Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"ДОЗОРЫ. БУРЯ В СТАКАНЕ"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что нужно сделать с Младшими Дозорными?
Через одного расстрелять из автомата мелкой дробью чтобы дольше мучались.
32%
 32%  [ 40 ]
Более тщательно отбирать кандидатов. Потратим время, но будет качество.
21%
 21%  [ 26 ]
Ждать пока малограмотные и убогие сами отсеятся.
9%
 9%  [ 12 ]
Перевести всех МД в ряды Инквизициии.
13%
 13%  [ 16 ]
Поднять уровень до 4-ого (их сейчас более чем достаточно)
8%
 8%  [ 11 ]
Оставить всё как есть, потому что гладиолус.
7%
 7%  [ 9 ]
Иди ты в отпуск, глупая клюшка, Донна Роза. Без тебя проблемы с потенцией.
6%
 6%  [ 8 ]
Младшие Дозорные? А это кто?
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 123

Автор Сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други, раздираюсь противоречиями, много могу написать о младодозоных, но один случа заставляет меня встать на их защиту, долго и подробно описывать не буду, но встретил я 6-го мд, который показал, себя как Иным который хочет учится и готов задавать вопросы и реализовывать советы не смотря на значек. И назвать его нубом у меня язык неповорачивается. Пусть будет засилье младодозорных из 100 вырастит 1 который станет Дозорным, и это уже +.
Это мое мнение я его некому не навязываю, реформа будет продолжатся, я надеюсь, и многие высказывания по теме мд будут реализованы.
Зы... Автоаресты зло...
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автоаресты действительно зло...автоприговоров бы хватило...
PS у пятерых, как выяснилось, продлемы с потенциейWink
Альфин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха...
а мне кажеться, что мд никому не мешают... ну есть они и есть... и что такого =0
А Донна Роза развела эту дисскусию, только из за того, что у нее появились конкуренты =))) Она же тока на арестах и качаеться =)
а тут ситуация... тока думаешь экспы выбить... а тут какой то(хотя и темный) мд все обламывает... =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorcerio, гы)) я вообще ниодной книги не читал, но не тупил так будещи мл уровнем. так как привел друг и растележил что к чему !

Донна Роза, я бы растрелял не через одного, а всех

Нападать не льзя а строят из себя настоящих дозорных Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
beareye

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep писал(а):
гы)) я вообще ниодной книги не читал,

вы этим правда гордитесь? Smile
DarkXakep писал(а):

но не тупил так будещи мл уровнем. так как привел друг и растележил что к чему !

я вам тайну открою - не всех в эту игру друзья приводят Smile
DarkXakep писал(а):

Нападать не льзя а строят из себя настоящих дозорных Evil or Very Mad

т.е. по вашему настоящий дозорный обязательно должен нападать?
*пошел искать логи нападения дозорных*
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альфин писал(а):
ха...
а мне кажеться, что мд никому не мешают... ну есть они и есть... и что такого =0
А Донна Роза развела эту дисскусию, только из за того, что у нее появились конкуренты =))) Она же тока на арестах и качаеться =)
а тут ситуация... тока думаешь экспы выбить... а тут какой то(хотя и темный) мд все обламывает... =)

За пару дней до появления МД аресты исчезли...так что, вы о чём?
Terra

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дозорный, 6 уровень, темный. Меня не интересует то, платят или не платят за это деньги или какие плюхи за это дают. Меня интересует другое.

Сразу буду задавать вопросы.

- Почему дозорных такое количество?
- Кто все это контролирует?
- Как проводить аресты?
- Кому можно в конечном итоге задать несколько нужных вопросов?
- Какой смысл в наказании за преступления, если они просто минорны и не чего особого не несут?
- Почему нет четкого устава дозорных? Не той размытой в юридическом плане бни, которую можно прочитать.
- Почему дозорные не могут работать вместе над раскрытием одного преступления.
- Как произвести расследования, уже найденного преступления, где только известно имя жертвы или просто сам факт преступления?
beareye

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя аська 164680627 - пишите, я отвечу на ваши вопросы...
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
- Почему дозорных такое количество?

Потому что двери дозоров открыты для желающих служить на благо тьмы/света.

Цитата:
- Кто все это контролирует?

Старшие Дозорные + Сержантский состав, стараются следить за МД и наказывать их за грехи.
А в основном никто МД не контролирует.)))
Цитата:
- Как проводить аресты?

Никак. арестов нету.
Цитата:
- Кому можно в конечном итоге задать несколько нужных вопросов?

Вопросы можно задавать Старшим дозорным + Сержантам. Старших Дозорных можно узнать по значку, на них нет буковки "р". Сержанты внешне от МД не отличаются.
Так же вопросы можно задать и мне (320852095). и На форуме Дозора.
Цитата:
- Какой смысл в наказании за преступления, если они просто минорны и не чего особого не несут?

Смысл в том что любое приступление должно быть наказано.) Наказания есть лишение энергии на N количество часов, лишение лицензий и тд и тп.))
Цитата:
- Почему нет четкого устава дозорных? Не той размытой в юридическом плане бни, которую можно прочитать.

Дозорный должен уметь разбираться в "той размытой в юридическом плане бни". Кстати здесь вот есть полезные ссылки советаю полистать: http://day-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=4675
Цитата:
- Почему дозорные не могут работать вместе над раскрытием одного преступления.
Потому что не могут и всё тут.
Цитата:
- Как произвести расследования, уже найденного преступления, где только известно имя жертвы или просто сам факт преступления?
Можно попросить более старшего уровня Дозорного(+ ещё с хорошим восприятием) провести скан, мож он и раскроет.
Если вы обнаружили только имя преступника, можно так же быстро найти этого преступника снять с него слепок ауры и произвести скан используя ауру.
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете... вроде кол-во МД немного уменьшилось. Кто ушел, кого выгнали... Может со временем действительно и остануться только те, кто действительно заинтерисован в службе в ДД.

Кстати, вот что хотел предложить: может для записи в в ДД ссылку вынести в другую комнату?? Тогда все таки новички не будут жать на все подряд в комнате регистрации Wink А то один выход из офиса ДД и сразу ко мне с вопросом: а что я нажал что у меня значок красненький появился? Smile
Terra

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, это я понял, но все равно возникают несколько "но".

Я не разу не встречал дозорных старше младших и как продвигаться по рангам дозорных?
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Знаете... вроде кол-во МД немного уменьшилось. Кто ушел, кого выгнали... Может со временем действительно и остануться только те, кто действительно заинтерисован в службе в ДД.

Не забывай что каждый день приходят новые игроки. Wink
Сейчас свыше 1600 МД по Москве-иной гуляет. Задумайтесь над этой цифрой ))))))
Цитата:
Я не разу не встречал дозорных старше младших

Не верю. Возможно вы их просто не замечали.)
Цитата:
и как продвигаться по рангам дозорных?

Здесь есть ответы на некоторые ваши ответы(в том числе и насчет продвижения по службе.) http://day-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=4651

ЗЫ: А чё это у вас аватарки почти как у меня?!))) Хотя у меня покрасивей и именная)) Laughing Mr. Green
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Евгений Александрович

Мдя...1600 это жуть Shocked
может все таки мое прделожение, о котором я писал выше хоть немного уменьшит поток? Rolling Eyes

ЗЫ Это аватарка Дневного Дозора. Wink Насчет красоты: просто я до фотошопа еще не добрался Twisted Evil
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альфин писал(а):

Альфин

Хм... маЛчик мой...
Вот я как раз, как самя боевая тётка (!!!), больше всех на арестах и прокачалась... Ты это кому-нибудь из Старших сотрудников ДД не ляпни. Тебя на смех поднимут!
Laughing Laughing Laughing
Что же касается конкурентов, то поверь мне на слово, если бы я мучалась от их количества, то была бы в пожизненной коме... Их сейчас больше полутора тысяч... По мне пусть живут и играют, лишь бы не тупили. Кстати, и Вам это тоже не мешает взять на вооружение....
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза,Мы одинаково мыслим!!!

Very Happy Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: