Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Инквизиторы, вы собираетесь на эту тему как-то реагировать? Или на вас тоже кто-то молчанку наложил?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
опаньки как мило! я в этот момент играл с чужого компа и этот лог зафиксить не мог, да и не хотел, но раз это случилось, то добавлю....
Буквально на следующей фразе мне кинул молчу то ли Фингалфин, то ли Аквафортис, за то что я сказал"не учи меня" в ответ на фразу----
13:15 Fingolfin: >[Пурген] о полномочиях. мы можем больше чем ты себе можешь представить. Светлый, я бы тебе настоятельно рекомендовал при наличии претензий обращаться к Инквизиции, а не курчить из себя борца за справедливость в чате.
Я уже писал,но снова повторю-желательно что бы свои нереализованные императивы дозорные, а тем более главы Дозоров, выражали в своей семье, а не в игре!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты уж определись, кто кинул то, и кидал ли вообще ?
"а был ли мальчик ?" (с) _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | ну ты уж определись, кто кинул то, и кидал ли вообще ?
"а был ли мальчик ?" (с) |
К сожалению, проверить правильность наложения молчанок "простые Иные" не в состоянии. Однако само количество постов в этой теме свидетельствует, что ситуацию необходимо менять. И более всего огорчает, что к неправомерному использованию служебных заклинаний все чаще оказывается причастен тот, кто должен следить за законностью действий дозорных - т.е. Глава Дозора.
Представители Инквизиции, похоже, от разговора решили воздержаться. Между тем проблема не только не решена, но и становится все более острой.
Господин Ветерок, вы уже выяснили, вписываются ли оскорбления, ненормативная лексика и безконтрольное использование служебной магиии в концепцию Игры? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос г-ну Топору:
Тема началась тем, что молчанки были наложены недостотаточно, теперь речь идет о том, что наоборот перебор. Вас это не удивляет ? Вам не кажется что именно Вы, возможно, явились инициатором обратной ситуации ?
Я предлагаю Вам закрыть для себя этот вопрос и оставить его на усмотрение Дозорам и Инквизиции. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | Вопрос г-ну Топору:
Тема началась тем, что молчанки были наложены недостотаточно, теперь речь идет о том, что наоборот перебор. Вас это не удивляет ? Вам не кажется что именно Вы, возможно, явились инициатором обратной ситуации ?
Я предлагаю Вам закрыть для себя этот вопрос и оставить его на усмотрение Дозорам и Инквизиции. |
Спасибо за предложение. Но, увы, ни Дозоры. ни Инквизиция, ни Вы лично этот вопрос, как выясняется, решить не можете. Да, уважаемый Глава Дозора, вы наложили молчанку за мат на 1440 минут, о чем не преминули сообщить мне лично. Вот только забыли сказать, что мата там не было...
Еще раз повторяю свою точку зрения: за использованием молчанок должен быть налажен контроль - причем постоянно действующий. Как показала практика, большинство дозорных не умеет - и не хочет учиться - правилам, которые должны быть определяющими для модераторов игрового чата. При этом Инквизиция до сих пор не разработала четких правил, по которым должно налагаться наказание (а молчанка это именно наказание). Сейчас оно зачастую используется дозорными просто в качестве орудия наказания неугодных лично им персонажей.
Далее. Что касается использования ненормативной лексики в игровом чате. здесь моя точка зрения остается неизменной - наказание должно быть максимально жестким. Иначе справиться с ситуацией будет невозможно.
И еще одно. Ваше мнение, господин Глава Дозора, мне известно. Мне хотелось бы узнать мнение Инквизиции. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне хотелось бы узнать мнение Инквизиции.
|
Простым иным это тоже крайне интересно, и, кстати, подходит 15 сентября...
посмотрим на действия нашей власти... _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Топор, еще раз повторюсь, что ваши логические построения по различным вопросом блестящи, но к сожалению не стоят и ломанного гроша, т.к. у вас неверные исходные данные относительно того что происходит в той или иной организации, и какие инструкции имеют Дозорные. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | Уважаемый Топор, еще раз повторюсь, что ваши логические построения по различным вопросом блестящи, но к сожалению не стоят и ломанного гроша, т.к. у вас неверные исходные данные относительно того что происходит в той или иной организации, и какие инструкции имеют Дозорные. |
Вы хотите сказать, что Дозорные имеют ИНСТРУКЦИЮ не обращать внимания на мат в чате и использовать молчанки в качестве оружия?
В таком случае, мы ждем разъяснений от Инквизиции. И просим ее опубликовать для всеобщего ознакомления. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы видели внешний вид окна "молчанки", и понимаете, что она сама себе инструкция. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | Вы видели внешний вид окна "молчанки", и понимаете, что она сама себе инструкция. |
В этом случае несостоятельны все ваши ссылки на "ошибки" дозорных. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, сначала надо, чтоб Инквизиторы решили, какой срок за какие нарушения в чате полагается, втом числе и за рецидив, для этого при наложении молчанки, она может сохраняться в баз, с пометкой времени и причины, время жизни "слепка молчанки" можно сделать например неделю. а потом (т.к. Дозорные не справляються) в каждом Дозоре создать ОМ - Отдел модерирования (к примеру) в оязанности которых, будет входить регистрация и накладывание молчанок. :twisted _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо ...много чего надо, но как сказал Фингольфин: "о полномочиях. мы можем больше чем ты себе можешь представить..."
Мы же простые смертные Иные...Даже на многочисленные жалобы никто уже не обращает внимания...поэто и Дозорные распустились, и делают, то что считают правельным. А оправдываться и разъяснять ситуация за что и почему, они как не делали, так и не делают, так и не собираются делать...раньше они валили все друг на друга, что-то типа "все вопросы к главе, я всего лишь выполняю приказ" а теперь все стала еще легче "все вопросы к Инквизиции"....  _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темная Алиска писал(а): | Надо ...много чего надо, но как сказал Фингольфин: "о полномочиях. мы можем больше чем ты себе можешь представить..."
Мы же простые смертные Иные...Даже на многочисленные жалобы никто уже не обращает внимания...поэто и Дозорные распустились, и делают, то что считают правельным. А оправдываться и разъяснять ситуация за что и почему, они как не делали, так и не делают, так и не собираются делать...раньше они валили все друг на друга, что-то типа "все вопросы к главе, я всего лишь выполняю приказ" а теперь все стала еще легче "все вопросы к Инквизиции"....  |
Слава Богу, в качестве Иных мы почти бессмертны - если Инки в сумрак не отправят))
Однако все равно жалко, что приходится так долго ждать ответа от Великих... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_manklop

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 54 Откуда: Аленемаг, отец Вагутагина
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темная Алиска писал(а): | Надо ...много чего надо, но как сказал Фингольфин: "о полномочиях. мы можем больше чем ты себе можешь представить..."
Мы же простые смертные Иные...Даже на многочисленные жалобы никто уже не обращает внимания...поэто и Дозорные распустились, и делают, то что считают правельным. А оправдываться и разъяснять ситуация за что и почему, они как не делали, так и не делают, так и не собираются делать...раньше они валили все друг на друга, что-то типа "все вопросы к главе, я всего лишь выполняю приказ" а теперь все стала еще легче "все вопросы к Инквизиции"....  |
А нужно их просто дубасить при каждой встрече, знаю что дойдёт до них.  _________________ Алени-это жЫвотные с рОгами и в пятношк0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|