Предыдущая тема :: Следующая тема |
Да? |
нет |
|
64% |
[ 18 ] |
угу |
|
35% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: Нападения в местах скопления иных. Блин. |
|
|
Я предлагаю применять особо жесткие меры наказания к тем, кто нападает прилюдно. Например, если в локации больше 20ти иных любой стороны силы, то за нападение в таком месте срок увеличивается в 2-10 раз. Пишу жестко (в 10 раз ), потому что достало уже: сначала час ищешь с кем подуэлиться, потом на него нападают, потом он выходить собрать энку, на него снова напада.т и тд....
Шакальство длолжно быть в тихих районах, чтоб это в самом деле было шокальтсво - с целью убить, срубить экспу и тд.....
А те, кто мешает пусть получают по заслугам.
Думаю, нападения в присутствии большого количества людей да еще и стражей закона - это на самом деле некий нонсенс....глупость. (исходя из реала). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиши прямо - на перчесечении выходов из дворов спальных районов
А так прав во всем _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эт если есть перевес одной из сторон, всреднем по уровню, больше чем 1.5 раза, иначе остаётся приличная вероятность замутить клёвое мяссЦо
а ваще шОкалов эт не остановит, ток народу на улицах поубавиться...
добавь третий вариант, типа "требуется доработка"
и 4й "выпей ЙАду" _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest, крайне необоснованное высказывание.
А мясцо может получиться и если в пустой локации напал. Мимо которой народ ходит и если аськи есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, а мне не нравятся, те кто стоит в безлюдных и нападает там.......
так что лучше, так не делать..а делать, если иных портивоположной стороны больше в 2 раза, то срок уменьшать.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в принципе за..
даже можно ограничить нападения в людных местах - или вообще их запретить:
к примеру хочет напасть темный на ЗЕмляном Валу, а ему сумрак мешает это сделать.
Хотел напасть но сумрак, преградил дорогу к преступлению.
Скажем при 10-15 Иных в локации..
Вот тогда то.. появится интерес у некоторых шокалистых личностей передвигаться по городу..
да и те кто потенциальные защитники тоже начнут перемещаться по городу в поисках приключений..
Дозорным станет интересней ловить преступников, а не сидеть в 3х локациях МГУ, Сокол, Таганка...
Вообщем появится не которое движение в игре.. как в начале Беты.. куда не придешь везде интересно везде кто то есть.. а сейчас ?
Eros - Зач0т -) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А счас в 4 локациях, а не как в коце беты в 1. Не, против предложения Эроса. Нападая на виду, он рискует. т.к. могут подойти еще светлые или влезть уже там находящиеся.
А ныкаясь по кустам, т.е. центральным районам, он нападает как истиный шакал, т.к. там некому войти на помощь ни ему, ни противнику. А значит уровень у него будет заведомо выше.
Да и не логично, что за нападение на соколе мне дадут срок в 10 раз больше, чем за нападение в останкино. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
в конце беты была Манежка только потому что ввели долгие перемещения.
Да и сейчас теже 4 локации только из за перемещений.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lair

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | там некому войти на помощь ни ему, ни противнику |
Визг тормозофф... это впряга приехала из района Таганский...
Цитата: | Я предлагаю применять особо жесткие меры наказания к тем, кто нападает прилюдно |
Надо же, уже Темные недовольны таким наглым шакальством
Согласен с ужесточение сроков но, мне кажется, это довольно труднореализуемо. _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, ну рпосто я основываюсь на своем опыте - нападая на соколе, таганке и тд, я получаю тупое мясцо, избиение света или сдачу на первом ходу. Когда нападаю в хамовниках или на павелецкой (я эт делаю когда вижу 1-4х светлых), я часто получаю по мозгам...так что это как раз не как
"истиный шакал", а как ...искатель приключений что ли.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а это плохо было что в одной локации все сидели?
в игре в "жаркие" часы 600 человек, эт по вашему много?
выхожу из дома в Сокольниках, 10:1,
полчаса до таганки, 20:1
полчаса до Сокола 7:1, хорошо там хоть спортзал есть...
и эт называется не перемещаться?
з. ы. на дуэли вас не хватает. _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ... о ДО кто-нить подумал? Признавайтесь... Так и думал, что нет...
А как я эту всю кашу разбирать буду? За это нападение - 2 часа, за такое - 5, за такое 10... Мы и так по часу-два каждый день дела составляем... Так еще и нам работки вдвое увеличить? Соглашусь, только если скори за все преступления поднять.
А лудчше даже и за нападение при Страже и снимать опыт... (хотя бы полученный в данном бою)... Это уже фантазии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не про тебя.а про тех пр4 которые на тверской на мг6 нападали, когда там никого не было......
да и на равного, если там никого больше нет..вот тогда стоит увеличить, но не логично это. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dita писал(а): | ........... А лудчше даже и за нападение при Страже и снимать опыт... (хотя бы полученный в данном бою)... Это уже фантазии... |
Тогда уж проще за нападение на дозор не снимать, а просто не давать опыт.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALOTE
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то в прилюдных местах потому и не нападают, что народ заступиться может. А тут не все заступаются.
Хотя Дозором бы премию что ли непомещало назначить, за присечение драк. Тогда бы интересней стало.
А то волей-неволей шакальничать приходится. На дуэли мало кто соглашается, а действие какое-то в игре быть должно. Иначе зачем играть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|