Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Результаты викторины
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Результаты викторины Ответить с цитатой

Прежде всего, от лица организаторов, приношу извинения за имевшие место быть лаги.
Однако я с модемом и скоростью 33.6 успевала читать ответы и следить за временем.

Также приношу извинения за недисциплинированных Иных, писавших не в приват.

А теперь самое главное.
Победителем первого этапа викторины стал Иной, набравший 11 очков

Antiloh ,мг4

Поздравляем!

Приз не замедлит появиться в инвентаре.

Итак, по просьбе трудящихся полные результаты тех, кто набрал 5 и больше очков. Сразу хочу заметить, что все сообщения, пришедшие после слов "время вышло" не засчитывались.
Максимальное количество очков по 9 вопросам (1 не был засчитан): 17
Alexxey - 5
Dadhi - 5
kimd - 5
Anta - 5
poshlyak - 5
The Gunslinger - 5
СветлаНочка - 5
Редкая Редиска - 5
Понтий Пилат - 5
_Тaниэль_ - 6
0cerge - 6
KOSGEN - 6
roomless - 6
Агосфер - 6
VVasia - 6
герда11 - 6
ВОЛ - 6
Suslik - 6
Dikay_Tvari - 7
Forger - 7
Hold Fast - 7
IronClaw - 7
Magnus Cancellarius - 7
Skavit - 7
Sorbona - 7
vladil - 7
аЦЦкаЙа зИлёнаЙа Жаба - 7
Кот ДаBинчи - 7
Серый Страж - 7
Dukalis - 8
illuminant - 8
nark3 - 8
raima - 8
Arg - 8
Vizir - 8
Кор Делия - 8
Степаша - 8
Фигаро - 8
Trankvilizator - 8
Balar - 8
Слепой - 8
ForW - 9
Dark Ramm - 9
lawkeeper - 9
The Destiny - 9
Ветер - 9
Неорхангел Гаврюша - 9
Olrin - 10
Antiloh - 11

Вот такая вот статистика. А теперь судите о легкости вопросов, тот же г-н zaiats, обращаюсь к вам Wink.
Следующим постом я повешу вопросы и ответы на них. А также мои впечатления Smile

P.S. Для тех, кто не понял - эти очки будут учитываться для выдачи clever'a по итогам 3х викторин (т.е. сумма очков за 3 викторины).

Выкладываются полные ответы. За неполные ответы (кроме вопросов с однозначными ответами) могло даваться по 1 баллу. Кое-где буду комментировать Smile

Часть 1. Общая

1. Сколько чисел 9 в ряду от 1 до 100? (1 балл)
Ответ: 1. Ответ однозначен. На этот простенький вопрос ответило немного народа. Все помнят чем число от цифры отличается? Wink

2. Всем известно о существовании високосных годов. Почти каждый четвертый год - високосный, однако некоторые года выпадают из этой системы. Как определить год, который будет невисокосным, но будет делиться на 4? (2 балла)
Ответ: год должен заканчиваться на 00, но не должен быть кратен 400 (не 1600, не 2000). Были интересные варианты (похожие на то, когда списывают ученики и не понимают че списывают): "делится на 1000, но не делится на 400" или "делится оканчивается на 00, но не делится на 4" (это как? )

3. Обладая самыми простейшими знаниями арифметики, вы ответите, сколько будет десять минус десять делить на десять. (1 балл)
Ответ: 9. Ответ однозначен 10-10/10... Всопимнаем о порядке простейших действий.

4. Достаточно известная сказка: в одном государстве царь издал указ: на всех входах в его земли поставить стражники, которые должны были спрашивать у всех входящих: "Зачем ты пришел сюда?" Если человек отвечал правду, то его топили, а если же лгал, то его вешали. Но однажды пришел путник и ответил: "Я пришел, чтобы ..." Его слова поставили стражников в тупик и им ничего не оставалось, как пропустить путника. Что же сказал тот путник? (3 балла)
Ответ: Я пришел, чтобы вы меня повесили. Ну думаю тут ничего объяснять не нужно, если логика не хромает.

Часть 2. Вопросы по НД

5. Как известно вообще во всей серии Дозоров большое количество вырезок из песен. Вопрос: скажите название самой первой песни, которую мы встречаем в НД, или ее исполнителя (1 очко); или скажите и название и исполнителя этой песни (2 очка).
Ответ: Ответ: Песня:Shadow Of The Moon. Исполнитель: Blackmore's Night Хммм... Ну про Уму Турман я вообще промолчу. И про пикник тоже. В общем без комментариев Smile

6. Илья и Семен. По мнению Городецкого, с виду две противоположности. Илья был интеллигентом в очках. А Семен.. откуда должен был приехать Семен с такой внешностью, опять же по мнению Антона? (2 балла)
Ответ: Из шестидесятых годов, из передового колхоза "Поступь Ильича". Я вот сказал выше про логику, а потом подумал. Наверное все-таки хромает у некоторых... Вопрос: откуда. Ответ: "провинциал, прибывший в Москву". Кстати ответ "из деревни" - это не ответ. Тем более, учитывая то, что есть книга под рукой.

7. Число 17. Как оно связано со Светланой Назаровой? (2 балла)
Ответ: она работала в поликлинике №17 и первый половой акт был в 17 лет. Почему-то процентов 90 ответили только 1 часть вопроса... Легчайший же вопросы: 5 секунд поиска, да?

8. Чтобы войти в доверие к Свете, Антону пришлось прибегнуть к легенде о себе. Какая легенда про него была для Светы, чтобы войти к ней в доверие? (2 балла)
Ответ: программист, холост, наблюдается три года, диагноз - язвенная болезнь желудка, проживает в этом же доме, квартира шестьдесят четыре. Нечего комментировать

9. Во второй части две подруги обсуждали три вечные темы: "мужики - сволочи, носить - нечего, а самое главное - как похудеть". Кто были эти "подруги"? (2 балла)
Ответ: Светлана и Антон (в теле Ольги). Очень много ответов: "Света и Ольга", были даже "Света, Тигренок и Ольга"... Был вообще вариант, над которым мы с Мартой минуты 2 смеялись: "Ольга и Антон в теле Светы"[/quote]
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много говорят, кстати, о том, что вопросы по книге были очень легкие.

Однако самый распространенный ответ на вопрос о том, какая песня цитируется самой первой - Уматурман, Ночной дозор. При том, что этот ответ действительно найти очень быстро и просто.

А на вопрос, откуда мог бы приехать Семен - "из деревни".
raima

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! радует что у Светлого. Rolling Eyes
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интереса ради - можно полные результаты выложить7 ))
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по крайней мере тех, кто набрал больше 5 очков=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cleverest

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно, будут ли выложены результаты других?
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм странно что из такого кол-ва народу
больше всех набрал только 1 иной(
а остальные то что набрали? Rolling Eyes
Акитлаб

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крайне недоволен временем проведения конкурса. Надеюсь на то, что организаторы проведут следующий конкурс в более удобное для Иных, проживающих далеко за МКАД, время. (жаль нельзя писать маты)...;О(
Сделайте хоть репортаж о конкурсе, что за вопросы были, какие ответы давались (самые прикольные), ну и т.д. Я думаю интересно будет всем
С уважением
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Balar

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тогда 3 этапа? я думал игроки будут отсеиваться, а в 3-м этапе финал будет!?!?!?
А тут 1 победитель....
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читайте правила...
время кстати должен сказать не удобное, может для следующего раза голосование сделаем? вчера я не смог прийти из-за этого...
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 6:13 am    Заголовок сообщения: Re: Результаты викторины Ответить с цитатой

Marta писал(а):

А теперь самое главное.
Победителем первого этапа викторины стал Иной, набравший 11 очков

Antiloh ,мг4
Поздравляем!

Присоединяюсь!
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ли услышать ответы на вопросы?
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Re: Результаты викторины Ответить с цитатой

Marta писал(а):
Antiloh ,мг4

Поздравляем!

Присоединяюсь к поздравлением!
Респект!! Smile
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно 11 баллов набрал только 1 Иной.

Полные результаты вывесим позже. Правильные ответы - тоже.
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет и Тьма, это же я!!! Very Happy Very Happy Very Happy Уррряяяяяяя!!!

Спасибо организаторам и всем, кто рад моей победе!

Торжественно обещаю, что кристалл послужит делу Света!

Продолжаю бороться за клевер (clever, интересно, это нарочно? Smile).

В инвентаре приз у меня пока не появился, ждёмс Surprised. Не может же он быть настолько невидимым, что даже я его не вижу. Smile

И перестаньте ругать организаторов за лаги и прочее! Для первого раза викторина была проведена хорошо. Респект организаторам за то, что они в непростой ситуации нашли решение, разделили участников, со временем смогли их успокоить, и не дали викторине сорваться, ведь эта вероятностная линия была очень даже реальной.

Насчёт простых вопросов про Дозоры, да, простые. Но только для тех, кто хорошо помнит содержание книги! Чтобы найти ответ даже с помощью Ctrl-F, нужно знать, что именно искать, ведь времени с учётом лагов не так уж много.

Надеюсь, с учётом опыта этой викторины следующая пройдёт на отлично. Участники будут разделены изначально, а пишущие в общий чат иные Twisted Evil будут забанены на первых вопросах. Чтобы их безответственность по минимуму влияла на результат, предлагаю начать викторину с нескольких простых вопросов, например, на 0.1 балла, снимать их без сожаления при репликах в чате, накладывать молчанки на 24 часа, и начинать основную часть викторины, только когда чат умолкнет.

И ещё пара пожеланий. Чтобы вместе с правильными ответами появились баллы за вопросы и критерии оценки (комментарии, какие ответы принимались, какие нет, за какие давали часть быллов). А общие результаты в моём идеале выглядят как таблица, слева места по порядку и имена Иных, сверху номера вопросов, в клетках баллы за вопрос, в последнем столбце общая сумма баллов. Думаю, не только мне интересно узнать, на какие вопросы ему засчитали ответ, и общую статистику сложности вопросов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: