Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Лазарь

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бейлор писал(а): | тока я считаю что магии для вампов слегка много бестолковой понаразвели ведь все таки вампы вроде пролцентов на 60-70 в рукопашной сходятся а на оставшиеся уже магией шмонают, вот и предлагаю сделать магию второстепенной(конечно не так как у оборотней) а на первое место поставить рукопашную(в смысле ближний бой), НО так что бы слабость в бб с оборотнями уравновешивалась магией а с магами рукопашкой......)) конечно ето все не ново но я постарался объединить то что все вроде хотели сказать насчет вампов(если все не так прошу Еп. Лазаря исправить и показать путь истинный)))) |
Смотри вот путь истиный, брат мой . Вобщем дело толковое говорищь. Но похоже такому не быть, так как Админы пока на нас забивают. Да и сложности это админам дополнительные. Поэтому вот пытаюсь хоть магию отбить нам более стоящую, так как тут похоже вампиру делают ставку на магию. Хотя я бы не поставил на эту магию и 5 копеек. . ..............................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=49100#49100
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да более менее коцающая магия(в смысле нормальная) появляется тока с высших левлов но к тому времени вампиров уже маги дерут((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если развивать то тока огнестрел но где сейчас на него денег найдешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бейлор писал(а): | если развивать то тока огнестрел но где сейчас на него денег найдешь?  |
Нда дилема Вобщем если со свадьбы деньги останутся может подкину пары тысяч. но на обищаю, я еще незнаю какой подарок захочет избраница. Да и если все леве заберут после обнулени, тогда вообще не знаю. Вобщем надеемся на лутшее, возможно в реале вампиры будут не таким отребьем! Надежда умереет предпоследней ,а потом мы за ней!....................................................................
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а когда свадьба??заранее поздравляю....но так и не понял ето был прикол или свадьба.... а еще если свадьба то где здесь или в реале??
заранее пршу прощения за глупость)))))
*с уважением*....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бейлор писал(а): | а когда свадьба??заранее поздравляю....но так и не понял ето был прикол или свадьба.... а еще если свадьба то где здесь или в реале??
заранее пршу прощения за глупость)))))
*с уважением*....... |
Дык свадьбу здесь собираюсь закатывать, водки не будет сори , а вот пивко органезую было б вино взял бы вино. С датой тоже пока не ясно. Ну для наших если успею запасусь колтелем "Кровавая Мери". Да и думаю какой подарок подарить возлюбленой. Может серебреное ожерелье с жемчугом или кольцо с рубином, а может какойто посох? Вобщем незнаю подскажи. Да и что то вампирш я не видел. Может сукубке зделать предложение .
Да и если после обнуление все заберут видать тоды празника не будет. Так что подожду обнуления, а там кто его знает. ...........
............................................................................................
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабур
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я оборотень и хотел бы, чтобы ввели такие магии, которые описал автор!
Выглядит очень заманчиво! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=))) Где то я уже видел, похожую магию и умения) Но в общем неплохо. Особенно с Инкубами))) Потому как на данный момент играть инкубом можно только в образе "гопника с подворотни". Больше скорости и полная выкладка в рукопашную. Подстерег врага напал и если хватило энергии забил кулаками без всякой магии, так как та что есть нафик не нужна в бою). Я прочитал в библиотеке столько лестного про инкубов))) Пусть тот кто писал сам инкубом поиграет))))
Вообщем хочеЦа магии пусть одно заклинание для начала но боевое.
Спасибо всем)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Клоп Великий
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и предлагаю расширить
Выбор животных.
Добавить вепря, Ящерицу и др. чудищ _________________ Vic pacem para bellum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та нафиг нам ещё животные?)) У нас ГСС есть))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неуязвимый
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оч даже ничего =)) особенно с оборотнями мне понравилось.
Думай ещё !!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|