Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: НД ВПАЛ В СПЯЧКУ? |
|
|
Не понимаю что происходит в Москве Иной. В частности с НД. Почему дозорные перестали входить в защиту? Почему их не видно на улицах? Или может быть в НД теперь идут, чтобы рубить экспу в задержаниях и ходить с красивым значком? Могу назвать не более 5 дозорных, которые пытаются хоть что то делать, за что их уважаю вдвойне.
Сегодня получила молчанку за то что сказала в чате то, что я думаю о происходящем. Да, наверно не стесняюсь в выражениях, но уж такая я максималистка, что поделаешь... _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там в другой ветке писали...
Проблемы в том, что количество ограничено 100 дозорными. Отбирают мол самых достойных.
Вот, видимо, 90 достойных водку стерегут в офисе, ибо на улицах по городу я пять-десять максимум видел. Но тоже.. достойных  _________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еринус

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как сказал сегодня Еолан с Фебой "когда светлых будет в локации больше темных, тогда мы и будем помогать" ©
Чем безмерно меня порадовали
Я в очередной раз убедился что большая часть светлых, светлые не по призванию, а просто что бы можно было ныть и рассуждать о мировом балансе!
Порадовала еще одна фраза, на вопрос почему НД не вмешиваеться "Дозорный входя в потасовку сначала оценивает ситуацию, а потом принимает решение о вмешательстве" ©
Вот одно из ярких отличий НД и ДД.
Дозорный ДД без раздумий и оценки ситуации зайдя в локацию и увидив нападение света нажимает кнопку "присоединиться к потасовке" потому что он знает, гибнут свои, Темные....
А для НД Светлые это просто разменная монета, для удовлетворения своих маний, фобий и детских комплексов.
P.S Все выше сказаное сугубо мое скромное мнение ИМХО
P.S.2 у НД есть немного идейных сотрудников, спасибо (!) им за это.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что пытался напасть на сотрудника НД пр3 (ник по моему Sidorov) на, что мне ответили табличкой с текстом: ?нападения через сумрак невозможны? (я был на 2 слое, пр3 тоже). После этого я без проблем смог напасть на простого светлого находящегося на 1 слое. Это что получается на НД уже напасть нельзя?! Они что совсем слабые стали, даже на кнопку сдаться сами нажать не смогут?! Вывод: на лицо полная деградация НД, а как следствие и проэкта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство сотрудников НД учавствуют в потасовках чаще среднестатического Светлого. Я не говорю, что этого достаточно, этого, конечно, мало. В действительности, участие Дозоров и в частности Ночного Дозора в обычных боях необходимо! Но не забывайте о том, что помимо обычных боёв задачей обоих Дозоров являются задержания. По сути - это наша основная работа в игре. Никто за нас этого делать не будет и, поверьте, стоит нам хоть немного ослабить натиск на преступников, в игре Светлым станет ещё хуже.
Об экспе в арестах. Мы (и в частности я) точно также выполняли свою работу в бете. За аресты тогда давали опыта меньше, чем за нападения и почти каждый арест превращался в долгую потасовку, шансов арестовать преступника в которой было не так много. Сейчас арестов больше просто потому, что их существенно упростили (введя программные ограничения на вход свободных Иных за преступников).
Далее... Любителям сравнений с ДД скажу, что основной работы, то есть задержаний, у ДД меньше примерно раза в три. В чём можно убедиться, посмотрев статистику. Понимаете теперь, куда уходит наше время в сравнении с ДД?
Ещё один важный момент. В обоих Дозорах существуют сотрудники, которые в силу некоторых причин, делают всё только ради получения игрового опыта. Желание это вполне естественное для любого игрока, но Дозорный, конечно, должен руководствоваться не этим при принятии решений. В Ночном Дозоре это свойственно как правило молодым сотрудникам, недавно поступившим в штат НД и просто ещё не свыкшимся со своим новым протеже. Со временем это всё же проходит, хотя зависит это больше от игрока. Конечно, их поведение не всегда соответствует роли и образу Дозорного в игре. Надеюсь, что мы найдём решение этой проблемы. Учитывая, что она одинаково свойственна обоим Дозорам и действительно вредит геймплею. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рубильник, смешно =)))
это не напасть нельзя, это ты долго соображал, а НДшник уже перешёл на другой слой сумрака. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | задачей обоих Дозоров являются задержания. По сути - это наша основная работа в игре. | Ваша основная задача - по сути - пресекать нарушения. Следить за лицензиями.
Да, дозорам надо отслеживать количество лицензий каждого Иного!
Ну и что, что лицензии не влияют на игру? Аресты тоже ведь не влияют на игру. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер, мы говорим о том, что СЕЙЧАС. Лицензии вообще считай, что не введены. А аресты действуют и влияют на игру. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Ветер, мы говорим о том, что СЕЙЧАС. Лицензии вообще считай, что не введены. А аресты действуют и влияют на игру. | Каким это образом они влияют, ну-ка расскажи? _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=)) выбивают из игры особых нарушителей. Какую-нить трёшку арестуешь, так уже силы поменьше у противоположной стороны. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда на улучшения пока есть, но слабеет день ото дня. Но в любом случае спасибо за ответы.
Я смотрю топик перехал. Правильно, с глаз долой...  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | =)) выбивают из игры особых нарушителей. Какую-нить трёшку арестуешь, так уже силы поменьше у противоположной стороны. | обеденный перерыв на работе выбивает гораздо больше нарушителей, чем все ваши аресты.
Кто-нть пытался подсчитать на сколько слабее становицца противоположная сторона благодаря арестам? А насколько сильнее становится противоположная сторона благодаря нарушениям? А сравнить?
Глупо бороцца со следствием, при этом поддерживая причину. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер, в самом начале релиза арестов не было вообще, поскольку Дозоры не сформировали. Вспомни это время и ты поймёшь, как аресты влияют на баланс. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate,вспомнил. Никак. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еринус

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аресты абсолютно не влиюют на БАЛАНС! и чем больше НД сажает тем больше нарушений ))
Никто не боиться наказания, это как один вечерок вместо игры пивка попить )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|