Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Der Ander

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 111 Откуда: Братство Паладины Света
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: Реклама атакует наши дома!!!!! |
|
|
Вот заходу в дозоры, и вижу в левом углу...... РЕКЛАМУ!!!!!!!!!! Как это так? Откуда? Когда? _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги, деньги, деньги.. ) все ради денег.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что плохого в рекламе?...
Я всегда рассматривал ее как дополнительный источник информации. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А она еще в кодировке красивой)) А сервис такой появится, как реклама - нафиг, за у.е., как на серверах рассылки, например _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | А она еще в кодировке красивой)) А сервис такой появится, как реклама - нафиг, за у.е., как на серверах рассылки, например | Так, давайте не фантазировать, если такого еще нет в природе.
Реклама была, есть и будет всегда и везде. И делать это предметом обсуждения - пустая трата времени. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало рекламы при переходах между локациями, так и дома впихнули. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смс снижены чтобы появился хоть какой-то спрос, медальены впаривают.. теперь реклама наверное скоро таки можно будет за реальные деньги покупать навыки и арты ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 208 Откуда: http://news.sumerechnaja-sila.orgЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен я лично нехочу в своём доме смотреть на рекламу!!! Интересно отдав 1000$ за квартиру народ тоже видит рекламу???  _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezmordis

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня прсил это написать BIG J
я все таки за. хотя фон для рекламы мона и покрасивше сделать.
людиии!!! это на благо игры!! выже хотите бесплатно играть?! вот и пожалуйсто!
вощем, я полностью поддерживаю такую инициативу Администрации |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
пров писал(а): | смс снижены чтобы появился хоть какой-то спрос, медальены впаривают.. теперь реклама наверное скоро таки можно будет за реальные деньги покупать навыки и арты ))) | Просто нерушимая логика. Если есть реклама, значит можно купить арты... Мдя... Сами придумали? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
|
|
Veterok писал(а): | И что плохого в рекламе?...
Я всегда рассматривал ее как дополнительный источник информации. |
Ну о пользе и вреде рекламы мы спорить не будем честно сказать влипили ее ну соооооовсем не в тему, но с другой стороны это деньги а деньги это надежда на дальнейшее развитие проэкта..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Греггори

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх,фон бы получше сделали.
А так - мне не сложно,посмотрю уж рекламу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Gunslinger

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, от рекламы не куда не дется, так оформите её по всем правилам(а этот белый прямоугольник выкеньте и забудьте )
Последний раз редактировалось: The Gunslinger (Чт Дек 01, 2005 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уберите рекламу из дома поместите на улицу . конечно это не моё дело но может уважаемый ветерок будет листовки с рекламой у метро раздовать . Долой рекламу ну совсем не в тему смайлы я стерпел так туда сюда но реклама её место на улице !
Последний раз редактировалось: падший вампир 13 (Чт Дек 01, 2005 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L_u_m_e_N писал(а): | честно сказать влипили ее ну соооооовсем не в тему, но с другой стороны это деньги а деньги это надежда на дальнейшее развитие проэкта..... | Москва Иная создана чтобы поддержать реалистичность мира С.Лукьяненко и реалистичность настоящей Москвы. Вы можете представить себе Москву без рекламы? Я нет.
И, честно говоря, меня даже удивляет что рекламы раньше не было в игре. Наконец то хоть Администрация будет зарабатывать нормально деньги, а то постоянно на сервера не хватает.
Надеюсь, что эта реклама – только начало массового внедрения контекстной графической рекламы.
После: Потер странные дубли текста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|