Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
АМНИСТИЯ ??! Резюмэ дозорного
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к АМНИСТИИ ?
Я крайне возмущен ! Вор должен сидеть в тюрме.
54%
 54%  [ 36 ]
Ничего хорошего не вижу но надеюсь все будет ок
16%
 16%  [ 11 ]
А мне нравиться =) И че вы ваще ноете? увольняйтесь и айда шокалить
28%
 28%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3a6aBa писал(а):
- ВЫЙДИ, бой договорной!
Это нормально?

Я тоже такое часто слышу - никогда не выхожу. Это их проблемы, что у них договорной бой. А вообще договорные бои по уму сначала на форуме договаривают.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс писал(а):
3a6aBa писал(а):
- ВЫЙДИ, бой договорной!
Это нормально?

Я тоже такое часто слышу - никогда не выхожу. Это их проблемы, что у них договорной бой. А вообще договорные бои по уму сначала на форуме договаривают.

Прикалываетесь?
такое надо скринить и подавать инкам) если это не офомлено на форуме - значит это "договорной бой", за который предусмотрено наказание-с)
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нефига не профукали. Алермо так заранее предупреждал. И сделали это всё специально. Либо просто не хотели тратить силы на перемещение базы на сервак новый...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И после этого кто-то ещё осмелится произносить фразы "свет не нападайте"? Это касается между прочим не только дозорных, но и обычных законопослушных иных (я к ним не отношусь, я вообще говорю). Играл ты, играл по-честному. Зарабатывал свои крохи в защите... Надеясь что преступников хоть арестуют... И чо в результате? Благословение от админов - шакальте дальше, ничего вам за это не будет!
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, держи краба Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержка шакалов становится совершенно открытой.
Система начисления опыта, заниженные по сравнению с требованиями игрового законодательства (принятого, кстати, Инкивзицией и Администрацией) и, наконец, амнистия...
Соблюдать игровое законодательство стало окончательно невыгодно.
Инквизиция, зачем тебе беспредел?
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на всех....говоря простым языком ВСЕ дела уничтожены !

Это касается всех преступлений? Или только игровых?
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, угу.

ЗЫ вы заметили, что НД как-то вяло реагирует на эту тему? Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ИтоХ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может и забаненным амнистию проведем? Rolling Eyes
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амнистия.... Это они зря конечно. Руки дозорам поотбивали. Для начала посоветоваться могли бы(если не со всеми, то с руководством Дозоров надо было). А так большя работа- и все зря...
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так речь идет о поддержке шакалов.
А за нападение третьего мага на шестого у нас не банят. Наоборот, поощряют. А судя по тому, как идут дела, скоро и награждать начнут.
Есть к Инквизиции деловое предложение: коли Дозоры все равно работают впустую, может, есть смысл их распустить?
И впредь просто автоматически наказывать тех, кто осмеливается входить в защиту?
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
Топор, угу.

ЗЫ вы заметили, что НД как-то вяло реагирует на эту тему? Confused

Тень..а смысл?То что коту под хвост отправлена многомесячная работа ВСЕХ сотрудников НД.То что я зря провел последние ночи оформляя дела на преступников?Так это,надеюсь,и так понятно.
Но ,к счастью, та команда,что собралась в НД привыкла справляться с проблемами.Не обнуляясь,не хлопая дверьми.Спокойно и четко делая свою работу.
К тому же,не сомневаюсь,Темные очень быстро наполнят базу...
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В книгах Лукьяненко и Васильева, помнится, Инквизиция умела признавать собственные ошибки - и даже компенсировала ушерб пострадавшей от этих оишбок стороне.
У нас ситуация беспрецедентная: пострадали сразу оба Дозора.
Ну, в нашем случае говорить о компенсациях, похоже, бессмысленно.
Но хотя бы извиниться перед Дозорными за их оказавшийся бессмыленны и напрасным труд Инквизиция должна.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ждал амнистии гораздо раньше. НО вместе с вводом новой законодательной системы, новыми типами наказаний, изменений по срокам.Sad Пока этого нет, а значит, очень может быть, что нас ждёт ещё одна амнистия.

Но слава богу, что не обнуление.Wink Но вещь, конечно, очень неприятная. Это далеко не подарок для очень многих, и не только Дозорных.Sad
Amon2501

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амнистия тока по шокальству или по качкам тоже? Если второе то ой как нкеслучайно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: