Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Чем озабочена администрация?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Трансильванец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:56 am    Заголовок сообщения: Чем озабочена администрация? Ответить с цитатой

Игра переехала на новые сервера, появилось безумное количество ошибок, лагов, глюков.....все жители Москвы иной ждут введения НЭС, а администрация в это время велики продает....возмутительно! действия не поддаются никакой логике!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю чем занимаются остальные, а алермо вроде коды переписывает, чтоб ошибок, лагов и глюков было меньше
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мешайте людям работать Smile
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трансильванец, зря ты так) я вон за свою вчершию тему где поросил ответить на вопрос плучил замечание за мат, а тему потерли, так я не узнал где я там матерился)))
тем более велики всяко лучше чем чем давать игрокам надежду на то что администрация снами
Бернард

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО ты не прав, администрация это ведь не только программисты, не знаю точно кто есть кто, но что мешает админу-программисту программировать, а админу-финансисту продавать -)) одно другому не мешает а наоборот очень даже способствует -)
malkv

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард, это твоё имхо или кто-то из Администрации это говорил?)
тем более что программируется? как рулил рандом 4 месяца так и рулит до сих пор, как нет жизни от некров, так и нет, что меняется? два месяца назад сказали "скоро" нэс, месяц назад сказали нэс "уже почти готово". ну и где это всё? зато самокатики и другие игрушечки с завидной периодичностью выходят. никто не спорит что нужны деньги, я знаю что там долги у них большии из-за серверов, но такими темпами скоро деньги не с кого получать будет!
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Па-аника! (с) Доктор Курпатов
Не задавайте админам глупых вопросов - и не получите глупых отаетов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бернард

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, ну не знаю, может я и предвзят т.к. меня все устраивает -)) но рэндом он везде рулит собственно так и должно быть а некров вроде никто и не обещал урезать или фиксить, ну а по поводу НЭС судя по всему это довольно объемная система со всеми вытекающими ошибками и нормально оттестить и убрать все ошибки быстро довольно сложно, вобще по моим данным ее действительно введут в ближайшее время.

а по поводу лисапедов так тут вобще смешно... что-бы сделать мотоцикл нужно:

скопировать кусок кода машины; исправить название и пару констант свойств; и все... там ничего не надо программировать... да и просили некоторые сделать им мотоциклы.... так что их создание ну никак не могло ни замедлить ни отложить введение чего-то нового
spider man

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б на месте админов ваще на время перрезда ихру остановил
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард писал(а):
ИМХО ты не прав, администрация это ведь не только программисты, не знаю точно кто есть кто, но что мешает админу-программисту программировать, а админу-финансисту продавать -)) одно другому не мешает а наоборот очень даже способствует -)
Вы совершенно правы. То что появились мотоциклы - никак не отразилось на работе программистов и соответственно сроках ввода НЭС.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому ненравится-пусть сам попробует поработать хотя-бы админом, я уже не говорю о програмисте, подобного проэкта.
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот нигде узнать не могу... Мну такое нетерпеливое существо, где-нить даны приблизительные сроки вворда НЭС? Embarassed Embarassed Embarassed
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин, самый точный из приблизительных сроков это фраза "До конца есяца"
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Кому ненравится-пусть сам попробует поработать хотя-бы админом, я уже не говорю о програмисте, подобного проэкта.

Неправильно говоришь. Просто админом
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, Ух ты =) Я думал позже =) Wink Спасибо за приятную новость =)

А по теме... Я согласен с Бернардом... Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: