Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
а в чем смысл Игры?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, на костер ее, на костер!!
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему смысл игры это поворчать на всех, когда мне ответят начать грубить получить молчанку. После всего этого искать дуэль,так как свет ща шакалит со страшной силой, что объяснимо, терь их очередь +(. потом поныть на форуме т в асю соклановцем,потом случайно срубить экспу в мясе, пойти дальше искать халяву, не нашедши выйти и жить настоящей жизнью, потом когда те не будет хватать стрессов жизни,полезть играть снова,потом нахватавшись стрессов и отрицательных эмоций,пойти вымещать зло на домашних. надоело вымещать зло, пошёл за новой партией отрицательных эмоций, увидел Визю, пообзывался, написал что-нибудь плохое, потом улыбнулся и с чувством выполненного долга поехать на тренировку, приехать с неё, снова поиграть пока делаешь уроки,и тут...видишь,что все перевёрты 4-го уровня, которых я ещё том спать, школа, спать, дозоры, тренировка...а вывод... вывод прост,мне нравится играть ,получаю удовольствие, а смысл игрыдля меня во всём том что перечислил выше. Может сложится впечатление что игра для меня всё,но могу заверить это не так, игра занимает одно из последних мест в моей жизни, надо жить реалиями, а если кто-то потеряет смысл в игре, то пусть бросает как надоевшую девушку. И ещё хочу съездить на встречу иных москвы +)) Извините за объём, просто прорвало)) Mr. Green
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок, у тебя авик прикольный)) Wink
а смысл игры это тупая погоня за экспой)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: