Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: Ну и пусть мне объяснят. |
|
|
.Сразу говорю тема эта новая про старые проблемы.
Это Визирь и Тварь.
Вот Тьма бьется везде где может и вобщем то побеждает .Даже в меншенстве.И как только мы начинаем побеждать приходит кто то из них.И бой проигран.Не потому что мы хуже бьемся а потому что он нам не позубам .Мы его даже не видем.Только что проиграли бой.Почему .Не потому что мы слабые.Мы достаточно хорошо держались .Мы вынесли практически всех.А там хватало и 3 и 4 ур.И Некросов и колдунов с Кудесниками.
Мы все почти победили .И вот пришло оно .Спасение света .Не победимый Не убиваемы и даже энка у него не кончается.И все бой проигран.Я десять ходов под удароми стоял а здесь я пас.
А может хватит так спремлять баланс ,А.
Я требую обнулить Визиря подвум причинам Во первых .Его уход был добровольным.Это раз.
Во вторых он прокачивался и я где то выкладывал один день из жизни Визиря.
Мне надоело проигрывать бои слабому Свету из за одного персонажа.
Предвижу обвинения в плаче в рыдании и еще в чем то.
Я не рыдаю .Вы еще не виделми как я это делаю.
Дайте какой нибудь игровой спосо достать перворота засевшего на третем уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесит точ то из-за него мы не можем даже защищацца - входишь в защиту, вроде всех убили бйо выигран и тут пришло ОНО. В итоге свет шокалит безнаказанно. Да тьма тоже шокалила, но ведь тогда у тьмы непобедимых не было просто свет НЕ хотел защищацца.
ЗЫ а качок должен быть обнулен при любом раскладе. Даже если он качался на 4ом уровне. А то задолбало что все иные равны а некоторые еще равнее. Если кому то можно качацца почему тогда всем остальным нельзя?
Последний раз редактировалось: Amon2501 (Чт Ноя 10, 2005 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угук. Песни про "качайтесь до 2го лива" тоже можно не заводить. Нам бесполезно - мы маги. Хэлл уже показал, что магам на 3м сумраке не выжить полюбас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахххх...Как приятно читать нытьё тёмных
З.Ы. А как мы должны были побеждать, когда вас было впятеро больше? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ну и пусть мне объяснят. |
|
|
Темный_я писал(а): | Я требую обнулить Визиря |
Кто ты такой что бы что то требовать? Твой номер шестнадцатый и твоё место на <censored>
Боже, какой нытик. Ты по жизни тоже такой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А как мы должны были побеждать, когда вас было впятеро больше? |
мы были на одном сумраке, и нас можно достать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит ныть, Визирь и Тварь обычные игроки и это уже проблемы Тьмы, что у них нет таких игроков....
Цитата: | Дайте какой нибудь игровой спосо достать перворота засевшего на третем уровне. |
Деритесь в дуэлях, шокальте в мясах, поднимайте уровни
Последний раз редактировалось: Другой (Чт Ноя 10, 2005 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dukalis
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, мне кажется всё-таки нормально всё.... Дойди сам до 2 уровня, и бей их на 3 слое!
Кудес 2 по идее убивает пр2 с лёгкостью... Появятся кудесы, будем выигрывать.
Насчёт прокачки Визи незнаю, но если это так, то нех! Пусть обнуляется. _________________ мммммм..... феечкО.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой, хочу напомнить, что у нас не было бы таких проблем, если бы наша глубокоуважаемая администрация не перекрасила ТЕМНОГО ХТ в феечко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати Хел почти всегда побеждал в дуэли Визю. Развивайтесь до второго левела и всё.... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит дисскусий по этому поводу, продвижение по уровням неизбежно, как и дембель у солдата, да долго, но неизбежно. Главное набраться терпения - щас уже много 3-х ур-ней у обоих сторон. Появятся и 2-ки и 1-ки и ВК - это неизбежно!!! Просто глупо об этом говорить - ведь рост уровня в этой игре происходит по-любому!!!
Может щас еще 6,7 уровни начнут говорить: - Че такое? Почему стока 3-х и 4-х?
Просто глупо мне кажется об этом писать в очередной раз ИМХО. _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ну и пусть мне объяснят. |
|
|
Alleria писал(а): | Темный_я писал(а): | Я требую обнулить Визиря |
Кто ты такой что бы что то требовать? Твой номер шестнадцатый и твоё место на <censored>
Боже, какой нытик. Ты по жизни тоже такой? |
Для деревянных я вверху написал все что хотел.Не нравится ты можешь сделать одно не читать здесь.На форуме ноют все.Если ты этого еще не поняла.
Я требую на правах игрока которого сажали за такие честные прокачки
Красте визиря в красный цвет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не красьте Визиря в красный цвет! Противно будет _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Не красьте Визиря в красный цвет! Противно будет |
А Тварь нам не нужно Он уже перекрасился
Я проигрываю бой за боем не потому что мы слабы ,а потому что в нужный момент они зовут Визиря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | lovecsnov писал(а): | Кстати Хел почти всегда побеждал в дуэли Визю. Развивайтесь до второго левела и всё.... |
|
Дуэль не мясо. Маг -некромант живет на третьем соое полтора -два хода. Затем кончается энка и он полетел радовать пятые-шестые уровни. Вопрос стоит о том, что непобедимых зверей в принципе не должно быть. Для тех, кто не видел , как сражается маг-переверт первого левла. Он заходит с четвертого слоя и фризом за счет гораздо большей скорости замораживает противника первым ударом. на два-три хода. И спокойно его кушает. И никакие кудесы тут не помогут.Это слишком неравная фигура. Почему бы не дать для баланса магам собирать энку из сумрака? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|