Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Меня грызет жесткая жаба когда я вижу как пр2 пытается пробить хрусталь кудеса и 7 первых атак идут в нуль. Причем кудес обладает всеми заклами...нужды качать кумул у него нет.
Так может о кудесах поговорим?
P.S. Да, нам можно отказаться от нормального танатоса (его будет останавливать даже сфера колдуна) в пользу щита танатоса, защитной стены и прочего. Но чего будет стоить такой некромант в бою?
Придем к смерти класса.
|
Вот ты о кудесах и поговорил
Да, на 3м будут хрусталь(аналог щита танатоса), защитная и прочее(это, наверное, зеркала )..
Но вместо марева/не слишком сильного танатоса в мясе будет стена огня, размазывающаяся по ВСЕМ противникам..
Мы, конечно, обладаем всеми заклами, нужды качать кумул у нас нет...
У нас даже есть отличный негрупповой спелл на 7ур, с которым мы будем ходить на втором уровне..
Да и большую часть первого, пока не накопим достаточно кумы для марева..
Да не трансильвании, а простого, что на 4м уровне универсалки.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Каждый думает что только его классу сложно... А вот ты мне скажи, что некроманту лучше качать ко 2му уровню? Закинуть всё в кумуляцию и моду и тащиться до 1го с любимцем и танатосом? Или забить на ход и любимца, и недокачивая кумуляцию до 100, вложить 80 в инкапсу ради щита танатоса и круга смерти?  |
а плевать нам что у вас будет на 2 уровне, вы на 6 не хуже всех и на 5 рулите распадом и на 4 перстом и тантос сильнее стены огня (даже если бы он был 3од), так что уж 1 уровень помучаться можете. Тем более, хел, с 0 инкапса (без фриза), побеждал в дуэлях ХТ.
Станислав, если ты считаешь, что сделать тантос (с макс. уроном 132 и с тем, что все некры качают только кумуль потому что он им нужен везде) 3 од - это его убить, то что ты думаешь про инкубов, которые должны до 1го уровня ходить с маревом с макс. уроном на -104??????
У меня есть другое решение: сделать для ведунов и инкубов марево на 2од!!) может только с 3го уровня... всё равно даже так оно будет слабее тантоса  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, а визЁ не жалуется своим критам на 70...добавляющим 140 энки...за 1 ОД...
Кудесы...кто у нас ходит с 20 удачи и 20 быстроты? Кто у нас единственный может защититься от перевертов?
Инкубы...ими не занимались со времен альфы...так уж повелось
Кодиак, в мясе кудес - маг поддержки. Я сам играл кудесом 2 уровня...не нужно рассчитывать на точечную магию вроде танатоса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А буря, почти не стоящая Е, в небольшом мясе решает исход боя... Блин, да кудесы читерней некросов, что вы к нам прицепились? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А буря, почти не стоящая Е, в небольшом мясе решает исход боя... Блин, да кудесы читерней некросов, что вы к нам прицепились? |
Патаму шта им завидно ) А так же зависть гложет Ведунов, колдунов, инкубов. Вот только вамиров да перевертов не сильно гложет ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, у кудов НИ ОДНОГО точечного закла. кроме льда! и нечего ля-ля, нам и так только в дуелях...
если пр рулят в мясе, то мы в дуелях. что лучше? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мясо...хотя смотря какое мясо...еси там 2/2 то норм по 40-к каждому мона снести... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danco, хорошо если 20 без защиты и 13 с защитой... глючит она. капельку. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Кодиак, в мясе кудес - маг поддержки. Я сам играл кудесом 2 уровня...не нужно рассчитывать на точечную магию вроде танатоса... |
А я разве отрицаю, что кудес - маг поддержки?
Я просто говорю, что все, написанное тобой как о смерти одного класса - обычное дело для некоего другого класса..
При этом сей первый класс в отличии от кудесов имеет читерский перст, независищий от навыков и полезный в мясе..
Наверное поэтому некто теперь некро, а не кудес?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Alexxey писал(а): | Кодиак, в мясе кудес - маг поддержки. Я сам играл кудесом 2 уровня...не нужно рассчитывать на точечную магию вроде танатоса... |
А я разве отрицаю, что кудес - маг поддержки?
Я просто говорю, что все, написанное тобой как о смерти одного класса - обычное дело для некоего другого класса..
При этом сей первый класс в отличии от кудесов имеет читерский перст, независищий от навыков и полезный в мясе..
Наверное поэтому некто теперь некро, а не кудес?  |
Ошибаешься, я кудес
Про классы магов - у некро нет защиты. Универсалка идет в ущерб боевой магии. А боевая магия для некро - опора.
У кудесов есть хрусталь, есть ледяная стена, есть зеркала, есть морок (наверное к ВК он будет работать как и обещал алермо )
P.S. Перст читерский (тьфу какой словцо. сплюнул три раза), да...и никто фиксить (ещё одно...) его не собирается...у администрации на данный момент иные задачи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте я получу любимец и посмотрим
Может временно моё мнение на счёт некромантов и изменицца Но не точно )
А вообще по-любому нужно просто защиту от инферно в универсалку. А то урон пламени даже защитная стена уменьшает (да что там защитная, гляньте в логах, как я по ледяной стене кудесам бью), а танатос спокойно проходит.
З.Ы. Колдунская сфера - такая же почти как и у некров. У меня обычно 3-4 щитка (3 даже чаще). Тока по праздникам 5 ) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov,
Цитата: | Зато у некров буит 5 критов по 100 против 3-х по 120 колдовских...
|
я недавно посмотрел как колдуны на +11 любимца ставят (некросы на +6), теперь вообше не понимаю почему вы жалуетесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand, у меня сфера на 2 в 60% случаев ложится...
P.S. Щит от инферно в универсалку? +2 инферно в защитной стене вас спасет?  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джой, ну получишь ты любимца -будет у тебя паук с 90 модула и любимец....а у хэлла к 3му апу тоже был любимец и танат с 90 кумуля....так что твое мнение не изменится
гыы...смешно один некр сказал - щиты пока кастить - убьют...а еще некры жалуются на отсутствие щитов - просто ниче в них не понимают
не изящны вы......танатос даже рпотив щита танатоса эффективнее, чем паук против лужи. Почему? потому что за 5 танатосов снимается 5 щитков, а ща три паука - всего три щитка, судите сами плюс еще одно рпеимущество в нанесении фактического урона...
Да некерам тяжело ТООЛЬКО на твором уре. только. Так как на первом у них опять же самый сильный закл - прорыв. По урону сильнее и плети и дождя. ... .. . .. .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|