Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Кармопонижатель
Согласен полностью по всем пунктам. Жаль что у принимающих решения другое видение ситуации. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | 2Кармопонижатель
Согласен полностью по всем пунктам. Жаль что у принимающих решения другое видение ситуации. |
Один в один как с дедовщиной в армии. Там тоже виноваты сами солдаты и семья. Воспитавшая таких моральных уродов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам всем хочу задать вопрос ,а что такое качОк?Персонаж который прокачался (поднял игровой уровень,опыт и прочее))на баге или за счет другого персонажа.
Более точно и ёмко не скажешь-ибо термин так и трактуется.
И наказание таким игровым персонажам и так же тем кто помогает -в прочих проектах -максимально,я подчеркиваю, МАКСИМАЛЬНО строгое.
У человека появляется вседозволенность ,когда нет страха наказания.Сняли опыт ? сняли уровень? Фу какая мелочь еще прокачаюсь -мысли качка ( и я отмечу довольно логичные).
Блокировка персонажа-качка ,блокрировка прокачивающего персонажа.
ВСЕ и не надо изобретать велосипед!!!
Я вас уверяю ,что у тех же эксайлов не ВСЕ сотрудники качки и жулики -наказать всех из-за жульничества одного глупо-вспоминается известная цитата
"....а в отдельных случаях дети и дети детей врагов народа"(с) Лаврентий Павлович Берия.
Заблокируйте качка -заблокируйте прокачивающего.И будет тот нужный страх для мошенника - и все . _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мифий

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,
Полностью согласен.
Но вот как можно представить перса прокаченого до 2 уровня на персе 6 уроня(эт самый досегаемый большой уровень)(до 5 пробиваться уже сложно)
А вот насчет орг это правда. Каждый игрок отвечать должен тока за свои действия и все.
З,Ы Того на ком кочались, точно нужно обнулить... _________________ Аминь АдминЪ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|