Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агосфер писал(а): | PINKIR писал(а): | Allexandr писал(а): | Drog писал(а): | Летычей мыше не надо обходить вокруг домов, стоять в пробка, ждать в очереди! |
Логично, в библиотеке ваще написано, что полет заменит нам портал но сделать летучку быстрее такси не дадут маги-качки >4 уровня...
Обнулить бы их всех до +oo левела (бесконечно большого)  |
да уж качки действительно надаели |
Чет вы вампы вечно обиженые...Танатосы отняли у 4 ур, а ведь маги-некросы могут только на 3ур их использовать. Теперь вот на портал у 3 позарились ты если я не ошибаюсь 3 че тогда тебе еще надо? Качайтесь до 3 вот вам и портал.... |
Какой смысл качаться - скоро обнул... _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Агосфер
Я точно могу сказать, что 4-й левел, для вампов по сути переходный. Обаяние действует только на перевертышей, перста ещё нет, распад уже не так силён, в облике мыши драться нельзя (тоесть скоростного преимущества нет), так как надо самому кастовать сферу и проклинать тех же кудесников.
Танатос у нас теперь появляется только на 2-м, вместе с яростью. Сочетание конечно ядерное, не спорю, однако даже марево в купе с яростью производит впечатление.
Никто не предлагает делать вампирам пратал. Это не мгновенное перемещение, это аналог такси. Тоесть нам так и так, прийдётся тратить время, а 3 минуты, это 3 хода и ещё 1 минута на то, что ты вступаешь в бой, согласись, это не малое время, за него многие могут успеть убить противника. Ктомуж, ИМХО, это справедливо, мышь ведь летает, вот и пусть она летает, в любую клетку, за 3 минуты, в соседнюю за 1 минут. Это ведь даже не такси получается, медленее, но тем не менее удобно.
Оборотням (и перевертышам), дать возможность передвигатся за 1.5 минуты, но только в смежные локации.
Инкубам (давайте уж вспомним побитых и обиженных), на 5-ом левеле дать возможность бесплатно передвигаться на такси.
У ведьмаков есть метлы. У целителй "ход".
Бонус магов, состоит в том, что они могут выбрать школы, путь развития, а также могут иметь такие школы, которых ни у кого кроме магов не будет (кудесничество, прорицание, колдовство, целительство, не так уж мало). На 3-ем все получают партал.
Тоесть, то что я (и не только) предлагаю реализовать, даст оборотням, вампирам и инкубам, небольшой бонус перемещения, на бой это не повлияет и бонус этот по сути будет работать только до 3-го левела, когда он по сути, марально устареет.
P.S.
Я вампир 3-го, просто я думаю о будущем и о развитии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я - вампир 4-го и лично я считаю что 3 минуты - перебор, по любой самой извращенной логике летать мы должны быстрее, чем такси, это должен быть наш аналог портала, который хоть и медленнее, но энку не отжырает. А за 3 минуты я лучше на трамвае приеду. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок
Долговато. Уж больно громко остальные прост кричат. Ну давай так, как и такси, 1 минута в любую локацию, а перевертышам 1.5 минут в соседнюю локацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ. Вот вам инфа для размышления. Сам узнал только шо. Я вампир с 11 быстротой. В мышачем виде быстрота 14. С останкинского до марьйной рощи я чешу на втором слое мышью 5 мин. Ведьмак с 14 быстротой(как у меня в мышачьем виде) чешет то же растояние за 3 20!!! Делайте выводы... Думаю мой рассуждения почему начальное предложение верно уже никому не нужны и все и так понятно... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Безобразие... если он еще чё-н на себя накастует, тот же ход, например, а мы тута три минуты как вампирское щастье обсуждаем...
бызобразие... минуту в любую, полминуты в соседнюю и точка.
А вот по поводу обормотов: Помнится Городецкий накастовав ход бегал с той же скоростью, что и семейка вервольфов...
P.S. Маги.... надо их убивать пока они маленькие =]]] _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nymenor

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
В целом согласен с тем что вампиры должны летать быстре такси.
Вампир всетаки летя не стоит в пропках, да и по книге Костик рассекал довольно лихо. Вывод следует ускорить передвижение но поставить скорость в чёткую зависимость от измота(всётаки такси неустаёт) а и опять же по книге Костик после летания вокруг поезда устал изрядно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nymenor писал(а): | В целом согласен с тем что вампиры должны летать быстре такси.
Вампир всетаки летя не стоит в пропках, да и по книге Костик рассекал довольно лихо. Вывод следует ускорить передвижение но поставить скорость в чёткую зависимость от измота(всётаки такси неустаёт) а и опять же по книге Костик после летания вокруг поезда устал изрядно.. |
Согласен, после полета мона хода на три измот накладывать. Это решит проблему тех кто говорит шо это будет юзаться шоб быстро добираться до места боя... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно и измот накладывать, но в зависимости от расстояния _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен - там в соседнюю локацию мона вообще без измота, а на другой конец москвы - на полчасика измоту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexEvil писал(а): | согласен - там в соседнюю локацию мона вообще без измота, а на другой конец москвы - на полчасика измоту |
Это чё за умный такой маг нашелся? На полчаса... давайте вам после каждого юзания хода измот на 10-15 мин накладывать _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольная мысль  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexEvil писал(а): | согласен - там в соседнюю локацию мона вообще без измота, а на другой конец москвы - на полчасика измоту |
Я тогда на другой конец Москвы пролечу прыгая по соседним локациям =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | AlexEvil писал(а): | согласен - там в соседнюю локацию мона вообще без измота, а на другой конец москвы - на полчасика измоту |
Я тогда на другой конец Москвы пролечу прыгая по соседним локациям =) |
Проверять в начале каждого хода - если переместился больше чем на 1 район - вешать измот!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|