Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему смысл игры это поворчать на всех, когда мне ответят начать грубить получить молчанку. После всего этого искать дуэль,так как свет ща шакалит со страшной силой, что объяснимо, терь их очередь +(. потом поныть на форуме т в асю соклановцем,потом случайно срубить экспу в мясе, пойти дальше искать халяву, не нашедши выйти и жить настоящей жизнью, потом когда те не будет хватать стрессов жизни,полезть играть снова,потом нахватавшись стрессов и отрицательных эмоций,пойти вымещать зло на домашних. надоело вымещать зло, пошёл за новой партией отрицательных эмоций, увидел Визю, пообзывался, написал что-нибудь плохое, потом улыбнулся и с чувством выполненного долга поехать на тренировку, приехать с неё, снова поиграть пока делаешь уроки,и тут...видишь,что все перевёрты 4-го уровня, которых я ещё том спать, школа, спать, дозоры, тренировка...а вывод... вывод прост,мне нравится играть ,получаю удовольствие, а смысл игрыдля меня во всём том что перечислил выше. Может сложится впечатление что игра для меня всё,но могу заверить это не так, игра занимает одно из последних мест в моей жизни, надо жить реалиями, а если кто-то потеряет смысл в игре, то пусть бросает как надоевшую девушку. И ещё хочу съездить на встречу иных москвы +)) Извините за объём, просто прорвало))  _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|