Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Реальный способ легко прижать прокачки!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы согласны, что это сработает?
Да
12%
 12%  [ 4 ]
Нет
87%
 87%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Реальный способ легко прижать прокачки! Ответить с цитатой

Не знаю баян или аккордеон, но:

Если программно запретить нападение Иному на одного и того же перса более одного раза в день, то ситуация сразу улучшится.

И не надо никаких анализаторов логов и выяснений, кто верблюд, а кто пойдет за Клинским .... Просто не давать возможности. Всего одна дополнительная проверка в программе - не было ли уже сегодня такого нападения: "А на B". И все! Вести же одновременно большое число мультов уже даже на средних уровнях (судя по скорости набора экспы) довольно затруднительно. Понятно, что метод не 100%, но очень эффективный. Алермо, плиииз!!!

C дуэлями, разумеется, тоже самое.

Перенес снизу, а то не видно:
Или другой вариант. Нападай сколько влезет и дуэлься тоже. Просто экспу дают только за 1 раз в день с данным конкретным персом в нападении и соотв. 1 раз в защите. Пожалуйста, никто ничего не запрещает! Долой экспорубство, даешь истинные идеалы Дозоров. Устраивает?

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Сб Ноя 26, 2005 5:28 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й непойдет. ТОгда нападения исчезнут вообще. Лучше обнулять почаще качков и все.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему исчезнут?
Народу что ли мало для нападения?
Я имею ввиду не 1 нападение для человека в день вообще, а одно нападение, например Darth Evil на Д м и т р и й и одно в обратную сторону (наш ответ Чемберлену Smile ).
Но это не означает, что Darth Evil не сможет напасть в этот и все последующие дни хоть на всех светлых, но по одному разу только каждый день. И обратное тоже верно, т.е. на Д м и т р и я могут напасть хоть все Темные по очереди, но каждый не чаще одного раза в день.
По-моему, очень просто и практически не заметно для нормальных Иных (не "качков")!
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нафиг,дмитрий не зачот,ф топку!Ведь здесь идет война света и тьмы,а с таким нововведением всего этого не будет!
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю ...
Правда не понимаю, что вы имеете ввиду?
На меня, например, нападают довольно часто, я в игре каждый день часа по 3-4, но практически всегда это разные люди в пределах одного дозорного дня.
Бои так же останутся, Потасовки тоже ни сколько не пострадают, разве что начинать их будут немножко разные персы. Но это и так по жизни происходит. Я постоянно мотаюсь по Москве Иной на такси и, как правило, потасовки всегда имеют разные "шапки" названий. Комбинаторика, число сочетаний на несколько порядков выше необходимого.
Зато профилактика! Она всегда лучше лечения. Wink
А пока этого правила нет и обнуление качков-то не законное, между прочим. Так как "очевидное" и "доказанное" суть вещи разные. Люди могут играть из-за одного нат-роутера и при этом ес-но быть друзъями, дуэлясь друг с другом по-черному. Нет закона - нет справедливости. Следовательно, нужен закон. Программный в данном случае. Cool
na_Grey_Eyes

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для слежки за всем этим хламом существуют дозоры!А твое предложение только ухудшит ситуацию.Я всегда был противником программных ограничений...
Во-первых это нереально.
Во-вторых клановые войны потеряют свой смысл.
В-третьих честная прокачка будет длиться в три раза дольше.
В-четвертых,знай - качки всегда найдут выход...А чем больше ты делаешь программных ограничений тем больше кача станет.Вот сейчас очень даже оптимально сделано и нормально,куда еще?
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на дуэли ето и кинуть, если что тока не один раз а раза по 3-4 в день ибо не5 все играют по 3-4 часа, кто-то и дольше и не у всех есть деньги на такси разъезжать Wink
Хотя мне фсё равно у меня в общем 2-5 дуэлей в день, так как никто не хочет или у миня измот
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хахаха....Дмитрий.... как найдешь мне 20-30 дуэлянтов 2-го левела - тогда соглашусь...а пока - не катит.... есть так же понятие спортивне интерес...если меня сносят в дуэли но я имею шанесы там вообще победить -я прошу реванша..а с эжтим запретом это всё загадит.
na_Grey_Eyes

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
Хахаха....Дмитрий.... как найдешь мне 20-30 дуэлянтов 2-го левела - тогда соглашусь...а пока - не катит.... есть так же понятие спортивне интерес...если меня сносят в дуэли но я имею шанесы там вообще победить -я прошу реванша..а с эжтим запретом это всё загадит.

Респкт вообщем,я пытался то же самое сказать,правда в кривой форме получилось. Smile
na_Dvemer

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Eyes,Darth Evil, сказали качки Wink
Шютка
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween, браво Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хел, в точку.
Дмитрий, в Бобруйск.
И вообще, я вот нападаю очень редко - только на тех, кто мя реально задолбал - но уж тогда целую охоту. Ты не имеешь правоа запретить мне выяснять отношения. И не надо баяна про дуэли, трусы не хотят драться даже с целителем.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween, а ты сам-то свои логи за последнюю неделю смотрел? Wink Там практически ни одного повтора нет, между прочим (только арест 2 раза подряд, но он не дуэль и не нападение, а служба). Ну и что. Чем тебе этот запрет помешал бы? Ничем ...

А чисто спортивный интерес можно удовлетворять и во дворике кафе Акация! Very Happy

Или другой вариант. Нападай сколько влезет и дуэлься тоже. Просто экспу дают только за 1 раз в день с данным конкретным персом в нападении и соотв. 1 раз в защите. Пожалуйста, никто ничего не запрещает! Долой экспорубство, даешь истинные идеалы Дозоров. Устраивает? Wink

Болтали как бороться с прокачками и мультоводством, а сами боитесь от этого отказаться. Нет, ну как хотите конечно, пусть качки дальше мускулы растят... Smile
Parasense

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как нестранно, но на 5-ом уровне мне было не так легко найти соперника для дуэли... Я некрос - с вампами дуэлится не чем (отрицания нежевого ещё не было, а тройники против вампирских распадов некатят), дуэль со зверюшками не имеет смысл... вот и приходилось дуэлится с одними и теми же магами по 5 раз на день. По городу постоянно мотатся неохота. А ты говоришь 1-а дуэль в день...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред! А если хочется нападать на одного и того же иного, не потому что бы качатся, а что бы достать))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: