Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НД ВПАЛ В СПЯЧКУ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм..вот и не ходи больше на 3 слой..всегда заметят.Это в качесвте лирики.
А качестве прозы:
.При аресте игрок выбивается из игрны на 6-48 часов,с учетом того что,среднее количесстов арестов- 40-50,и это самые активные нарушители ,то потеря тела и магических способностей не даст им входить в бой и нападать. С учетом того,чт онарушений у Светлых в РАЗЫ меньше, их и в игре остается достаточно.
"Дозорный ДД без раздумий и оценки ситуации зайдя в локацию и увидив нападение света нажимает кнопку "присоединиться к потасовке" потому что он знает, гибнут свои, Темные.... "- уважаемый коллега, ичасто вам приходиться защищать.Гораздо чаще я вас вижу в нападениях.
Теперь по репликам Глубины - уже много раз говрили что составу НД невозможно разорваться на все локации- и бои,и аресты.Каждые 5 минут мне на аську приходя тпросьбы о помощи но выбрат ь можно только одну...уже много раз говорилось - изменить ситуацию в ваших силах- организация,скоординированность и своевремнность.Последние реформы в НД позволяют надеяться на появление дополнительной боевой помощи для Светлых.
Надежда и вера в себя- наше самое сильное оружие
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема не в том, что дозорных не хватает на все локации. Приведу вчерашний пример. Потасовка на МГУ, примерно одинаковое соотношение света и тьмы, свет практически выигрывает, но тут появляется темный десант и вваливается в бой (4 темных четверки). Один из сотрудников НД пишет мне в привате, что скоро прибудет подкрепление, дозорные действительно приезжают, но в защиту не заходят, хотя в этот момент они не заняты арестами или чем то еще, они просто стоят снаружи и безразлично наблюдают за происходящим, не смотря на то что их помощь могла оказать решающее влияние на исход боя. И такую картину я наблюдаю постоянно. Я согласна, что нет необходимости входить в защиту в безнадежные , заведомо проигрышные потасовки, но меня возмущает, что они не входят даже в те, где есть вероятность победы 50х50. Как сказал здесь один темный "не барское это дело", выходит, что он прав.
Еще меня поражает сложившаяся идеология света, а именно - забота только о своей собственной шкуре... В игре сместились ориентиры. Свет - это эго эгоизм и разобщенность. Тьма - взаимовыручка и командная работа. А мне то казалось, что все должно быть наоборот. Наивная.

P.S. Не предлагайте мне перейти на сторону тьмы Laughing Мой выбор был осознанным. Жаль только, что в этой игре все перевернуто с ног на голову.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
но меня возмущает, что они не входят даже в те, где есть вероятность победы 50х50. Как сказал здесь один темный "не барское это дело", выходит, что он прав.
Еще меня поражает сложившаяся идеология света, а именно - забота только о своей собственной шкуре... В игре сместились ориентиры. Свет - это эго эгоизм и разобщенность. Тьма - взаимовыручка и командная работа. А мне то казалось, что все должно быть наоборот. Наивная.

Ну не надо так уж совсем-то. Входят и довольно часто. Лично вчера видел команду НД валяющуюся вместе со мной в реале. Хотя играл всего час. Wink В каждый бой входить невозможно, неужели это непонятно?

И не надо тут петь гимны тьме. "взаимовыручка командная"... Вчерашний перекрас показал цену этой демагогии. Тьма - это численное превосходство, и ничего более. И эту стаю рыжих псов, сметающую всё на своём пути, некоторые почему-то принимают невесть за что... Да убери админы проклятие тьмы, и через два дня они друг другу глотки перегрызли бы за кусочек экспы.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все Светлые, как и Темные, игроки являются "идейными". Части просто все равно, кого отыгрывать. Большинство, значительное большинство играют исключительно ради опыта, не имея ни малейшего понятия о мирах Лукьяненко. Когда, например, я пытаюсь как-то отыгрывать Светлого Дозорного в чате, развязать полемику.. чаще всего, в свой адрес я слышу оскорбления и проч. недовольства игроков. Ощущение, что все разом решили - только бои, бои и еще раз бои.
Я стараюсь при возможности всегда входить в защиту Светлых, практически не участвуя в арестах. Но когда ты дерешься один-два против десяти-четырнадцати, не живя и хода.. и так каждый раз, когда другие Светлые в это время кричат в локации о готовности провести дуэль.. Вот тогда задумываешься: и вот за кого я вступаюсь? Но вступаешься, потому что ты Дозорный.
У оперативников нет возможности постоянно вмешиваться в потасовки: 30 минут измота, а арестовывать тоже надо. Стоит учесть, что часть Дозорных - офисные сотрудники (ну, я тоже в их числе).
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2zaiats_2k:
Да не пою я тут хвалебные оды тьме, ты меня неправльно понял. Просто меня уже тошнит от воплей темных: "Тьма рулит", "Свет погашен" или "Фейки - трусы". Особенно забавно это выглядит, когда они орут этого после нападения 10 на 1. А если мне захочется тупого рубилова - пойду играть в БК, просто не хотелось бы, чтобы Дозоры стали его аналогом.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, вы ведь прекрасно понимаете, что слова Тёмных о трусости Светлых зачастую сильно преувеличены.

Зависит всё только от нас с вами. Не только от НД, а от всех Светлых, насколько мы сможем играть сплочённо. Конечно, выигрывать при существенном количественном перевесе Тьмы тяжело, однако... тем ценнее победа, верно?Wink
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МДа!Эти проблемы с нид,с Тьмой безконечны!они не прикратяться,пока не установиться равновесие!Светлым оч.тяжело играть!А темным быть я не хочу!и став 4 лвл,я хочу быть дозорным,не для прокачки,не для опыта,а чтоб внести хоть какуюнить помошь Свету,хоть капельку!Я лично всегда захожу в бой,помогаю Свету!но таких малО!все сидят орут,что Тьма-шокалы,а сами сидят и ждут,хот даже,если в локации света больше,чем Тьмы!Было б так же проще,еслиб играл Более взрослынй контингент,так как играет,очень много детей,котоыре не атк уж и хорош опонимают всю ситуацию!а НД обижать,оскарблять или обвинять не в чем не надО!надо им тока Помогать,Всем чем возможно!И если хотите победить Тьму,надо быть сплаченние!прислушиваться друг,друга,и не кого не судитЬ!"Не судите и несудимы будите"!Респект- Ночному дозору!
Цикорин Александр
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА просто темные понимают 1, если один из них зайдет, то другие зайдут не подумав, а ДД просто не видит смысла заходить, так как все и так понятно.

Светлые же, видя что на одного из них напали, думают, что зачем заходить? Веть их никто не спасет, НД тоже не заходят в бой, понимая что это не имеет смысла.Отговариваясь тем что у них много задержаний, да зайдите на любую улицу, дай бох найдешь 1 задержание... Так что тьма, уже решила мир ДОЗОРа. Светлых спасает 1, сбежать с поля боя и все.

Если мы хотим горячих боев, то НД должен противопоставить хоть что-то тьме, но пока они только могут наблюдать как убивают СВетлых.

Это мое ИМХО. Laughing
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавная ситуация получается если честно. С одной стороны светлые обижаются, что НД невмешивается в потасовки, с другой стороны тёмные негодуют, что опыта с НД неполучают Smile))))

Давайте немного от себя добавлю, так как тема наболела уже.
Во первых всем ДД респект особенно Косгену, который клялся что в атаку за тьму больше непозет и в тотже вечер залез за атаку Smile

Теперь наблюдения по игре которые я сам замечал не раз, даже если весь НД влезает оперативно в потасовку и делает ситуацию 50 на 50 %, через минуту вваливаются тёмные 3 и 4 которые только этого и ждут Smile

Я конечно понимаю отыгрышь дозорного должен быть, но посудите сами лезть в большинстве случаев с вилами на танк это бред. Мне только вот еще один вопросс непонятен, насчет мультов тёмных!!!! Уважаемые тёмные неопускайтесь до такой наглости что начинаете нападение своими маленькими мультами, а затем входить основными чарами.

А светлым хочу посоветовать действительно обмениватся аськами и собиратся в масированные группы, для отпора, а нестоять и некричать что тьма шокалы, а НД труссы. Я высказал свое мнения по данному вопроссу, думаю что если будет нормальная организация у света и НД сможет найти время и усиленно помогать в потасовках вам Smile
na_Kids

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек писал(а):

Теперь наблюдения по игре которые я сам замечал не раз, даже если весь НД влезает оперативно в потасовку и делает ситуацию 50 на 50 %, через минуту вваливаются тёмные 3 и 4 которые только этого и ждут Smile
Я конечно понимаю отыгрышь дозорного должен быть, но посудите сами лезть в большинстве случаев с вилами на танк это бред.

То есть обычные светлые должны лезть "с вилами на танк" а вам это не годиться. У вас в дозоре оч много хороших персов, кот могут помочь в бою.
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да помогаем мы в потасовках, но на все потасовки нас точно нехватает и боюсь, что и нехватит. Выше писалось уже, что в асю приходт сразу 3-4 сообщания с просьбой о помощи и может кто подскажит куда именно мне ехать и кому помогать Smile Всем невозможно одновременно помочь
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек писал(а):
Всем невозможно одновременно помочь
Я предлагал организовать вам диспетчерскую. Логан меня послал, сказав, что этим никто не будет занимацца.
Беглый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные разговоры ведуться в этой теме..
Свет не ноет и не трусит,
- так как трусливость - это всего лишь производное состояние от страха, а какой страх может быть, что в крайнем случае ничего не получишь, а терять особо нечего..
- а нытье - это слезы и глупые гримасы, опять же.. обиды.. Smile
Уважаемые темные, у светлых нет на вас обид.. это вы обижены на свет, что его так мало и для того, что бы срубить экспы, вам приходиться выслеживать отдельные скоординированные группы в центральных районах..
Прибегать к помощи сотрудников ДД, так как и у них из-за вашей высокой активности работы то совсем нет, разве что вас поддерживать в атаке..
Пусть это может быть и законно входить сотрудникам ДД в потасовки, когда тьма в нападении.. но по сути, это их последний выход из сложившейся ситуации, иначе с каждым днем сотрудники НД становяться сильней благодаря опять же высокой актичновности темных и задержаний (даже судя по этой ветке) им с лихвой хватает, а вот сотрудника ДД приходиться себя прокачивать в наглую, часами искать бои, в которых они могут участвовать не нарушая договор, и при этом не скрывать свои дружеские связи с темными организациями, практикующие шакальство.. Иногда по игре кажеться, что, заранее извиняюсь, сотрудники ДД шестерят на своих темных братьем, что бы получить кусочек своего опыта.. Хотя бы вспомнить *ЗОВ ТРУБЫ* великого KOSGENa..

И вообще.. НД не спит.. он работает на благо.. правда на чье? Наверное это кому-то нужно.. Может Великой Инквизиции??

Для тех сотрудников НД, кто меня не понял... а так же не понял других высказывателей:
СВЕТ НЕ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ НОЧНОГО ДОЗОРА
И мы не хотим слышать ваши оправдания.. Мы хотим видеть реальные ваши действия в сложившейся в игре обстановке
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда такие сведения насчёт отсутствия работы для сотрудников ДД? Может дел у НД и побольше, но кол-во задержаний в день примерно равно... Rolling Eyes
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночному Дозору Инквизицией даётся во много раз больше санкций на арест. Именно поэтому количество задержаний больше.Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: