Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
вопрос

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cvet_AlkasH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: вопрос Ответить с цитатой

у меня такой вопрос....
я развиваю своего персонажа по схеме... и я на 1 апе 5 уровня изучил 6 ур. целительства но по схеме не нада было изу4ать вообще никакую из школ магии! и теперь у меня 2 ап 5 ур. и 5 уровень кудесни4ества нель3я изу4ить ... я оставил пока 1 о4ко школ магии !
4то мне делать?-не и3у4ать школы магии до 4 ур. и смогу ли я сра3у и3у4ить 5 и 4 ур. кудесни4ества при полу4ении 4 ур. если одно о4ко я оставил?
-или мне и3у4ать дальше школы магии вперед схемы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не осилил....ты напиши свои школы и схему, а то каша какая то))
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудеса 5 и 4 сразу на 4 уровне взять не сможешь. Потому же, почему не можешь взять сейчас Куд5: второе поднятие той же школы магии на уровне стоит 2 очка!!! Куд4 возьмёшь на 1 апе 4-ого левела. Если доживёшь до него, на 4 уровне со льдом... Экспу будешь получать только за лечение в мясе... И только если никуда это очко не кинешь, даже на Цел5 на 4 уровне!

Короче, зря ты от схемы отошёл, её не дураки придумывали. Кудес - непростой класс, это тебе не некро.

Ползи и ничего, кроме кудеса, не изучай или обнуляйся и развивайся нормально по схеме. Где больше времени потратишь, ответить затрудняюсь.

Последний раз редактировалось: Antiloh (Пн Дек 05, 2005 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понял что ты написал но суть понял--у меня такая-же проблема ..
Я взял школу Целительства для 6ур..(заговор ран)
просто забыл оставить очко( для Отрицания Смерти нужно 2 очка опыта на 5 ур--добеж 2 Апа)...
Потом я успокоился и подумал: ведь на 4 ур. тебе и так увеличивается твоя школа магии (изначальная),у меня она Некромантия..я получаю отрицание смерти на 4 ур и + у меня в запасе 1 очко опыта..потом получю 1 ап и беру перст( если там нужноне не 2очка а 3 тогда жду до третьего Апа)...

Я праильно понял твою проблему?
cvet_AlkasH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3на4ит это о4ко мне сей4ас оставить и если я доживу до 4 лвл то полу4у 5 ур. куд. а на 1 апе 4?
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тогда вернёшься к схеме. Навыки раскидывай по схеме. Наибольшей проблемой будет пережить 4 уровень до апа (ап на 11000 опыта), так как ни одной дуэли без зеркал и огненной стены ты выиграть не сможешь.
cvet_AlkasH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining Spirit писал(а):
Не совсем понял что ты написал но суть понял--у меня такая-же проблема ..
Я взял школу Целительства для 6ур..(заговор ран)
просто забыл оставить очко( для Отрицания Смерти нужно 2 очка опыта на 5 ур--добеж 2 Апа)...
Потом я успокоился и подумал: ведь на 4 ур. тебе и так увеличивается твоя школа магии (изначальная),у меня она Некромантия..я получаю отрицание смерти на 4 ур и + у меня в запасе 1 очко опыта..потом получю 1 ап и беру перст( если там нужноне не 2очка а 3 тогда жду до третьего Апа)...

Я праильно понял твою проблему?

да... но у меня все гороздо сложнее я ведь кудес
кто мне теперь поможетSad((
cvet_AlkasH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже не3наю 4то делать... мне могут помо4ь только админы сняв школу целительства и тогда я смогу играть дальше... это возможно? или откатить меня до 5 ур. 1 апа.... Sad
cvet_AlkasH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу администрацию убрать у меня это целительство 6 ур ... я не переживу о4ередного обнуления...
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего ты у админов не выпросишь.
Если не хочешь обнуляться, можешь надеяться на НЭС, что там тебе арты и свитки помогут дожить до апа.
cvet_AlkasH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите тогда кого выбирать если я обнулюсь... у кого большие перспективы?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: