Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Трансильванец

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:56 am Заголовок сообщения: Чем озабочена администрация? |
|
|
Игра переехала на новые сервера, появилось безумное количество ошибок, лагов, глюков.....все жители Москвы иной ждут введения НЭС, а администрация в это время велики продает....возмутительно! действия не поддаются никакой логике! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю чем занимаются остальные, а алермо вроде коды переписывает, чтоб ошибок, лагов и глюков было меньше _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не мешайте людям работать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трансильванец, зря ты так) я вон за свою вчершию тему где поросил ответить на вопрос плучил замечание за мат, а тему потерли, так я не узнал где я там матерился)))
тем более велики всяко лучше чем чем давать игрокам надежду на то что администрация снами _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО ты не прав, администрация это ведь не только программисты, не знаю точно кто есть кто, но что мешает админу-программисту программировать, а админу-финансисту продавать -)) одно другому не мешает а наоборот очень даже способствует -) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард, это твоё имхо или кто-то из Администрации это говорил?)
тем более что программируется? как рулил рандом 4 месяца так и рулит до сих пор, как нет жизни от некров, так и нет, что меняется? два месяца назад сказали "скоро" нэс, месяц назад сказали нэс "уже почти готово". ну и где это всё? зато самокатики и другие игрушечки с завидной периодичностью выходят. никто не спорит что нужны деньги, я знаю что там долги у них большии из-за серверов, но такими темпами скоро деньги не с кого получать будет! _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Па-аника! (с) Доктор Курпатов
Не задавайте админам глупых вопросов - и не получите глупых отаетов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, ну не знаю, может я и предвзят т.к. меня все устраивает -)) но рэндом он везде рулит собственно так и должно быть а некров вроде никто и не обещал урезать или фиксить, ну а по поводу НЭС судя по всему это довольно объемная система со всеми вытекающими ошибками и нормально оттестить и убрать все ошибки быстро довольно сложно, вобще по моим данным ее действительно введут в ближайшее время.
а по поводу лисапедов так тут вобще смешно... что-бы сделать мотоцикл нужно:
скопировать кусок кода машины; исправить название и пару констант свойств; и все... там ничего не надо программировать... да и просили некоторые сделать им мотоциклы.... так что их создание ну никак не могло ни замедлить ни отложить введение чего-то нового |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spider man

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я б на месте админов ваще на время перрезда ихру остановил _________________ Если жертва не идет к шокалу,то шокал идет к жертве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард писал(а): | ИМХО ты не прав, администрация это ведь не только программисты, не знаю точно кто есть кто, но что мешает админу-программисту программировать, а админу-финансисту продавать -)) одно другому не мешает а наоборот очень даже способствует -) | Вы совершенно правы. То что появились мотоциклы - никак не отразилось на работе программистов и соответственно сроках ввода НЭС. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому ненравится-пусть сам попробует поработать хотя-бы админом, я уже не говорю о програмисте, подобного проэкта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот нигде узнать не могу... Мну такое нетерпеливое существо, где-нить даны приблизительные сроки вворда НЭС?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шанин, самый точный из приблизительных сроков это фраза "До конца есяца" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Кому ненравится-пусть сам попробует поработать хотя-бы админом, я уже не говорю о програмисте, подобного проэкта. |
Неправильно говоришь. Просто админом _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, Ух ты =) Я думал позже =) Спасибо за приятную новость =)
А по теме... Я согласен с Бернардом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|