Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к АМНИСТИИ ? |
Я крайне возмущен ! Вор должен сидеть в тюрме. |
|
54% |
[ 36 ] |
Ничего хорошего не вижу но надеюсь все будет ок |
|
16% |
[ 11 ] |
А мне нравиться =) И че вы ваще ноете? увольняйтесь и айда шокалить |
|
28% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3a6aBa писал(а): | - ВЫЙДИ, бой договорной!
Это нормально? |
Я тоже такое часто слышу - никогда не выхожу. Это их проблемы, что у них договорной бой. А вообще договорные бои по уму сначала на форуме договаривают. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс писал(а): | 3a6aBa писал(а): | - ВЫЙДИ, бой договорной!
Это нормально? |
Я тоже такое часто слышу - никогда не выхожу. Это их проблемы, что у них договорной бой. А вообще договорные бои по уму сначала на форуме договаривают. |
Прикалываетесь?
такое надо скринить и подавать инкам) если это не офомлено на форуме - значит это "договорной бой", за который предусмотрено наказание-с) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нефига не профукали. Алермо так заранее предупреждал. И сделали это всё специально. Либо просто не хотели тратить силы на перемещение базы на сервак новый... _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И после этого кто-то ещё осмелится произносить фразы "свет не нападайте"? Это касается между прочим не только дозорных, но и обычных законопослушных иных (я к ним не отношусь, я вообще говорю). Играл ты, играл по-честному. Зарабатывал свои крохи в защите... Надеясь что преступников хоть арестуют... И чо в результате? Благословение от админов - шакальте дальше, ничего вам за это не будет! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, держи краба  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержка шакалов становится совершенно открытой.
Система начисления опыта, заниженные по сравнению с требованиями игрового законодательства (принятого, кстати, Инкивзицией и Администрацией) и, наконец, амнистия...
Соблюдать игровое законодательство стало окончательно невыгодно.
Инквизиция, зачем тебе беспредел? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на всех....говоря простым языком ВСЕ дела уничтожены ! |
Это касается всех преступлений? Или только игровых? _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, угу.
ЗЫ вы заметили, что НД как-то вяло реагирует на эту тему?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИтоХ

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может и забаненным амнистию проведем?  _________________ Не спорьте с админами, у них есть кнопочка "бан". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амнистия.... Это они зря конечно. Руки дозорам поотбивали. Для начала посоветоваться могли бы(если не со всеми, то с руководством Дозоров надо было). А так большя работа- и все зря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так речь идет о поддержке шакалов.
А за нападение третьего мага на шестого у нас не банят. Наоборот, поощряют. А судя по тому, как идут дела, скоро и награждать начнут.
Есть к Инквизиции деловое предложение: коли Дозоры все равно работают впустую, может, есть смысл их распустить?
И впредь просто автоматически наказывать тех, кто осмеливается входить в защиту? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | Топор, угу.
ЗЫ вы заметили, что НД как-то вяло реагирует на эту тему?  |
Тень..а смысл?То что коту под хвост отправлена многомесячная работа ВСЕХ сотрудников НД.То что я зря провел последние ночи оформляя дела на преступников?Так это,надеюсь,и так понятно.
Но ,к счастью, та команда,что собралась в НД привыкла справляться с проблемами.Не обнуляясь,не хлопая дверьми.Спокойно и четко делая свою работу.
К тому же,не сомневаюсь,Темные очень быстро наполнят базу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В книгах Лукьяненко и Васильева, помнится, Инквизиция умела признавать собственные ошибки - и даже компенсировала ушерб пострадавшей от этих оишбок стороне.
У нас ситуация беспрецедентная: пострадали сразу оба Дозора.
Ну, в нашем случае говорить о компенсациях, похоже, бессмысленно.
Но хотя бы извиниться перед Дозорными за их оказавшийся бессмыленны и напрасным труд Инквизиция должна. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ждал амнистии гораздо раньше. НО вместе с вводом новой законодательной системы, новыми типами наказаний, изменений по срокам. Пока этого нет, а значит, очень может быть, что нас ждёт ещё одна амнистия.
Но слава богу, что не обнуление. Но вещь, конечно, очень неприятная. Это далеко не подарок для очень многих, и не только Дозорных. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амнистия тока по шокальству или по качкам тоже? Если второе то ой как нкеслучайно. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|