Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Накипело.......
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тапорек, ты вроде взрослый дяденька а несешь полную чушь, впрочем как всегда. Не было меня в том списке...(имхо конечно) ибо не было у мну боев, проходящих по критериям кача
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
А в списках на обнуление их не было по одной простой, но очень примечательной причине - они развоплотились добровольно накануне принудительного обнула. Так что отдохни))

сам понял,что сказал?)))в списке том были те,кто ужо давно сам развоплотился))))по крайней мере я видел нескольких Laughing
а упомянутых мной не было в списках)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Awe писал(а):
Глубина права, раньше было интереснее играть... Была сплоченность, были соперники с которыми было приятно бится... А сейчас... а сейчас ничего интересного...одно мясо, где каждый думает, как бы побольше экспы срубить....

Ну это все знают, раньше и трава была зеленее и девушки моложе, и Топор был новенький, ещё не ржавый. Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте Топору сказать своё веское слово. И похъ, что ни одного, ни другого не было в списках (оба списка видел, знаю), просто ему надо сказать в очередной раз всем то, что админы - нехорошие дядьки и т.д. и т.п. Mr. Green
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Терь скажите у кого из Вас хватит смелости обнулиться из солидарности к другу???

Ты уш извени.. Ты хочешь сказать, что если (не дай Бог) спрыгнит с крышы твой друг, то ты тоже должен спрыгнутЬ? Или твой друг порвал со своей девченкой, то ты тоже должен порвать? Или, если твой друг больше не хочет играть в игру, то ты тоже должен бросать игру? И все это делать из-за соледарности к другу?
Это все бред. Человек в праве выберать, что ему делать. НО сомоубиство делать из-за солидарности к другу, это глупо и бездумное решение.
Если неправ, то обьсните чем?

Если серьездно, я бы ХТ вернул, хоть с ним и кусался часто. Не из-за того, что жалко, его или еще, что то в этом роде. А только из-за того, что с ним можно пообщаться, поговарить, поприкалываться как с человеком.

Цитата:
.у каждого можно было найти с 10 логов и создать тему-качек

Попрошу у меня найти 10логов, если найдешь дам конфетку. (;
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Цитата:
Терь скажите у кого из Вас хватит смелости обнулиться из солидарности к другу???

Ты уш извени.. Ты хочешь сказать, что если (не дай Бог) спрыгнит с крышы твой друг, то ты тоже должен спрыгнутЬ? Или твой друг порвал со своей девченкой, то ты тоже должен порвать? Или, если твой друг больше не хочет играть в игру, то ты тоже должен бросать игру? И все это делать из-за соледарности к другу?
Это все бред. Человек в праве выберать, что ему делать. НО сомоубиство делать из-за солидарности к другу, это глупо и бездумное решение.
Если неправ, то обьсните чем?

Если серьездно, я бы ХТ вернул, хоть с ним и кусался часто. Не из-за того, что жалко, его или еще, что то в этом роде. А только из-за того, что с ним можно пообщаться, поговарить, поприкалываться как с человеком.

Цитата:
.у каждого можно было найти с 10 логов и создать тему-качек

Попрошу у меня найти 10логов, если найдешь дам конфетку. (;

эх...поводы разные бывают...неужели из-за девушки кто-то обнуляться будет?))))жизнь и игра разные вещи...настоящий друг - только один(кто-то считает,что их несколько)..и не думаю,что ХТ прикольнулся с Тарни...и он не хотел бросать игру...Ради друга можно пойти на многое,плохо,что ты этого не понимаешь(((

с 10 боев,да без проблем)))многие со мной согласятся,что у кажлого стока косячных боев набереться)))
IsusiK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ради друга можно пойти на многое,плохо,что ты этого не понимаешь(((

А я разве сказал, что я не пойду ради друга, на многое? Хмм.... покажи пальцем.. Я тока сказал, что я непойду с другом в яму, в грязь, или тому подобное. Я друга буду вытаскивать из этого всего, но некак не сяду с другом на тонущий кораболь, для чего? Для того, что бы вмести потануть? Надеюсь я ясно высказался?

Цитата:
с 10 боев,да без проблем)))

Прежде, чем делать поспешные выводы. Для начало нужно подумать, и поискать логи.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё это напоминает тот стих лермонтова)

везде есть плюсы и минусы Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ПаСтУх

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
"Люди на дне рыщут во тьме,
Они готовы жрать друг друга.
Лишь бы продлить дикую жизнь,
Урвать себе кусок.
Свой среди них, жалких и злых,
Ты в той же стае мчишь по кругу,
С ними ползёшь за кормом под нож
Как раб или пророк"

Так, вспомнилось.. Экспорубят многие. Но есть исключения. Ричард Грей, например, Токугава, который Серый призрак, Топор. Есть такие.. Я, получив тройку, понимаю, что скорей всего на нём и останусь. Так чего рубить экспу? Wink

"Хей, жители неба,
Кто на дне ещё не был,
Не пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай.
Хей, жители дна,
Гром смеётся над вами,
Чтобы быть с ним на равных
Есть Один путь наверх,
Есть Один путь наверх... Wink

Кипелов! По книге он темный! Very Happy Very Happy Very Happy
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Дайте Топору сказать своё веское слово. И похъ, что ни одного, ни другого не было в списках (оба списка видел, знаю), просто ему надо сказать в очередной раз всем то, что админы - нехорошие дядьки и т.д. и т.п. Mr. Green

То, что там не было Тарни, это не его достижение, а недоработка составителей.. Rolling Eyes
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хел играет, только под другим ником. и по моему за оборотня
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХТ однозначно вернуть... Тарни - имхо тоже... но на 3+++ =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):

Не передергивай. Я не говорю, что Админы плохие - я утверждаю, что плоха их политика. Вещи разные.
Мне надоели в игре и качки, и программно поднятые персонажи. А больше всего надоела политика двойных стандартов, когда все животные равны, но некоторые - равнее.
Более того, я, старый кретин, все еще надеюсь на прозрение Админов. Хотя, признаюсь, с каждым месяцем надежды становится все меньше и меньше.
И главный признак этого - признание нынешнего стиля ведения игровых дел Админами некоторой частью тех, кто в проекте давно. За некоторые, совсем небольшие плюшки - позволение стать игровой элитой, эдакими полубогами, которым можно все.
Еще раз повторюсь - это не Админы виноваты. Это мы сами позволили сделать с Игрой и с собой то, что сделано. Некоторые - позволили с радостью.
Это тоже нормально и такое было всегда. И всегда будет.
Но, к сожалению, с каждым днем Дозоры становятся все дальше от того проекта, в который мы когда-то пришли. Мы. В том числе и ты.
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Это мы сами позволили сделать с Игрой и с собой то, что сделано.
А что мы могли бы сделать Топор?
IsusiK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что мы могли бы сделать Топор?

Отвечу, хоть я и не Топор (;

Нечего.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: