Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанки: мат в игровом чате
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа Инквизиторы, вы собираетесь на эту тему как-то реагировать? Или на вас тоже кто-то молчанку наложил?))
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опаньки как мило! я в этот момент играл с чужого компа и этот лог зафиксить не мог, да и не хотел, но раз это случилось, то добавлю....
Буквально на следующей фразе мне кинул молчу то ли Фингалфин, то ли Аквафортис, за то что я сказал"не учи меня" в ответ на фразу----

13:15 Fingolfin: >[Пурген] о полномочиях. мы можем больше чем ты себе можешь представить. Светлый, я бы тебе настоятельно рекомендовал при наличии претензий обращаться к Инквизиции, а не курчить из себя борца за справедливость в чате.

Я уже писал,но снова повторю-желательно что бы свои нереализованные императивы дозорные, а тем более главы Дозоров, выражали в своей семье, а не в игре!!!!!!!!!!!!!!!!!
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты уж определись, кто кинул то, и кидал ли вообще ?

"а был ли мальчик ?" (с)
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
ну ты уж определись, кто кинул то, и кидал ли вообще ?

"а был ли мальчик ?" (с)

К сожалению, проверить правильность наложения молчанок "простые Иные" не в состоянии. Однако само количество постов в этой теме свидетельствует, что ситуацию необходимо менять. И более всего огорчает, что к неправомерному использованию служебных заклинаний все чаще оказывается причастен тот, кто должен следить за законностью действий дозорных - т.е. Глава Дозора.
Представители Инквизиции, похоже, от разговора решили воздержаться. Между тем проблема не только не решена, но и становится все более острой.
Господин Ветерок, вы уже выяснили, вписываются ли оскорбления, ненормативная лексика и безконтрольное использование служебной магиии в концепцию Игры?
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос г-ну Топору:

Тема началась тем, что молчанки были наложены недостотаточно, теперь речь идет о том, что наоборот перебор. Вас это не удивляет ? Вам не кажется что именно Вы, возможно, явились инициатором обратной ситуации ?

Я предлагаю Вам закрыть для себя этот вопрос и оставить его на усмотрение Дозорам и Инквизиции.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Вопрос г-ну Топору:

Тема началась тем, что молчанки были наложены недостотаточно, теперь речь идет о том, что наоборот перебор. Вас это не удивляет ? Вам не кажется что именно Вы, возможно, явились инициатором обратной ситуации ?

Я предлагаю Вам закрыть для себя этот вопрос и оставить его на усмотрение Дозорам и Инквизиции.

Спасибо за предложение. Но, увы, ни Дозоры. ни Инквизиция, ни Вы лично этот вопрос, как выясняется, решить не можете. Да, уважаемый Глава Дозора, вы наложили молчанку за мат на 1440 минут, о чем не преминули сообщить мне лично. Вот только забыли сказать, что мата там не было...
Еще раз повторяю свою точку зрения: за использованием молчанок должен быть налажен контроль - причем постоянно действующий. Как показала практика, большинство дозорных не умеет - и не хочет учиться - правилам, которые должны быть определяющими для модераторов игрового чата. При этом Инквизиция до сих пор не разработала четких правил, по которым должно налагаться наказание (а молчанка это именно наказание). Сейчас оно зачастую используется дозорными просто в качестве орудия наказания неугодных лично им персонажей.
Далее. Что касается использования ненормативной лексики в игровом чате. здесь моя точка зрения остается неизменной - наказание должно быть максимально жестким. Иначе справиться с ситуацией будет невозможно.
И еще одно. Ваше мнение, господин Глава Дозора, мне известно. Мне хотелось бы узнать мнение Инквизиции.
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне хотелось бы узнать мнение Инквизиции.

Простым иным это тоже крайне интересно, и, кстати, подходит 15 сентября...
посмотрим на действия нашей власти...
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Топор, еще раз повторюсь, что ваши логические построения по различным вопросом блестящи, но к сожалению не стоят и ломанного гроша, т.к. у вас неверные исходные данные относительно того что происходит в той или иной организации, и какие инструкции имеют Дозорные.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Уважаемый Топор, еще раз повторюсь, что ваши логические построения по различным вопросом блестящи, но к сожалению не стоят и ломанного гроша, т.к. у вас неверные исходные данные относительно того что происходит в той или иной организации, и какие инструкции имеют Дозорные.

Вы хотите сказать, что Дозорные имеют ИНСТРУКЦИЮ не обращать внимания на мат в чате и использовать молчанки в качестве оружия?
В таком случае, мы ждем разъяснений от Инквизиции. И просим ее опубликовать для всеобщего ознакомления.
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы видели внешний вид окна "молчанки", и понимаете, что она сама себе инструкция.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Вы видели внешний вид окна "молчанки", и понимаете, что она сама себе инструкция.

В этом случае несостоятельны все ваши ссылки на "ошибки" дозорных.
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, сначала надо, чтоб Инквизиторы решили, какой срок за какие нарушения в чате полагается, втом числе и за рецидив, для этого при наложении молчанки, она может сохраняться в баз, с пометкой времени и причины, время жизни "слепка молчанки" можно сделать например неделю. а потом (т.к. Дозорные не справляються) в каждом Дозоре создать ОМ - Отдел модерирования (к примеру) в оязанности которых, будет входить регистрация и накладывание молчанок. :twisted
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо ...много чего надо, но как сказал Фингольфин: "о полномочиях. мы можем больше чем ты себе можешь представить..."
Мы же простые смертные Иные...Даже на многочисленные жалобы никто уже не обращает внимания...поэто и Дозорные распустились, и делают, то что считают правельным. А оправдываться и разъяснять ситуация за что и почему, они как не делали, так и не делают, так и не собираются делать...раньше они валили все друг на друга, что-то типа "все вопросы к главе, я всего лишь выполняю приказ" а теперь все стала еще легче "все вопросы к Инквизиции".... Evil or Very Mad
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная Алиска писал(а):
Надо ...много чего надо, но как сказал Фингольфин: "о полномочиях. мы можем больше чем ты себе можешь представить..."
Мы же простые смертные Иные...Даже на многочисленные жалобы никто уже не обращает внимания...поэто и Дозорные распустились, и делают, то что считают правельным. А оправдываться и разъяснять ситуация за что и почему, они как не делали, так и не делают, так и не собираются делать...раньше они валили все друг на друга, что-то типа "все вопросы к главе, я всего лишь выполняю приказ" а теперь все стала еще легче "все вопросы к Инквизиции".... Evil or Very Mad

Слава Богу, в качестве Иных мы почти бессмертны - если Инки в сумрак не отправят))
Однако все равно жалко, что приходится так долго ждать ответа от Великих...
na_manklop

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная Алиска писал(а):

А нужно их просто дубасить при каждой встрече, знаю что дойдёт до них. Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: