Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: темные стенкорубы..... Вы откровенно надоели... |
|
|
Защитная стенка. Задрало, когда один экспаруб на последних 2 ходах каждый ход её кидает.... и получают кучу экспы...вау...классно... Особенно мне понравилось как это сделал сотрудник ГЗ Krom I... учитывая что я убил Визирьку, лишив его норы.
И по сути 3 варианта: 1. входить и дохнуть от Визи
2. Входить, убивать Визю и выпадать вовне и дохнуть там.
3. И ка кащс было: Входить, убивать Визю, держаться на 1-ом слое собирая энку отбиваясь от кучи светлых...а потом получать гроши, т.к пару гениев кинули защитные стенки при выйгрышном боев...афигенно.... Поэтмоу сегодня я не буду входить в бои против 2-ых превертов, вообще. Сичтайте это понтами, ультиматумом, чем то еще...но меня задрало это стенкорубство уже, и проводить сверхсложные бои с минимальным шансом на победу за 120-200 экспы.я не считаю нужным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Call

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так... Темным стенкоэкспорубам - анреспект.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kassius Klei

Зарегистрирован: 24.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: -то с пламенного неба ..
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен от "А" до "Я".
Но если вижу в бою не верные действия, персты, стенки ненужные, обкладываю стенками как могу, ибо надоело. А орать дескать вы фсе фулюганы и экспорубы противные, что вы все и делаете, не буду, я буду платить той же монетой.
В нормальных боях, с нормальными союзниками - играю нормально.
Кто со мной дрался - подтвердят. _________________ Темны движенья души мудреца, а мысли непонятны вовсе.
Последний раз редактировалось: Kassius Klei (Вс Ноя 06, 2005 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еринуса внесите! он стенками за ход по 700-800 делал.. даже неково неударив! _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kassius Klei писал(а): | согласен от "А" до "Я". |
Кто бы говорил!!! Я предупреждаю всех особо умных- я не буду лечить, передавать энку, кастовать сферу и т.д тех, кто кастует стены в то время, как остальные дерутся. Зачем тебе высокий левл, если ты им пользоваться в бою умеешь только в свою сторону?.Короче- я вас всех помню и знаю. Помогать в бою вам не буду, к чему призываю и других... Вы уже просто ....
Последний раз редактировалось: СИБИРЯК II (Чт Ноя 03, 2005 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создание тьмы

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 40 Откуда: Рожден самой ТЬМОЙ
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемов Дима в список, задрал стены ставить. _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Call

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еринус уже в завязке с этими делами.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Создание тьмы писал(а): | Артемов Дима в список, задрал стены ставить. |
|
Валинок - убийца. Отвечаю за базар- уберут этот лаг, мы не то, что защиты от них не дождемся, они и с рефлекса стену снимут.
Последний раз редактировалось: СИБИРЯК II (Чт Ноя 03, 2005 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ндя... кто-то не читал учебник по групповым боям... вдвойне неприятно, что свои же... 200 экспы за убийство 2го переверта это уже даже не смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прально нах нужны эти стены в конце боя, всей экспы лишает , давайте вампы тоже будут перстовать и получать свою экспу , плюя на всех союзников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | D444 писал(а): | Прально нах нужны эти стены в конце боя, всей экспы лишает , давайте вампы тоже будут перстовать и получать свою экспу , плюя на всех союзников. |
|
Я сегодня выкинул в реал в сложном бою двух перевертов третьих, и пару магов четвертых энки лишил.Поднялся на первый слой и добивал. Зашел такой вот черт, кастанул две стены, получил 700 экспы, а я 87!!!! Назрена мне такие качели??? Светлые!! Обращаюсь к вам..По списку всех шакальте, пройду мимо, тока плюну( прошу поставить на рефлекс" Плюнул на...") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалИнАк-УбивЦа

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 80 Откуда: Gomel BelarusЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ФФ 10ке и нии***т! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, давайте как-то определятся, некрадите опыт у своих же, блин обидно вк и так опыт с трудом выгрызают, лупишь во всю маревом, тут кадр завалил, и на последнем ходу стеночкой и сидишь ты с 60-80 опыта, вообщем слов нет... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
krom 1
Klassius Klei
HiddenDragon
Далер
huawei
overman
список обновляется...
Последний раз редактировалось: Маняша (Пт Ноя 04, 2005 5:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далер..Еще одно чмо. Только что ничего не делая слил у своих 600 экспы. Я убив двоих третьих перевертов- 100. Хочется сказать в его адрес много хорошего, в адрес остальных тоже. Я вас всех не забуду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|