Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свобода
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Андрей Парфёнов

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свобода. А она есть только во Тьме.
Я Темная и горжусь этим Wink)
Свет must die Razz
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkNess писал(а):
Свобода. А она есть только во Тьме.
Я Темная и горжусь этим Wink)
Свет must die Razz

Свободы, темная ты моя шоколадка - нигде нет. Мы все не свободны в своих стремлениях, светлый ты или темный. Twisted Evil

Вот я хочу быть инквизитором Very Happy

и вообще - я за сумрак - в нем сила !
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DRIVE

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Одинокое привидение
Я абсолютно с тобой согласен!Просто каждый человек видет свободу по-своему и также верит в нее.

Интересно,есть здесь люди,которые считают себя свободными?Если есть,то почему?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
2Одинокое привидение
Я абсолютно с тобой согласен!Просто каждый человек видет свободу по-своему и также верит в нее.

Ну да, для кого-то свобода это сидеть в роскошном лимузине иметь квартиру в манхэттене, пару тройку заводов по производству шоколадок Cool , а для кого-то свобода она там .. за стенами СИЗО или ИТК Twisted Evil , со всеми ее проблемами и т.п.

Цитата:

Интересно,есть здесь люди,которые считают себя свободными?Если есть,то почему?

думаю все те кто читал Дозоры - и прочувствовал книги - понял - что свободы то и нет как таковой, мы все рабы самих себя и обстоятельств Twisted Evil [/quote]
na_Андрей Парфёнов

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Свободы, темная ты моя шоколадка - нигде нет. Мы все не свободны в своих стремлениях, светлый ты или темный.

Вот я хочу быть инквизитором

и вообще - я за сумрак - в нем сила !

Свобода есть. И свою свободу ограничиваю только я. Как глупо для тебя это бы не звучало.
Сейчас кто-то вспомнит всякие "святые" заповеди и тд, так что сразу скажу. Если у вас нет внутреннего ограничителя плохо-хорошо, то ничего вы как человек не стоите. Жаль мне того, кто не убивает своих врагов только из-за "не хочу сидеть". По мне, так пусть живут, даже долго. Но мучиииительно Wink)
Затаившийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сила в синтезе Тьмы и Света- забыли вариант дописать...в понимании... хотя я за Светлого инквизитора Smile
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DarkNess
Истинная Темная.
«Если у вас нет внутреннего ограничителя плохо-хорошо, то ничего вы как человек не стоите.»
Вот только у каждого человека свой ограничитель.Например у маньяка(я не про вас ув.Manjak Smile ) ограничения свои, для него убивать это хорошо,а вот помогать другу - это плохо(признак слабости или т.п.).
Но даже его нельзя назвать свободным. Если б каждый ограничивал свободу для себя сам,был бы хаос. Такая свобода приносит только разлад в обществе. Если свобода есть,то она должна быть для всех одинаковой.
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень странно... "одинаковая для всех". Свобода - это такое же неконкретное понятие, как и любовь. Каждый понимает его по-своему, исходя из своего жизненного опыта и наблюдений за окружающим миром.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Exit

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампиры рулез !

Даешь ТЬМУ!
))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Андрей Парфёнов

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE
А вот таких маньяков и надо истреблять под корень Smile) Не все достойны жить.
Свобода, одинаковая для всех... Объясни, плиз, что ты имеешь ввиду. А то никак это в моем воспаленном мозгу не укладывается...
DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DarkNess
«Не все достойны жить.»
А разве нам решать кому жить, а кому умирать?
«Свобода, одинаковая для всех... Объясни, плиз, что ты имеешь ввиду.»
Как я еще раньше говорил, я в свободу не верю, но если она есть, то должна быть для всех одинаковой...т.е. с определенными рамками, и чтоб у людей эти ограничения были общими, чтоб каждый человек понимал смысл свободы и не нарушал чужую свободу.Проще говоря...в обществе должна быть гармония,тогда и свобода и все осталное будет доступно для всех.Люди на протяжении всех веков пытались достичь идеалного общества,придумывали разные правила,заветы,только для того,чтоб добиться гармонии. Но такое увы невозможно (люди порой договориться не могут,что уж тут говорить о гармонии ) Вот поэтому я считаю -свободы нет,есть только фикция свободы.
Exit

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютной свободы нет.
Но если к ней не стремится то можно так удалиться, что и не увидешь больше никакой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как будущий оперативник ДД, смею заметить: свпбоды нет нигде, ну нету её, что хочешь делай. Кого-то ограничивают, а кто-то сам себя ограничивает. И в чем же свобода!? Rolling Eyes
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свобода...по-моему, если она и есть, то не каждый ее видит. Вообще людям присуще не замечать все то хорошее, что их окружает. Вот если их лишить этого, вот только тогда они поймут, что потеряли. Лично для меня свобода - это одиночество. Когда человек хоть временно один и находиться вдали от городского шума, вдали от этой многочисленной толпы, от проблем и мыслей об этом мире, вот именно в этот момент он свободен. Свободен по-настоящему....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Князь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2004 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, вы о чем вообще? Как это нет свободы? Свободен каждый!
О светлых отдельный разговор: они в себе эту свободу душат. Ну и черт с ними, пусть душат. Каждый человек (читай-Иной) - сам могильщик своего счастья. Вы еще про Рок и Карму скажите. Смешно, право слово...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: