Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Исправим Танатос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Меня грызет жесткая жаба когда я вижу как пр2 пытается пробить хрусталь кудеса и 7 первых атак идут в нуль. Причем кудес обладает всеми заклами...нужды качать кумул у него нет.

Так может о кудесах поговорим?

P.S. Да, нам можно отказаться от нормального танатоса (его будет останавливать даже сфера колдуна) в пользу щита танатоса, защитной стены и прочего. Но чего будет стоить такой некромант в бою?
Придем к смерти класса.

Вот ты о кудесах и поговорил Laughing
Да, на 3м будут хрусталь(аналог щита танатоса), защитная и прочее(это, наверное, зеркалаLaughing)..
Но вместо марева/не слишком сильного танатоса в мясе будет стена огня, размазывающаяся по ВСЕМ противникам..
Мы, конечно, обладаем всеми заклами, нужды качать кумул у нас нет...
У нас даже есть отличный негрупповой спелл на 7ур, с которым мы будем ходить на втором уровне..
Да и большую часть первого, пока не накопим достаточно кумы для марева..
Да не трансильвании, а простого, что на 4м уровне универсалки..
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Каждый думает что только его классу сложно... А вот ты мне скажи, что некроманту лучше качать ко 2му уровню? Закинуть всё в кумуляцию и моду и тащиться до 1го с любимцем и танатосом? Или забить на ход и любимца, и недокачивая кумуляцию до 100, вложить 80 в инкапсу ради щита танатоса и круга смерти? Wink

а плевать нам что у вас будет на 2 уровне, вы на 6 не хуже всех и на 5 рулите распадом и на 4 перстом и тантос сильнее стены огня (даже если бы он был 3од), так что уж 1 уровень помучаться можете. Тем более, хел, с 0 инкапса (без фриза), побеждал в дуэлях ХТ.

Станислав, если ты считаешь, что сделать тантос (с макс. уроном 132 и с тем, что все некры качают только кумуль потому что он им нужен везде) 3 од - это его убить, то что ты думаешь про инкубов, которые должны до 1го уровня ходить с маревом с макс. уроном на -104??????

У меня есть другое решение: сделать для ведунов и инкубов марево на 2од!!) может только с 3го уровня... всё равно даже так оно будет слабее тантоса Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, а визЁ не жалуется своим критам на 70...добавляющим 140 энки...за 1 ОД...

Кудесы...кто у нас ходит с 20 удачи и 20 быстроты? Кто у нас единственный может защититься от перевертов?

Инкубы...ими не занимались со времен альфы...так уж повелось Smile

Кодиак, в мясе кудес - маг поддержки. Я сам играл кудесом 2 уровня...не нужно рассчитывать на точечную магию вроде танатоса...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А буря, почти не стоящая Е, в небольшом мясе решает исход боя... Блин, да кудесы читерней некросов, что вы к нам прицепились?
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А буря, почти не стоящая Е, в небольшом мясе решает исход боя... Блин, да кудесы читерней некросов, что вы к нам прицепились?

Патаму шта им завидно ) А так же зависть гложет Ведунов, колдунов, инкубов. Вот только вамиров да перевертов не сильно гложет )
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, у кудов НИ ОДНОГО точечного закла. кроме льда! и нечего ля-ля, нам и так только в дуелях...
если пр рулят в мясе, то мы в дуелях. что лучше?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Danco

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясо...хотя смотря какое мясо...еси там 2/2 то норм по 40-к каждому мона снести...
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco, хорошо если 20 без защиты и 13 с защитой... глючит она. капельку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Кодиак, в мясе кудес - маг поддержки. Я сам играл кудесом 2 уровня...не нужно рассчитывать на точечную магию вроде танатоса...

А я разве отрицаю, что кудес - маг поддержки? Shocked
Я просто говорю, что все, написанное тобой как о смерти одного класса - обычное дело для некоего другого класса..
При этом сей первый класс в отличии от кудесов имеет читерский перст, независищий от навыков и полезный в мясе.. Rolling Eyes
Наверное поэтому некто теперь некро, а не кудес? Wink
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Alexxey писал(а):

А я разве отрицаю, что кудес - маг поддержки? Shocked
Я просто говорю, что все, написанное тобой как о смерти одного класса - обычное дело для некоего другого класса..
При этом сей первый класс в отличии от кудесов имеет читерский перст, независищий от навыков и полезный в мясе.. Rolling Eyes
Наверное поэтому некто теперь некро, а не кудес? Wink

Ошибаешься, я кудес Wink

Про классы магов - у некро нет защиты. Универсалка идет в ущерб боевой магии. А боевая магия для некро - опора.

У кудесов есть хрусталь, есть ледяная стена, есть зеркала, есть морок (наверное к ВК он будет работать как и обещал алермо Rolling Eyes)

P.S. Перст читерский (тьфу какой словцо. сплюнул три раза), да...и никто фиксить (ещё одно...) его не собирается...у администрации на данный момент иные задачи...
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте я получу любимец и посмотрим Smile
Может временно моё мнение на счёт некромантов и изменицца Wink Но не точно )
А вообще по-любому нужно просто защиту от инферно в универсалку. А то урон пламени даже защитная стена уменьшает (да что там защитная, гляньте в логах, как я по ледяной стене кудесам бью), а танатос спокойно проходит.

З.Ы. Колдунская сфера - такая же почти как и у некров. У меня обычно 3-4 щитка (3 даже чаще). Тока по праздникам 5 )
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov,
Цитата:
Зато у некров буит 5 критов по 100 против 3-х по 120 колдовских...

я недавно посмотрел как колдуны на +11 любимца ставят (некросы на +6), теперь вообше не понимаю почему вы жалуетесь
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand, у меня сфера на 2 в 60% случаев ложится...

P.S. Щит от инферно в универсалку? +2 инферно в защитной стене вас спасет? Smile
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джой, ну получишь ты любимца -будет у тебя паук с 90 модула и любимец....а у хэлла к 3му апу тоже был любимец и танат с 90 кумуля....так что твое мнение не изменится Wink
гыы...смешно один некр сказал - щиты пока кастить - убьют...а еще некры жалуются на отсутствие щитов - просто ниче в них не понимают Laughing
не изящны вы......танатос даже рпотив щита танатоса эффективнее, чем паук против лужи. Почему? потому что за 5 танатосов снимается 5 щитков, а ща три паука - всего три щитка, судите сами плюс еще одно рпеимущество в нанесении фактического урона...

Да некерам тяжело ТООЛЬКО на твором уре. только. Так как на первом у них опять же самый сильный закл - прорыв. По урону сильнее и плети и дождя. ... .. . .. ..
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот Е прорыв ест непомерно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: