тоже начал было подумывать об уходе... но не дождуцца =)))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже почти ушел =) Единственное что меня остановило Это закрытые порты, но как тока их открою, сразу подамся туда.....там ПК и ПвП очень хорошо продуманны...... Shocked
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник
Кинь в личку куда ты собрался=)
Может пойдем вместе=)

Ээх...Может просто админы не опытны в этом деле?...чево стоит методы борьбы с прокачкой которые тут используются=)))
Бред...прокачка должна каратся но не банальным урезанием опыта....
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
А я уже почти ушел =) Единственное что меня остановило Это закрытые порты, но как тока их открою, сразу подамся туда.....там ПК и ПвП очень хорошо продуманны...... Shocked

UO ? Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Скромник писал(а):

UO ? Smile

Кстати......может в Ультиму вернуться....тоже не плохая идея.....надо бы надыбать себе второй бесплатных аккаунт и казнить Лорда Бритиша, если он еше жив =))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: