Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белый_Филин

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Оборотничество это врожденные способности Зверя. Он их не колдует, они у него ЕСТЬ, и зверю не нужно задумываться о том что и как делать, тело все делает САМО. Хотя-бы почитайте классику, перед тем как писать муру.
KirdaN, Чем тебе помогут 2 щитка, от размазывания тебя пауком по стене? |
Я полность согласен, что давать универсалку в форме оборотням/перевтам - бред, но если ты такой начитанный, то может скажешь мне, в каком произведении или даже фильме, хотя бы самом паршивеньком и дешовом, американском, вампиры превращаются в летучую мышь а потом кастуют сокрушительную магию? И если мы начали разговор о классике, то ИМХО, полный бред, что возможность лечиться дается только в образе зверя, вот это, пожалуй, единственная вещь, которую бы я исправил в об/пр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартиан писал(а): | понизить кол-во жизней их надо |
Не, лучше повысить, причем всем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит резать, пора делать нас сильнее |
|
|
Gremlinred писал(а): | Не знаю, может я пишу не тут...может это надо писать в теме про об/пр, но это результата не даст.Об/пр слабее всех классов иных, даже вампирам мы уступаем, например на 4-м уровне у вампиров 2-а заклинания из вампиризма, на 3-м тоже 2-а заклинаия вампиризма, они могут изучать некромантию, а в библиотеке пишется, что они низшая каста иных...мы об/пр, не можем противостоять магам в дуэлях, до 4-го уровня мы с ними могли справится, но сейчас починили колдунов, и теперь мы самые слабые...смысл? Может сразу писать, что об/пр самый слабы й класс, и дуэлится после 4-го уровня надо тока с себеб подобными...я без наезда, просто хочется быть сильнее, и не надо мне втирать, мол вон Визя перевёрт, и он 1-й уровень!! И что? Ну первый, сейчас перевёрты норушники рулят, потому что на 3-м слое магов нет, а так...когда все подрастут, и население Москвы Иной в бол-ве своём сможет ходить на 3-й слой, тогда мы опять станем не у дел...кончно в книге мы самые слабые, но это игра, и надо дать равносилие классов. Не в коем случае не предъявляю притензий администрации проекта, я доволен тем что есть,но я прошу рассмотреть мою просьбу. |
У меня друг Пр3 рвет 2-ек иногда(F_O_X vs пров)... а что там говорить про 3-ек... так что все зависит от правильных статов у пр/об .. А некры с таном - есть простой для пр/об выход - дуэлить с ними на распадах))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампиры и оборотни - это боевые единицы тьмы (по книге, если кто забыл). Назовем мягко говоря - пушечное мясо. Однако там же написано, что с высшим вампиром не каждый великий маг решится вступить в бой. Напоминаю еще раз печальную историю Кости, ставшего высшим. Ни Гесер ни Завулон ни Инквизиторы не решились сами с ним схватиться.
Хватит ныть уже! *скромно так по вампирски проорала* _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии,Мы не про вампиров...а про об/пр.
GondorKnight,F_O_X'a знаю, извини но у него жизней на 45 больше, а по-моему для оборотня это не правильно...контры ваще нет...по этому с оборотнями у него проблемы...мне так думается, потому что я ним бился... И ваще...закрывайте тему, я уже достаточно мусора прочёл про об/пр, так что...решайте короче сами.
P.S. Создал тему на свою голову  _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть милое предложение, а давайте об\пр вырвим когти и клыки и оставим их в игре, чтобы маги могли на нас экспу рубить. Зато все споры про нас закончатся  _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varidor,Прально, ятоже так думаю, так и надо)) Вот предложение к админам...хотя не, лучше оставить всё как есть, хватит с нас изменений. _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varidor,не горячись, никто менять ничего не будет! (но пр жестоко рулят в дуэлях ) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|