Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к АМНИСТИИ ? |
Я крайне возмущен ! Вор должен сидеть в тюрме. |
|
54% |
[ 36 ] |
Ничего хорошего не вижу но надеюсь все будет ок |
|
16% |
[ 11 ] |
А мне нравиться =) И че вы ваще ноете? увольняйтесь и айда шокалить |
|
28% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Сумрачный Клык
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Целиком и полностью поддерживаю Косгена...это что же получается...все зря...а люди между прочим СТАРАЛИСЬ, РАБОТАЛИ...и толку никакого. Просто по человечески ОБИДНО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю коллегу, в данной амнистии только один положительный момент...исчезнут мертвые души..те кто уже Шут знает сколько в сети не появляются _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Трансильванец

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
не до конца понял тему... кос, что подразумевает собой амнистия и на кого будет распространяться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
да лан вам, будут новые преступления, причем сдается мне все те же лица будут в них замешаны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Трансильванец

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
не дуйся! разузнай вначале с чем это связано, мож при переезде их забыли перенести, те по халатности они не сохранились, и это дело решили замять и подогнать под амнистию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Трансильванец

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
кос, а претензии начет мат обеспечения очень даже обоснованы, поддерживаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Трансильванец

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): | Я не понимаю как можно ПО ХАЛАТНОСТИ профукать РАБОТУ СОТЕН ЧЕЛОВЕК за БОЛЬШУЩИЙ период !!
если чесно прям руки опускаются =\ |
это всего-лишь предположение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амнистия это... бредово.
Как в "Бабьем Бунте"... "Амнистия - это девка гулящая"...
Самое смешное, что на самом деле, нападающие ни с той ни с другой стороны к сканам серьёзно не относятся. Возмущаются только когда их в самку дятла перекидываешь. Да и то не все... Говоришь Иному "Может хватит нападать, я уже устала тебя сканить", а он в ответ: "Да пофик! Не гони ты!". И правда. Складывается впечатление, что Дозорные гонЮтЬ... причём не по детски. Носятся, сканят, входят в защиту малосознательных бивней-подстрекателей... А потом выясняется, что произошла системная ош... Тьфу! Амнистия.
Что же касается работы Дозорных вообще и в частности взаимодействия с Инками, то тут даже говорить ничего не хочется. Не чувствую я, как сотрудник Дозора, что за спиной Дозора есть сила, которая ТОЖЕ должна следить за преступлениями и наказаниями...
Может стоит Администрации всё же отделиться от Инквизиции и пусть каждый занимается своим делом. Потому как на данный момент всё выгляди так, как-будто желание просто "круто поиграть по случаю" и необходимость "довести проект до ума" оспаривают право первой ночи. Как следствие начинают с незавидной регулярностью развоплощаться персонажи... И не какие-то маЛчики "не выдержавшие проверки временем", а игроки со стажем. Это ведь тоже показатель. _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как я думаю, а может это и есть на самом деле- то что амнистия связана с годовщиной ДР Альфы.
Цитата: | качки рулят бегают |
Пара уже обнул делать, а то многие честно заробатывают опыт, а некоторые просто качаются. Обидно смотреть на это.
Цитата: | серваки к сожелению как глючили так и глючат ( |
у меня дома все летает- при скорости 44кб.с
Цитата: | заодно хотел бы узнать мнение окружающих и особенно дозорных. |
Мое мнение? лады, выскажу.
Я считаю что надо просто всем жить дружно, играть честно, обсуждать каждую проблему всем вместе, помогать друг другу, а главное!- чтоб мне исправили заклинание!  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Вор должен сидеть в тюрьме" - кажется мне, амнистия недопустима.
Про Инквизицию добавлю в поддержку Донны Розы, думается мне, что деятеельность этой организации должна быть явней.
А преступники..да...они в подавляющей массе не чувствуют себя таковыми...Досадно, однако |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorUran

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 354 Откуда: Дневной Дозор Санкт-ПетербургаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю. Довольно обидно когда результат твоей работы просто выкинули и всё _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение новенькой можно?
Покаталась на такси ближе к ночи по закоулкам Москвы иной, за 10-15 мин попыталась присоединится к 3-м боям (3-й, 4-й левелы), везде одно и тоже:
- ВЫЙДИ, бой договорной!
Это нормально?
Быть дозорным(ой) должно быть не только почетно, но и выгодно, тогда игра будет интересней, а пока – воля вольная качкам.  _________________ пр3+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что базу профукали при дампе. Со всеми бывает. Но зачем облекать это в пафос и говорить об амнистии? Логочнее было бы извиниться перед теми, результаты чьего труда (и денег, кстати, за инет уплоченных) были утеряны.
А то как-то совсем косячно выходит. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
с моей стороны - эт очень некрасиво со стороны Администрации.
пропало ну ОЧЕНЬ много труда. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя.. не, ну реально, с нас требуют отчеты по арестам-сканам, мы их зубами выдираем, и чего?
Нам нифика не платят, времени мы на это тратили кучу, вместо того, чтоб опыт набивать, и так уже средний дозорный гораздо слабее среднего игрока, а терь оказалось, что мы это все зря делали? Что качки-шокалы были правы, бегая по игре, не тратя свои нервы и время, а набивая опыт?
Ну и зачем нам Дозор?
Зачем мы добровольно в эту кабалу пошли? Чтобы по прошествии четырех месяцев оазаться:
1) С измотанными нервами по поводу постоянной ругани начальства о невыполнении норм
2) Кучей потраченного времени
3) СЛАБЫМИ, поскольку не получали опыта, сидя в локациях по несколько часов с глючным сканером и боясь заработать измот
Господа, ЗАЧЕМ вам такой Дозор?
Давайте мы просто уйдем, и господа Инквизиторы сами будут сканить, бегать и ловить преступников? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|