Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы согласны, что это сработает? |
Да |
|
12% |
[ 4 ] |
Нет |
|
87% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: Реальный способ легко прижать прокачки! |
|
|
Не знаю баян или аккордеон, но:
Если программно запретить нападение Иному на одного и того же перса более одного раза в день, то ситуация сразу улучшится.
И не надо никаких анализаторов логов и выяснений, кто верблюд, а кто пойдет за Клинским .... Просто не давать возможности. Всего одна дополнительная проверка в программе - не было ли уже сегодня такого нападения: "А на B". И все! Вести же одновременно большое число мультов уже даже на средних уровнях (судя по скорости набора экспы) довольно затруднительно. Понятно, что метод не 100%, но очень эффективный. Алермо, плиииз!!!
C дуэлями, разумеется, тоже самое.
Перенес снизу, а то не видно:
Или другой вариант. Нападай сколько влезет и дуэлься тоже. Просто экспу дают только за 1 раз в день с данным конкретным персом в нападении и соотв. 1 раз в защите. Пожалуйста, никто ничего не запрещает! Долой экспорубство, даешь истинные идеалы Дозоров. Устраивает?
Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Сб Ноя 26, 2005 5:28 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й непойдет. ТОгда нападения исчезнут вообще. Лучше обнулять почаще качков и все. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему исчезнут?
Народу что ли мало для нападения?
Я имею ввиду не 1 нападение для человека в день вообще, а одно нападение, например Darth Evil на Д м и т р и й и одно в обратную сторону (наш ответ Чемберлену ).
Но это не означает, что Darth Evil не сможет напасть в этот и все последующие дни хоть на всех светлых, но по одному разу только каждый день. И обратное тоже верно, т.е. на Д м и т р и я могут напасть хоть все Темные по очереди, но каждый не чаще одного раза в день.
По-моему, очень просто и практически не заметно для нормальных Иных (не "качков")! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну нафиг,дмитрий не зачот,ф топку!Ведь здесь идет война света и тьмы,а с таким нововведением всего этого не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю ...
Правда не понимаю, что вы имеете ввиду?
На меня, например, нападают довольно часто, я в игре каждый день часа по 3-4, но практически всегда это разные люди в пределах одного дозорного дня.
Бои так же останутся, Потасовки тоже ни сколько не пострадают, разве что начинать их будут немножко разные персы. Но это и так по жизни происходит. Я постоянно мотаюсь по Москве Иной на такси и, как правило, потасовки всегда имеют разные "шапки" названий. Комбинаторика, число сочетаний на несколько порядков выше необходимого.
Зато профилактика! Она всегда лучше лечения.
А пока этого правила нет и обнуление качков-то не законное, между прочим. Так как "очевидное" и "доказанное" суть вещи разные. Люди могут играть из-за одного нат-роутера и при этом ес-но быть друзъями, дуэлясь друг с другом по-черному. Нет закона - нет справедливости. Следовательно, нужен закон. Программный в данном случае.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для слежки за всем этим хламом существуют дозоры!А твое предложение только ухудшит ситуацию.Я всегда был противником программных ограничений...
Во-первых это нереально.
Во-вторых клановые войны потеряют свой смысл.
В-третьих честная прокачка будет длиться в три раза дольше.
В-четвертых,знай - качки всегда найдут выход...А чем больше ты делаешь программных ограничений тем больше кача станет.Вот сейчас очень даже оптимально сделано и нормально,куда еще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на дуэли ето и кинуть, если что тока не один раз а раза по 3-4 в день ибо не5 все играют по 3-4 часа, кто-то и дольше и не у всех есть деньги на такси разъезжать
Хотя мне фсё равно у меня в общем 2-5 дуэлей в день, так как никто не хочет или у миня измот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хахаха....Дмитрий.... как найдешь мне 20-30 дуэлянтов 2-го левела - тогда соглашусь...а пока - не катит.... есть так же понятие спортивне интерес...если меня сносят в дуэли но я имею шанесы там вообще победить -я прошу реванша..а с эжтим запретом это всё загадит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | Хахаха....Дмитрий.... как найдешь мне 20-30 дуэлянтов 2-го левела - тогда соглашусь...а пока - не катит.... есть так же понятие спортивне интерес...если меня сносят в дуэли но я имею шанесы там вообще победить -я прошу реванша..а с эжтим запретом это всё загадит. |
Респкт вообщем,я пытался то же самое сказать,правда в кривой форме получилось.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dvemer

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 18 Откуда: Главное не откуда, а куда!
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey_Eyes,Darth Evil, сказали качки
Шютка _________________ Не бойся ножа, бойся вилки - один удар четыре дырки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween, браво  _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хел, в точку.
Дмитрий, в Бобруйск.
И вообще, я вот нападаю очень редко - только на тех, кто мя реально задолбал - но уж тогда целую охоту. Ты не имеешь правоа запретить мне выяснять отношения. И не надо баяна про дуэли, трусы не хотят драться даже с целителем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween, а ты сам-то свои логи за последнюю неделю смотрел? Там практически ни одного повтора нет, между прочим (только арест 2 раза подряд, но он не дуэль и не нападение, а служба). Ну и что. Чем тебе этот запрет помешал бы? Ничем ...
А чисто спортивный интерес можно удовлетворять и во дворике кафе Акация!
Или другой вариант. Нападай сколько влезет и дуэлься тоже. Просто экспу дают только за 1 раз в день с данным конкретным персом в нападении и соотв. 1 раз в защите. Пожалуйста, никто ничего не запрещает! Долой экспорубство, даешь истинные идеалы Дозоров. Устраивает?
Болтали как бороться с прокачками и мультоводством, а сами боитесь от этого отказаться. Нет, ну как хотите конечно, пусть качки дальше мускулы растят...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parasense

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как нестранно, но на 5-ом уровне мне было не так легко найти соперника для дуэли... Я некрос - с вампами дуэлится не чем (отрицания нежевого ещё не было, а тройники против вампирских распадов некатят), дуэль со зверюшками не имеет смысл... вот и приходилось дуэлится с одними и теми же магами по 5 раз на день. По городу постоянно мотатся неохота. А ты говоришь 1-а дуэль в день... _________________ На гране обнуления...(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред! А если хочется нападать на одного и того же иного, не потому что бы качатся, а что бы достать)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|