Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что нужно сделать с Младшими Дозорными? |
Через одного расстрелять из автомата мелкой дробью чтобы дольше мучались. |
|
32% |
[ 40 ] |
Более тщательно отбирать кандидатов. Потратим время, но будет качество. |
|
21% |
[ 26 ] |
Ждать пока малограмотные и убогие сами отсеятся. |
|
9% |
[ 12 ] |
Перевести всех МД в ряды Инквизициии. |
|
13% |
[ 16 ] |
Поднять уровень до 4-ого (их сейчас более чем достаточно) |
|
8% |
[ 11 ] |
Оставить всё как есть, потому что гладиолус. |
|
7% |
[ 9 ] |
Иди ты в отпуск, глупая клюшка, Донна Роза. Без тебя проблемы с потенцией. |
|
6% |
[ 8 ] |
Младшие Дозорные? А это кто? |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 123 |
|
Автор |
Сообщение |
Bennet

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Други, раздираюсь противоречиями, много могу написать о младодозоных, но один случа заставляет меня встать на их защиту, долго и подробно описывать не буду, но встретил я 6-го мд, который показал, себя как Иным который хочет учится и готов задавать вопросы и реализовывать советы не смотря на значек. И назвать его нубом у меня язык неповорачивается. Пусть будет засилье младодозорных из 100 вырастит 1 который станет Дозорным, и это уже +.
Это мое мнение я его некому не навязываю, реформа будет продолжатся, я надеюсь, и многие высказывания по теме мд будут реализованы.
Зы... Автоаресты зло... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автоаресты действительно зло...автоприговоров бы хватило...
PS у пятерых, как выяснилось, продлемы с потенцией _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфин

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ха...
а мне кажеться, что мд никому не мешают... ну есть они и есть... и что такого =0
А Донна Роза развела эту дисскусию, только из за того, что у нее появились конкуренты =))) Она же тока на арестах и качаеться =)
а тут ситуация... тока думаешь экспы выбить... а тут какой то(хотя и темный) мд все обламывает... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorcerio, гы)) я вообще ниодной книги не читал, но не тупил так будещи мл уровнем. так как привел друг и растележил что к чему !
Донна Роза, я бы растрелял не через одного, а всех
Нападать не льзя а строят из себя настоящих дозорных  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | гы)) я вообще ниодной книги не читал, |
вы этим правда гордитесь?
DarkXakep писал(а): |
но не тупил так будещи мл уровнем. так как привел друг и растележил что к чему ! |
я вам тайну открою - не всех в эту игру друзья приводят
DarkXakep писал(а): |
Нападать не льзя а строят из себя настоящих дозорных  |
т.е. по вашему настоящий дозорный обязательно должен нападать?
*пошел искать логи нападения дозорных* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альфин писал(а): | ха...
а мне кажеться, что мд никому не мешают... ну есть они и есть... и что такого =0
А Донна Роза развела эту дисскусию, только из за того, что у нее появились конкуренты =))) Она же тока на арестах и качаеться =)
а тут ситуация... тока думаешь экспы выбить... а тут какой то(хотя и темный) мд все обламывает... =) |
За пару дней до появления МД аресты исчезли...так что, вы о чём? _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terra

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я дозорный, 6 уровень, темный. Меня не интересует то, платят или не платят за это деньги или какие плюхи за это дают. Меня интересует другое.
Сразу буду задавать вопросы.
- Почему дозорных такое количество?
- Кто все это контролирует?
- Как проводить аресты?
- Кому можно в конечном итоге задать несколько нужных вопросов?
- Какой смысл в наказании за преступления, если они просто минорны и не чего особого не несут?
- Почему нет четкого устава дозорных? Не той размытой в юридическом плане бни, которую можно прочитать.
- Почему дозорные не могут работать вместе над раскрытием одного преступления.
- Как произвести расследования, уже найденного преступления, где только известно имя жертвы или просто сам факт преступления? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
моя аська 164680627 - пишите, я отвечу на ваши вопросы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - Почему дозорных такое количество? |
Потому что двери дозоров открыты для желающих служить на благо тьмы/света.
Цитата: | - Кто все это контролирует? |
Старшие Дозорные + Сержантский состав, стараются следить за МД и наказывать их за грехи.
А в основном никто МД не контролирует.)))
Цитата: | - Как проводить аресты? |
Никак. арестов нету.
Цитата: | - Кому можно в конечном итоге задать несколько нужных вопросов? |
Вопросы можно задавать Старшим дозорным + Сержантам. Старших Дозорных можно узнать по значку, на них нет буковки "р". Сержанты внешне от МД не отличаются.
Так же вопросы можно задать и мне (320852095). и На форуме Дозора.
Цитата: | - Какой смысл в наказании за преступления, если они просто минорны и не чего особого не несут? |
Смысл в том что любое приступление должно быть наказано.) Наказания есть лишение энергии на N количество часов, лишение лицензий и тд и тп.))
Цитата: | - Почему нет четкого устава дозорных? Не той размытой в юридическом плане бни, которую можно прочитать. |
Дозорный должен уметь разбираться в "той размытой в юридическом плане бни". Кстати здесь вот есть полезные ссылки советаю полистать: http://day-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=4675
Цитата: | - Почему дозорные не могут работать вместе над раскрытием одного преступления. | Потому что не могут и всё тут.
Цитата: | - Как произвести расследования, уже найденного преступления, где только известно имя жертвы или просто сам факт преступления? | Можно попросить более старшего уровня Дозорного(+ ещё с хорошим восприятием) провести скан, мож он и раскроет.
Если вы обнаружили только имя преступника, можно так же быстро найти этого преступника снять с него слепок ауры и произвести скан используя ауру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете... вроде кол-во МД немного уменьшилось. Кто ушел, кого выгнали... Может со временем действительно и остануться только те, кто действительно заинтерисован в службе в ДД.
Кстати, вот что хотел предложить: может для записи в в ДД ссылку вынести в другую комнату?? Тогда все таки новички не будут жать на все подряд в комнате регистрации А то один выход из офиса ДД и сразу ко мне с вопросом: а что я нажал что у меня значок красненький появился?  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terra

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, это я понял, но все равно возникают несколько "но".
Я не разу не встречал дозорных старше младших и как продвигаться по рангам дозорных? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Знаете... вроде кол-во МД немного уменьшилось. Кто ушел, кого выгнали... Может со временем действительно и остануться только те, кто действительно заинтерисован в службе в ДД. |
Не забывай что каждый день приходят новые игроки.
Сейчас свыше 1600 МД по Москве-иной гуляет. Задумайтесь над этой цифрой ))))))
Цитата: | Я не разу не встречал дозорных старше младших |
Не верю. Возможно вы их просто не замечали.)
Цитата: | и как продвигаться по рангам дозорных? |
Здесь есть ответы на некоторые ваши ответы(в том числе и насчет продвижения по службе.) http://day-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=4651
ЗЫ: А чё это у вас аватарки почти как у меня?!))) Хотя у меня покрасивей и именная))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Евгений Александрович
Мдя...1600 это жуть
может все таки мое прделожение, о котором я писал выше хоть немного уменьшит поток?
ЗЫ Это аватарка Дневного Дозора. Насчет красоты: просто я до фотошопа еще не добрался  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альфин писал(а): | А Донна Роза развела эту дисскусию, только из за того, что у нее появились конкуренты =))) Она же тока на арестах и качаеться =)
Альфин
Хм... маЛчик мой...
Вот я как раз, как самя боевая тётка (!!!), больше всех на арестах и прокачалась... Ты это кому-нибудь из Старших сотрудников ДД не ляпни. Тебя на смех поднимут!
Что же касается конкурентов, то поверь мне на слово, если бы я мучалась от их количества, то была бы в пожизненной коме... Их сейчас больше полутора тысяч... По мне пусть живут и играют, лишь бы не тупили. Кстати, и Вам это тоже не мешает взять на вооружение.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза,Мы одинаково мыслим!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|