Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ну и пусть мне объяснят.
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ну и пусть мне объяснят. Ответить с цитатой

.Сразу говорю тема эта новая про старые проблемы.
Это Визирь и Тварь.
Вот Тьма бьется везде где может и вобщем то побеждает .Даже в меншенстве.И как только мы начинаем побеждать приходит кто то из них.И бой проигран.Не потому что мы хуже бьемся а потому что он нам не позубам .Мы его даже не видем.Только что проиграли бой.Почему .Не потому что мы слабые.Мы достаточно хорошо держались .Мы вынесли практически всех.А там хватало и 3 и 4 ур.И Некросов и колдунов с Кудесниками.
Мы все почти победили .И вот пришло оно .Спасение света .Не победимый Не убиваемы и даже энка у него не кончается.И все бой проигран.Я десять ходов под удароми стоял а здесь я пас.
А может хватит так спремлять баланс ,А.
Я требую обнулить Визиря подвум причинам Во первых .Его уход был добровольным.Это раз.
Во вторых он прокачивался и я где то выкладывал один день из жизни Визиря.
Мне надоело проигрывать бои слабому Свету из за одного персонажа.
Предвижу обвинения в плаче в рыдании и еще в чем то.
Я не рыдаю .Вы еще не виделми как я это делаю.
Дайте какой нибудь игровой спосо достать перворота засевшего на третем уровне.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесит точ то из-за него мы не можем даже защищацца - входишь в защиту, вроде всех убили бйо выигран и тут пришло ОНО. В итоге свет шокалит безнаказанно. Да тьма тоже шокалила, но ведь тогда у тьмы непобедимых не было просто свет НЕ хотел защищацца.

ЗЫ а качок должен быть обнулен при любом раскладе. Даже если он качался на 4ом уровне. А то задолбало что все иные равны а некоторые еще равнее. Если кому то можно качацца почему тогда всем остальным нельзя?

Последний раз редактировалось: Amon2501 (Чт Ноя 10, 2005 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угук. Песни про "качайтесь до 2го лива" тоже можно не заводить. Нам бесполезно - мы маги. Хэлл уже показал, что магам на 3м сумраке не выжить полюбас.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахххх...Как приятно читать нытьё тёмных Laughing

З.Ы. А как мы должны были побеждать, когда вас было впятеро больше?
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Ну и пусть мне объяснят. Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Я требую обнулить Визиря

Кто ты такой что бы что то требовать? Твой номер шестнадцатый и твоё место на <censored> Twisted Evil
Боже, какой нытик. Ты по жизни тоже такой?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тень

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А как мы должны были побеждать, когда вас было впятеро больше?

мы были на одном сумраке, и нас можно достать.
Другой

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит ныть, Визирь и Тварь обычные игроки и это уже проблемы Тьмы, что у них нет таких игроков....

Цитата:
Дайте какой нибудь игровой спосо достать перворота засевшего на третем уровне.

Деритесь в дуэлях, шокальте в мясах, поднимайте уровни

Последний раз редактировалось: Другой (Чт Ноя 10, 2005 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, мне кажется всё-таки нормально всё.... Дойди сам до 2 уровня, и бей их на 3 слое!
Кудес 2 по идее убивает пр2 с лёгкостью... Появятся кудесы, будем выигрывать.
Насчёт прокачки Визи незнаю, но если это так, то нех! Пусть обнуляется.
Тень

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой, хочу напомнить, что у нас не было бы таких проблем, если бы наша глубокоуважаемая администрация не перекрасила ТЕМНОГО ХТ в феечко Rolling Eyes
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати Хел почти всегда побеждал в дуэли Визю. Развивайтесь до второго левела и всё....
el-x

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит дисскусий по этому поводу, продвижение по уровням неизбежно, как и дембель у солдата, да долго, но неизбежно. Главное набраться терпения - щас уже много 3-х ур-ней у обоих сторон. Появятся и 2-ки и 1-ки и ВК - это неизбежно!!! Просто глупо об этом говорить - ведь рост уровня в этой игре происходит по-любому!!!

Может щас еще 6,7 уровни начнут говорить: - Че такое? Почему стока 3-х и 4-х?

Просто глупо мне кажется об этом писать в очередной раз ИМХО.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Ну и пусть мне объяснят. Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Темный_я писал(а):
Я требую обнулить Визиря

Кто ты такой что бы что то требовать? Твой номер шестнадцатый и твоё место на <censored> Twisted Evil
Боже, какой нытик. Ты по жизни тоже такой?

Для деревянных я вверху написал все что хотел.Не нравится ты можешь сделать одно не читать здесь.На форуме ноют все.Если ты этого еще не поняла.

Я требую на правах игрока которого сажали за такие честные прокачки
Красте визиря в красный цвет
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не красьте Визиря в красный цвет! Противно будет
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
Не красьте Визиря в красный цвет! Противно будет

А Тварь нам не нужно Он уже перекрасился
Я проигрываю бой за боем не потому что мы слабы ,а потому что в нужный момент они зовут Визиря.
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
lovecsnov писал(а):
Кстати Хел почти всегда побеждал в дуэли Визю. Развивайтесь до второго левела и всё....

Дуэль не мясо. Маг -некромант живет на третьем соое полтора -два хода. Затем кончается энка и он полетел радовать пятые-шестые уровни. Вопрос стоит о том, что непобедимых зверей в принципе не должно быть. Для тех, кто не видел , как сражается маг-переверт первого левла. Он заходит с четвертого слоя и фризом за счет гораздо большей скорости замораживает противника первым ударом. на два-три хода. И спокойно его кушает. И никакие кудесы тут не помогут.Это слишком неравная фигура. Почему бы не дать для баланса магам собирать энку из сумрака?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: