Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тапорек, ты вроде взрослый дяденька а несешь полную чушь, впрочем как всегда. Не было меня в том списке...(имхо конечно) ибо не было у мну боев, проходящих по критериям кача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | А в списках на обнуление их не было по одной простой, но очень примечательной причине - они развоплотились добровольно накануне принудительного обнула. Так что отдохни)) |
сам понял,что сказал?)))в списке том были те,кто ужо давно сам развоплотился))))по крайней мере я видел нескольких
а упомянутых мной не было в списках) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awe писал(а): | Глубина права, раньше было интереснее играть... Была сплоченность, были соперники с которыми было приятно бится... А сейчас... а сейчас ничего интересного...одно мясо, где каждый думает, как бы побольше экспы срубить.... |
Ну это все знают, раньше и трава была зеленее и девушки моложе, и Топор был новенький, ещё не ржавый.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте Топору сказать своё веское слово. И похъ, что ни одного, ни другого не было в списках (оба списка видел, знаю), просто ему надо сказать в очередной раз всем то, что админы - нехорошие дядьки и т.д. и т.п.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Терь скажите у кого из Вас хватит смелости обнулиться из солидарности к другу??? |
Ты уш извени.. Ты хочешь сказать, что если (не дай Бог) спрыгнит с крышы твой друг, то ты тоже должен спрыгнутЬ? Или твой друг порвал со своей девченкой, то ты тоже должен порвать? Или, если твой друг больше не хочет играть в игру, то ты тоже должен бросать игру? И все это делать из-за соледарности к другу?
Это все бред. Человек в праве выберать, что ему делать. НО сомоубиство делать из-за солидарности к другу, это глупо и бездумное решение.
Если неправ, то обьсните чем?
Если серьездно, я бы ХТ вернул, хоть с ним и кусался часто. Не из-за того, что жалко, его или еще, что то в этом роде. А только из-за того, что с ним можно пообщаться, поговарить, поприкалываться как с человеком.
Цитата: | .у каждого можно было найти с 10 логов и создать тему-качек |
Попрошу у меня найти 10логов, если найдешь дам конфетку. (; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | Цитата: | Терь скажите у кого из Вас хватит смелости обнулиться из солидарности к другу??? |
Ты уш извени.. Ты хочешь сказать, что если (не дай Бог) спрыгнит с крышы твой друг, то ты тоже должен спрыгнутЬ? Или твой друг порвал со своей девченкой, то ты тоже должен порвать? Или, если твой друг больше не хочет играть в игру, то ты тоже должен бросать игру? И все это делать из-за соледарности к другу?
Это все бред. Человек в праве выберать, что ему делать. НО сомоубиство делать из-за солидарности к другу, это глупо и бездумное решение.
Если неправ, то обьсните чем?
Если серьездно, я бы ХТ вернул, хоть с ним и кусался часто. Не из-за того, что жалко, его или еще, что то в этом роде. А только из-за того, что с ним можно пообщаться, поговарить, поприкалываться как с человеком.
Цитата: | .у каждого можно было найти с 10 логов и создать тему-качек |
Попрошу у меня найти 10логов, если найдешь дам конфетку. (; |
эх...поводы разные бывают...неужели из-за девушки кто-то обнуляться будет?))))жизнь и игра разные вещи...настоящий друг - только один(кто-то считает,что их несколько)..и не думаю,что ХТ прикольнулся с Тарни...и он не хотел бросать игру...Ради друга можно пойти на многое,плохо,что ты этого не понимаешь(((
с 10 боев,да без проблем)))многие со мной согласятся,что у кажлого стока косячных боев набереться))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ради друга можно пойти на многое,плохо,что ты этого не понимаешь((( |
А я разве сказал, что я не пойду ради друга, на многое? Хмм.... покажи пальцем.. Я тока сказал, что я непойду с другом в яму, в грязь, или тому подобное. Я друга буду вытаскивать из этого всего, но некак не сяду с другом на тонущий кораболь, для чего? Для того, что бы вмести потануть? Надеюсь я ясно высказался?
Цитата: | с 10 боев,да без проблем))) |
Прежде, чем делать поспешные выводы. Для начало нужно подумать, и поискать логи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё это напоминает тот стих лермонтова)
везде есть плюсы и минусы  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПаСтУх

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | "Люди на дне рыщут во тьме,
Они готовы жрать друг друга.
Лишь бы продлить дикую жизнь,
Урвать себе кусок.
Свой среди них, жалких и злых,
Ты в той же стае мчишь по кругу,
С ними ползёшь за кормом под нож
Как раб или пророк"
Так, вспомнилось.. Экспорубят многие. Но есть исключения. Ричард Грей, например, Токугава, который Серый призрак, Топор. Есть такие.. Я, получив тройку, понимаю, что скорей всего на нём и останусь. Так чего рубить экспу?
"Хей, жители неба,
Кто на дне ещё не был,
Не пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай.
Хей, жители дна,
Гром смеётся над вами,
Чтобы быть с ним на равных
Есть Один путь наверх,
Есть Один путь наверх...  |
Кипелов! По книге он темный!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Дайте Топору сказать своё веское слово. И похъ, что ни одного, ни другого не было в списках (оба списка видел, знаю), просто ему надо сказать в очередной раз всем то, что админы - нехорошие дядьки и т.д. и т.п.  |
То, что там не было Тарни, это не его достижение, а недоработка составителей..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хел играет, только под другим ником. и по моему за оборотня _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХТ однозначно вернуть... Тарни - имхо тоже... но на 3+++ =)) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Дайте Топору сказать своё веское слово. И похъ, что ни одного, ни другого не было в списках (оба списка видел, знаю), просто ему надо сказать в очередной раз всем то, что админы - нехорошие дядьки и т.д. и т.п.  |
Не передергивай. Я не говорю, что Админы плохие - я утверждаю, что плоха их политика. Вещи разные.
Мне надоели в игре и качки, и программно поднятые персонажи. А больше всего надоела политика двойных стандартов, когда все животные равны, но некоторые - равнее.
Более того, я, старый кретин, все еще надеюсь на прозрение Админов. Хотя, признаюсь, с каждым месяцем надежды становится все меньше и меньше.
И главный признак этого - признание нынешнего стиля ведения игровых дел Админами некоторой частью тех, кто в проекте давно. За некоторые, совсем небольшие плюшки - позволение стать игровой элитой, эдакими полубогами, которым можно все.
Еще раз повторюсь - это не Админы виноваты. Это мы сами позволили сделать с Игрой и с собой то, что сделано. Некоторые - позволили с радостью.
Это тоже нормально и такое было всегда. И всегда будет.
Но, к сожалению, с каждым днем Дозоры становятся все дальше от того проекта, в который мы когда-то пришли. Мы. В том числе и ты. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Это мы сами позволили сделать с Игрой и с собой то, что сделано. | А что мы могли бы сделать Топор? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что мы могли бы сделать Топор? |
Отвечу, хоть я и не Топор (;
Нечего. |