Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Андрей Парфёнов
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свобода. А она есть только во Тьме.
Я Темная и горжусь этим )
Свет must die  _________________ Что вы сделали с вашей мечтой?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkNess писал(а): | Свобода. А она есть только во Тьме.
Я Темная и горжусь этим )
Свет must die  |
Свободы, темная ты моя шоколадка - нигде нет. Мы все не свободны в своих стремлениях, светлый ты или темный.
Вот я хочу быть инквизитором
и вообще - я за сумрак - в нем сила ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Одинокое привидение
Я абсолютно с тобой согласен!Просто каждый человек видет свободу по-своему и также верит в нее.
Интересно,есть здесь люди,которые считают себя свободными?Если есть,то почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | 2Одинокое привидение
Я абсолютно с тобой согласен!Просто каждый человек видет свободу по-своему и также верит в нее. |
Ну да, для кого-то свобода это сидеть в роскошном лимузине иметь квартиру в манхэттене, пару тройку заводов по производству шоколадок , а для кого-то свобода она там .. за стенами СИЗО или ИТК , со всеми ее проблемами и т.п.
Цитата: |
Интересно,есть здесь люди,которые считают себя свободными?Если есть,то почему? |
думаю все те кто читал Дозоры - и прочувствовал книги - понял - что свободы то и нет как таковой, мы все рабы самих себя и обстоятельств [/quote] _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Андрей Парфёнов
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Свободы, темная ты моя шоколадка - нигде нет. Мы все не свободны в своих стремлениях, светлый ты или темный.
Вот я хочу быть инквизитором
и вообще - я за сумрак - в нем сила !
|
Свобода есть. И свою свободу ограничиваю только я. Как глупо для тебя это бы не звучало.
Сейчас кто-то вспомнит всякие "святые" заповеди и тд, так что сразу скажу. Если у вас нет внутреннего ограничителя плохо-хорошо, то ничего вы как человек не стоите. Жаль мне того, кто не убивает своих врагов только из-за "не хочу сидеть". По мне, так пусть живут, даже долго. Но мучиииительно ) _________________ Что вы сделали с вашей мечтой?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Затаившийся
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сила в синтезе Тьмы и Света- забыли вариант дописать...в понимании... хотя я за Светлого инквизитора  _________________ Fiat justitia, et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 DarkNess
Истинная Темная.
«Если у вас нет внутреннего ограничителя плохо-хорошо, то ничего вы как человек не стоите.»
Вот только у каждого человека свой ограничитель.Например у маньяка(я не про вас ув.Manjak ) ограничения свои, для него убивать это хорошо,а вот помогать другу - это плохо(признак слабости или т.п.).
Но даже его нельзя назвать свободным. Если б каждый ограничивал свободу для себя сам,был бы хаос. Такая свобода приносит только разлад в обществе. Если свобода есть,то она должна быть для всех одинаковой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень странно... "одинаковая для всех". Свобода - это такое же неконкретное понятие, как и любовь. Каждый понимает его по-своему, исходя из своего жизненного опыта и наблюдений за окружающим миром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exit
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампиры рулез !
Даешь ТЬМУ!
)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Андрей Парфёнов
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE
А вот таких маньяков и надо истреблять под корень ) Не все достойны жить.
Свобода, одинаковая для всех... Объясни, плиз, что ты имеешь ввиду. А то никак это в моем воспаленном мозгу не укладывается... _________________ Что вы сделали с вашей мечтой?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 DarkNess
«Не все достойны жить.»
А разве нам решать кому жить, а кому умирать?
«Свобода, одинаковая для всех... Объясни, плиз, что ты имеешь ввиду.»
Как я еще раньше говорил, я в свободу не верю, но если она есть, то должна быть для всех одинаковой...т.е. с определенными рамками, и чтоб у людей эти ограничения были общими, чтоб каждый человек понимал смысл свободы и не нарушал чужую свободу.Проще говоря...в обществе должна быть гармония,тогда и свобода и все осталное будет доступно для всех.Люди на протяжении всех веков пытались достичь идеалного общества,придумывали разные правила,заветы,только для того,чтоб добиться гармонии. Но такое увы невозможно (люди порой договориться не могут,что уж тут говорить о гармонии ) Вот поэтому я считаю -свободы нет,есть только фикция свободы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exit
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютной свободы нет.
Но если к ней не стремится то можно так удалиться, что и не увидешь больше никакой. _________________ Наши ласки
Спускаются ниже
О как близко вершины Любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как будущий оперативник ДД, смею заметить: свпбоды нет нигде, ну нету её, что хочешь делай. Кого-то ограничивают, а кто-то сам себя ограничивает. И в чем же свобода!?  _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свобода...по-моему, если она и есть, то не каждый ее видит. Вообще людям присуще не замечать все то хорошее, что их окружает. Вот если их лишить этого, вот только тогда они поймут, что потеряли. Лично для меня свобода - это одиночество. Когда человек хоть временно один и находиться вдали от городского шума, вдали от этой многочисленной толпы, от проблем и мыслей об этом мире, вот именно в этот момент он свободен. Свободен по-настоящему.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князь
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, вы о чем вообще? Как это нет свободы? Свободен каждый!
О светлых отдельный разговор: они в себе эту свободу душат. Ну и черт с ними, пусть душат. Каждый человек (читай-Иной) - сам могильщик своего счастья. Вы еще про Рок и Карму скажите. Смешно, право слово... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|