Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Летучие мыши=Телепорт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агосфер писал(а):
PINKIR писал(а):
Allexandr писал(а):
Drog писал(а):
Летычей мыше не надо обходить вокруг домов, стоять в пробка, ждать в очереди!

Логично, в библиотеке ваще написано, что полет заменит нам портал но сделать летучку быстрее такси не дадут маги-качки >4 уровня...
Обнулить бы их всех до +oo левела (бесконечно большого) Twisted Evil

да уж качки действительно надаели

Чет вы вампы вечно обиженые...Танатосы отняли у 4 ур, а ведь маги-некросы могут только на 3ур их использовать. Теперь вот на портал у 3 позарились ты если я не ошибаюсь 3 че тогда тебе еще надо? Качайтесь до 3 вот вам и портал....

Какой смысл качаться - скоро обнул...
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Агосфер

Я точно могу сказать, что 4-й левел, для вампов по сути переходный. Обаяние действует только на перевертышей, перста ещё нет, распад уже не так силён, в облике мыши драться нельзя (тоесть скоростного преимущества нет), так как надо самому кастовать сферу и проклинать тех же кудесников.
Танатос у нас теперь появляется только на 2-м, вместе с яростью. Сочетание конечно ядерное, не спорю, однако даже марево в купе с яростью производит впечатление.

Никто не предлагает делать вампирам пратал. Это не мгновенное перемещение, это аналог такси. Тоесть нам так и так, прийдётся тратить время, а 3 минуты, это 3 хода и ещё 1 минута на то, что ты вступаешь в бой, согласись, это не малое время, за него многие могут успеть убить противника. Ктомуж, ИМХО, это справедливо, мышь ведь летает, вот и пусть она летает, в любую клетку, за 3 минуты, в соседнюю за 1 минут. Это ведь даже не такси получается, медленее, но тем не менее удобно.

Оборотням (и перевертышам), дать возможность передвигатся за 1.5 минуты, но только в смежные локации.

Инкубам (давайте уж вспомним побитых и обиженных), на 5-ом левеле дать возможность бесплатно передвигаться на такси.

У ведьмаков есть метлы. У целителй "ход".
Бонус магов, состоит в том, что они могут выбрать школы, путь развития, а также могут иметь такие школы, которых ни у кого кроме магов не будет (кудесничество, прорицание, колдовство, целительство, не так уж мало). На 3-ем все получают партал.

Тоесть, то что я (и не только) предлагаю реализовать, даст оборотням, вампирам и инкубам, небольшой бонус перемещения, на бой это не повлияет и бонус этот по сути будет работать только до 3-го левела, когда он по сути, марально устареет.

P.S.
Я вампир 3-го, просто я думаю о будущем и о развитии.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон писал(а):
...

А я - вампир 4-го и лично я считаю что 3 минуты - перебор, по любой самой извращенной логике летать мы должны быстрее, чем такси, это должен быть наш аналог портала, который хоть и медленнее, но энку не отжырает. А за 3 минуты я лучше на трамвае приеду.
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок

Долговато. Уж больно громко остальные прост кричат. Ну давай так, как и такси, 1 минута в любую локацию, а перевертышам 1.5 минут в соседнюю локацию.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ. Вот вам инфа для размышления. Сам узнал только шо. Я вампир с 11 быстротой. В мышачем виде быстрота 14. С останкинского до марьйной рощи я чешу на втором слое мышью 5 мин. Ведьмак с 14 быстротой(как у меня в мышачьем виде) чешет то же растояние за 3 20!!! Делайте выводы... Думаю мой рассуждения почему начальное предложение верно уже никому не нужны и все и так понятно...
Allexandr

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безобразие... если он еще чё-н на себя накастует, тот же ход, например, а мы тута три минуты как вампирское щастье обсуждаем...
бызобразие... минуту в любую, полминуты в соседнюю и точка.
А вот по поводу обормотов: Помнится Городецкий накастовав ход бегал с той же скоростью, что и семейка вервольфов...
P.S. Маги.... надо их убивать пока они маленькие =]]]
Nymenor

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом согласен с тем что вампиры должны летать быстре такси.
Вампир всетаки летя не стоит в пропках, да и по книге Костик рассекал довольно лихо. Вывод следует ускорить передвижение но поставить скорость в чёткую зависимость от измота(всётаки такси неустаёт) а и опять же по книге Костик после летания вокруг поезда устал изрядно..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nymenor писал(а):
В целом согласен с тем что вампиры должны летать быстре такси.
Вампир всетаки летя не стоит в пропках, да и по книге Костик рассекал довольно лихо. Вывод следует ускорить передвижение но поставить скорость в чёткую зависимость от измота(всётаки такси неустаёт) а и опять же по книге Костик после летания вокруг поезда устал изрядно..

Согласен, после полета мона хода на три измот накладывать. Это решит проблему тех кто говорит шо это будет юзаться шоб быстро добираться до места боя...
Allexandr

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно и измот накладывать, но в зависимости от расстояния
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен - там в соседнюю локацию мона вообще без измота, а на другой конец москвы - на полчасика измоту
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexEvil писал(а):
согласен - там в соседнюю локацию мона вообще без измота, а на другой конец москвы - на полчасика измоту

Это чё за умный такой маг нашелся? На полчаса... давайте вам после каждого юзания хода измот на 10-15 мин накладывать
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольная мысль Very Happy
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexEvil писал(а):

Я тогда на другой конец Москвы пролечу прыгая по соседним локациям =)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
AlexEvil писал(а):

Я тогда на другой конец Москвы пролечу прыгая по соседним локациям =)

Проверять в начале каждого хода - если переместился больше чем на 1 район - вешать измот! Wink
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, лучше вообще без измотов =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: