Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампиры\Оборотни\Сукубы их магия и умения.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бейлор писал(а):
тока я считаю что магии для вампов слегка много бестолковой понаразвели ведь все таки вампы вроде пролцентов на 60-70 в рукопашной сходятся а на оставшиеся уже магией шмонают, вот и предлагаю сделать магию второстепенной(конечно не так как у оборотней) а на первое место поставить рукопашную(в смысле ближний бой), НО так что бы слабость в бб с оборотнями уравновешивалась магией а с магами рукопашкой......)) конечно ето все не ново но я постарался объединить то что все вроде хотели сказать насчет вампов(если все не так прошу Еп. Лазаря исправить и показать путь истинный))))

Смотри вот путь истиный, брат мой Wink Laughing . Вобщем дело толковое говорищь. Но похоже такому не быть, так как Админы пока на нас забивают. Да и сложности это админам дополнительные. Поэтому вот пытаюсь хоть магию отбить нам более стоящую, так как тут похоже вампиру делают ставку на магию. Хотя я бы не поставил на эту магию и 5 копеек. Confused . .............................................................. Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=49100#49100

Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694
Бейлор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да более менее коцающая магия(в смысле нормальная) появляется тока с высших левлов но к тому времени вампиров уже маги дерут(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен дерут не нагибаясь Embarassed . Это вроде как спецыфика сукубов Wink Laughing . А че делать, может развивае холодное оружие или огнестрел Idea ............................................................ Twisted Evil

Бейлор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если развивать то тока огнестрел но где сейчас на него денег найдешь? Sad
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бейлор писал(а):
если развивать то тока огнестрел но где сейчас на него денег найдешь? Sad

Нда дилема Question Вобщем если со свадьбы деньги останутся может подкину пары тысяч. но на обищаю, я еще незнаю какой подарок захочет избраница. Да и если все леве заберут после обнулени, тогда вообще не знаю. Вобщем надеемся на лутшее, возможно в реале вампиры будут не таким отребьем! Надежда умереет предпоследней ,а потом мы за ней!....................................................................Twisted Evil

Бейлор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда свадьба??заранее поздравляю....но так и не понял ето был прикол или свадьба.... Question а еще если свадьба то где здесь или в реале??
заранее пршу прощения за глупость)))))

*с уважением*.......
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бейлор писал(а):
а когда свадьба??заранее поздравляю....но так и не понял ето был прикол или свадьба.... Question а еще если свадьба то где здесь или в реале??
заранее пршу прощения за глупость)))))

*с уважением*.......

Дык свадьбу здесь собираюсь закатывать, водки не будет сори Wink , а вот пивко органезую было б вино взял бы вино. С датой тоже пока не ясно. Ну для наших если успею запасусь колтелем "Кровавая Мери". Да и думаю какой подарок подарить возлюбленой. Может серебреное ожерелье с жемчугом или кольцо с рубином, а может какойто посох? Вобщем незнаю подскажи. Да и что то вампирш я не видел. Может сукубке зделать предложение Wink .
Да и если после обнуление все заберут видать тоды празника не будет. Так что подожду обнуления, а там кто его знает. Wink ...........
............................................................................................ Twisted Evil

Сабур

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я оборотень и хотел бы, чтобы ввели такие магии, которые описал автор!
Выглядит очень заманчиво!
na_Армагеддон

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=))) Где то я уже видел, похожую магию и умения) Но в общем неплохо. Особенно с Инкубами))) Потому как на данный момент играть инкубом можно только в образе "гопника с подворотни". Больше скорости и полная выкладка в рукопашную. Подстерег врага напал и если хватило энергии забил кулаками без всякой магии, так как та что есть нафик не нужна в бою). Я прочитал в библиотеке столько лестного про инкубов))) Пусть тот кто писал сам инкубом поиграет))))
Вообщем хочеЦа магии пусть одно заклинание для начала но боевое.
Спасибо всем))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Клоп Великий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и предлагаю расширить
Выбор животных.
Добавить вепря, Ящерицу и др. чудищ
na_Армагеддон

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та нафиг нам ещё животные?)) У нас ГСС есть)) Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Неуязвимый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч даже ничего =)) особенно с оборотнями мне понравилось.
Думай ещё !!!!!!! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: