Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Реклама атакует наши дома!!!!!
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Der Ander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Реклама атакует наши дома!!!!! Ответить с цитатой

Вот заходу в дозоры, и вижу в левом углу...... РЕКЛАМУ!!!!!!!!!! Как это так? Откуда? Когда?
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги, деньги, деньги.. Cool) все ради денег..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что плохого в рекламе?...
Я всегда рассматривал ее как дополнительный источник информации.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А она еще в кодировке красивой)) А сервис такой появится, как реклама - нафиг, за у.е., как на серверах рассылки, например
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
А она еще в кодировке красивой)) А сервис такой появится, как реклама - нафиг, за у.е., как на серверах рассылки, например
Evil or Very Mad Так, давайте не фантазировать, если такого еще нет в природе. Evil or Very Mad

Реклама была, есть и будет всегда и везде. И делать это предметом обсуждения - пустая трата времени.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пончъ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало рекламы при переходах между локациями, так и дома впихнули.
пров

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смс снижены чтобы появился хоть какой-то спрос, медальены впаривают.. теперь реклама Wink наверное скоро таки можно будет за реальные деньги покупать навыки и арты )))
Fantomas

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен я лично нехочу в своём доме смотреть на рекламу!!! Интересно отдав 1000$ за квартиру народ тоже видит рекламу??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ezmordis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня прсил это написать BIG J
я все таки за. хотя фон для рекламы мона и покрасивше сделать.

людиии!!! это на благо игры!! выже хотите бесплатно играть?! вот и пожалуйсто!

вощем, я полностью поддерживаю такую инициативу Администрации
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пров писал(а):
смс снижены чтобы появился хоть какой-то спрос, медальены впаривают.. теперь реклама Wink наверное скоро таки можно будет за реальные деньги покупать навыки и арты )))
Просто нерушимая логика. Если есть реклама, значит можно купить арты... Мдя... Сами придумали?
L_u_m_e_N

Замечания: 1

Veterok писал(а):
И что плохого в рекламе?...
Я всегда рассматривал ее как дополнительный источник информации.

Ну о пользе и вреде рекламы мы спорить не будем Confused честно сказать влипили ее ну соооооовсем не в тему, но с другой стороны это деньги а деньги это надежда на дальнейшее развитие проэкта.....
Греггори

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх,фон бы получше сделали.
А так - мне не сложно,посмотрю уж рекламу)
The Gunslinger

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, от рекламы не куда не дется, так оформите её по всем правилам(а этот белый прямоугольник выкеньте и забудьте )

Последний раз редактировалось: The Gunslinger (Чт Дек 01, 2005 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уберите рекламу из дома поместите на улицу . конечно это не моё дело но может уважаемый ветерок будет листовки с рекламой у метро раздовать . Долой рекламу ну совсем не в тему смайлы я стерпел так туда сюда но реклама её место на улице !

Последний раз редактировалось: падший вампир 13 (Чт Дек 01, 2005 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_u_m_e_N писал(а):
честно сказать влипили ее ну соооооовсем не в тему, но с другой стороны это деньги а деньги это надежда на дальнейшее развитие проэкта.....
Москва Иная создана чтобы поддержать реалистичность мира С.Лукьяненко и реалистичность настоящей Москвы. Вы можете представить себе Москву без рекламы? Я нет.

И, честно говоря, меня даже удивляет что рекламы раньше не было в игре. Наконец то хоть Администрация будет зарабатывать нормально деньги, а то постоянно на сервера не хватает.

Надеюсь, что эта реклама – только начало массового внедрения контекстной графической рекламы.

После: Потер странные дубли текста...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: