Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нападения в местах скопления иных. Блин.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Да?
нет
64%
 64%  [ 18 ]
угу
35%
 35%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Нападения в местах скопления иных. Блин. Ответить с цитатой

Я предлагаю применять особо жесткие меры наказания к тем, кто нападает прилюдно. Например, если в локации больше 20ти иных любой стороны силы, то за нападение в таком месте срок увеличивается в 2-10 раз. Пишу жестко (в 10 раз Very Happy ), потому что достало уже: сначала час ищешь с кем подуэлиться, потом на него нападают, потом он выходить собрать энку, на него снова напада.т и тд....
Шакальство длолжно быть в тихих районах, чтоб это в самом деле было шокальтсво - с целью убить, срубить экспу и тд.....
А те, кто мешает пусть получают по заслугам.
Думаю, нападения в присутствии большого количества людей да еще и стражей закона - это на самом деле некий нонсенс....глупость. (исходя из реала).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиши прямо - на перчесечении выходов из дворов спальных районов
А так прав во всем
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт если есть перевес одной из сторон, всреднем по уровню, больше чем 1.5 раза, иначе остаётся приличная вероятность замутить клёвое мяссЦо Rolling Eyes
а ваще шОкалов эт не остановит, ток народу на улицах поубавиться...

добавь третий вариант, типа "требуется доработка"
и 4й "выпей ЙАду"
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest, крайне необоснованное высказывание.
А мясцо может получиться и если в пустой локации напал. Мимо которой народ ходит и если аськи есть.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, а мне не нравятся, те кто стоит в безлюдных и нападает там.......

так что лучше, так не делать..а делать, если иных портивоположной стороны больше в 2 раза, то срок уменьшать....
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в принципе за..

даже можно ограничить нападения в людных местах - или вообще их запретить:
к примеру хочет напасть темный на ЗЕмляном Валу, а ему сумрак мешает это сделать.
Arrow Хотел напасть но сумрак, преградил дорогу к преступлению.

Скажем при 10-15 Иных в локации..

Вот тогда то.. появится интерес у некоторых шокалистых личностей передвигаться по городу..
да и те кто потенциальные защитники тоже начнут перемещаться по городу в поисках приключений..
Дозорным станет интересней ловить преступников, а не сидеть в 3х локациях МГУ, Сокол, Таганка...
Вообщем появится не которое движение в игре.. как в начале Беты.. куда не придешь везде интересно везде кто то есть.. а сейчас ? Sad

Eros - Зач0т -)
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А счас в 4 локациях, а не как в коце беты в 1. Не, против предложения Эроса. Нападая на виду, он рискует. т.к. могут подойти еще светлые или влезть уже там находящиеся.

А ныкаясь по кустам, т.е. центральным районам, он нападает как истиный шакал, т.к. там некому войти на помощь ни ему, ни противнику. А значит уровень у него будет заведомо выше.

Да и не логично, что за нападение на соколе мне дадут срок в 10 раз больше, чем за нападение в останкино.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в конце беты была Манежка только потому что ввели долгие перемещения.

Да и сейчас теже 4 локации только из за перемещений..
na_Lair

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
там некому войти на помощь ни ему, ни противнику

Визг тормозофф... это впряга приехала из района Таганский...Wink
Цитата:
Я предлагаю применять особо жесткие меры наказания к тем, кто нападает прилюдно

Надо же, уже Темные недовольны таким наглым шакальством Smile
Согласен с ужесточение сроков но, мне кажется, это довольно труднореализуемо.
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, ну рпосто я основываюсь на своем опыте - нападая на соколе, таганке и тд, я получаю тупое мясцо, избиение света или сдачу на первом ходу. Когда нападаю в хамовниках или на павелецкой (я эт делаю когда вижу 1-4х светлых), я часто получаю по мозгам...так что это как раз не как
"истиный шакал", а как ...искатель приключений что ли..
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это плохо было что в одной локации все сидели?
в игре в "жаркие" часы 600 человек, эт по вашему много?
выхожу из дома в Сокольниках, 10:1,

полчаса до таганки, 20:1

полчаса до Сокола 7:1, хорошо там хоть спортзал есть...

и эт называется не перемещаться?

з. ы. на дуэли вас не хватает.
Dita

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ... о ДО кто-нить подумал? Признавайтесь... Так и думал, что нет...
А как я эту всю кашу разбирать буду? За это нападение - 2 часа, за такое - 5, за такое 10... Мы и так по часу-два каждый день дела составляем... Так еще и нам работки вдвое увеличить? Соглашусь, только если скори за все преступления поднять.
А лудчше даже и за нападение при Страже и снимать опыт... (хотя бы полученный в данном бою)... Это уже фантазии...
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я не про тебя.а про тех пр4 которые на тверской на мг6 нападали, когда там никого не было......

да и на равного, если там никого больше нет..вот тогда стоит увеличить, но не логично это.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dita писал(а):
........... А лудчше даже и за нападение при Страже и снимать опыт... (хотя бы полученный в данном бою)... Это уже фантазии...

Тогда уж проще за нападение на дозор не снимать, а просто не давать опыт....
ALOTE

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то в прилюдных местах потому и не нападают, что народ заступиться может. А тут не все заступаются.
Хотя Дозором бы премию что ли непомещало назначить, за присечение драк. Тогда бы интересней стало.
А то волей-неволей шакальничать приходится. На дуэли мало кто соглашается, а действие какое-то в игре быть должно. Иначе зачем играть?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: