Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cvet_AlkasH
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: вопрос |
|
|
у меня такой вопрос....
я развиваю своего персонажа по схеме... и я на 1 апе 5 уровня изучил 6 ур. целительства но по схеме не нада было изу4ать вообще никакую из школ магии! и теперь у меня 2 ап 5 ур. и 5 уровень кудесни4ества нель3я изу4ить ... я оставил пока 1 о4ко школ магии !
4то мне делать?-не и3у4ать школы магии до 4 ур. и смогу ли я сра3у и3у4ить 5 и 4 ур. кудесни4ества при полу4ении 4 ур. если одно о4ко я оставил?
-или мне и3у4ать дальше школы магии вперед схемы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не осилил....ты напиши свои школы и схему, а то каша какая то)) _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кудеса 5 и 4 сразу на 4 уровне взять не сможешь. Потому же, почему не можешь взять сейчас Куд5: второе поднятие той же школы магии на уровне стоит 2 очка!!! Куд4 возьмёшь на 1 апе 4-ого левела. Если доживёшь до него, на 4 уровне со льдом... Экспу будешь получать только за лечение в мясе... И только если никуда это очко не кинешь, даже на Цел5 на 4 уровне!
Короче, зря ты от схемы отошёл, её не дураки придумывали. Кудес - непростой класс, это тебе не некро.
Ползи и ничего, кроме кудеса, не изучай или обнуляйся и развивайся нормально по схеме. Где больше времени потратишь, ответить затрудняюсь.
Последний раз редактировалось: Antiloh (Пн Дек 05, 2005 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shining Spirit

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 210 Откуда: РайЦЦкий город...
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понял что ты написал но суть понял--у меня такая-же проблема ..
Я взял школу Целительства для 6ур..(заговор ран)
просто забыл оставить очко( для Отрицания Смерти нужно 2 очка опыта на 5 ур--добеж 2 Апа)...
Потом я успокоился и подумал: ведь на 4 ур. тебе и так увеличивается твоя школа магии (изначальная),у меня она Некромантия..я получаю отрицание смерти на 4 ур и + у меня в запасе 1 очко опыта..потом получю 1 ап и беру перст( если там нужноне не 2очка а 3 тогда жду до третьего Апа)...
Я праильно понял твою проблему? _________________ Spiritus flat ubi vulf.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cvet_AlkasH
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3на4ит это о4ко мне сей4ас оставить и если я доживу до 4 лвл то полу4у 5 ур. куд. а на 1 апе 4? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тогда вернёшься к схеме. Навыки раскидывай по схеме. Наибольшей проблемой будет пережить 4 уровень до апа (ап на 11000 опыта), так как ни одной дуэли без зеркал и огненной стены ты выиграть не сможешь. _________________ Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cvet_AlkasH
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shining Spirit писал(а): | Не совсем понял что ты написал но суть понял--у меня такая-же проблема ..
Я взял школу Целительства для 6ур..(заговор ран)
просто забыл оставить очко( для Отрицания Смерти нужно 2 очка опыта на 5 ур--добеж 2 Апа)...
Потом я успокоился и подумал: ведь на 4 ур. тебе и так увеличивается твоя школа магии (изначальная),у меня она Некромантия..я получаю отрицание смерти на 4 ур и + у меня в запасе 1 очко опыта..потом получю 1 ап и беру перст( если там нужноне не 2очка а 3 тогда жду до третьего Апа)...
Я праильно понял твою проблему? |
да... но у меня все гороздо сложнее я ведь кудес
кто мне теперь поможет (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cvet_AlkasH
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже не3наю 4то делать... мне могут помо4ь только админы сняв школу целительства и тогда я смогу играть дальше... это возможно? или откатить меня до 5 ур. 1 апа....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cvet_AlkasH
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу администрацию убрать у меня это целительство 6 ур ... я не переживу о4ередного обнуления... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего ты у админов не выпросишь.
Если не хочешь обнуляться, можешь надеяться на НЭС, что там тебе арты и свитки помогут дожить до апа. _________________ Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cvet_AlkasH
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите тогда кого выбирать если я обнулюсь... у кого большие перспективы? |
|
Вернуться к началу |