Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
система "наказания" качков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кармопонижатель

Согласен полностью по всем пунктам. Жаль что у принимающих решения другое видение ситуации.
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
2Кармопонижатель

Согласен полностью по всем пунктам. Жаль что у принимающих решения другое видение ситуации.

Один в один как с дедовщиной в армии. Там тоже виноваты сами солдаты и семья. Воспитавшая таких моральных уродов Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам всем хочу задать вопрос ,а что такое качОк?Персонаж который прокачался (поднял игровой уровень,опыт и прочее))на баге или за счет другого персонажа.
Более точно и ёмко не скажешь-ибо термин так и трактуется.
И наказание таким игровым персонажам и так же тем кто помогает -в прочих проектах -максимально,я подчеркиваю, МАКСИМАЛЬНО строгое.
У человека появляется вседозволенность ,когда нет страха наказания.Сняли опыт ? сняли уровень? Фу какая мелочь еще прокачаюсь -мысли качка ( и я отмечу довольно логичные).
Блокировка персонажа-качка ,блокрировка прокачивающего персонажа.
ВСЕ и не надо изобретать велосипед!!!
Я вас уверяю ,что у тех же эксайлов не ВСЕ сотрудники качки и жулики -наказать всех из-за жульничества одного глупо-вспоминается известная цитата
"....а в отдельных случаях дети и дети детей врагов народа"(с) Лаврентий Павлович Берия.
Заблокируйте качка -заблокируйте прокачивающего.И будет тот нужный страх для мошенника - и все .
Мифий

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,
Полностью согласен.
Но вот как можно представить перса прокаченого до 2 уровня на персе 6 уроня(эт самый досегаемый большой уровень)(до 5 пробиваться уже сложно)
А вот насчет орг это правда. Каждый игрок отвечать должен тока за свои действия и все.
З,Ы Того на ком кочались, точно нужно обнулить...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: