Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ШОКАЛЬЕ БРАТСТВО! (обличительная статья про Б.О.С.С.)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во- первых, вы темные.
Во - вторых, 1000 рублей на пятый левел?
http://library.dozory.ru/razvitie
Откуда мультоводы? Ах - ах.. Что за мир. Читеры явно, пальцы гнут и пытаются показаться моднявами.

аффтар,ыды в бабруйск...
Не умеешь читать и писать твои трудности, я ваапще не понимаю с какого вертолета с тобой ведут беседу.

Боевой Отряд Сил Света (Отряд)
http://orgs.dozory.ru/

Предъявы вы мне должны вернуть, мы никому ничего не должны, договоров с вами не подписано, с мелками шокалами экспорубами отвергами разговор короткий: под нож Cool

Как точно выразился БОБ, жалуйтесь куда хотите и делай, что хотите, нам на это глубого фиолетово в крапенку.

Темный Хомяк, щеки отростали и стал бОрзой собачкой. А то как Жо..

Усем темныем привет от моих штеблет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыыыы, скока раз мочил тёмных.... И забирал у них деньги.... И кабы ко мне раз хоть кто-нить пришёл с требованием отдать деньги, я бы тупо зафигачил ему в харю фаерболом : ) Ну или пусть сначала принесёт и вернёт ВСЕ деньги которые были украдены у Светлых за последние пару месяцев : )
Чё вы все паритесь? Пслать всех в гениталии и точка. Максимум что грозит - дело о воровстве в ДД, дык это ж ещё и засканить нужно : ) А просто так возвращать - с какой стати? : ) У вас что? Договор между организациями об обмене военнопленных, похищенных ценностей и т.д.? Короче, послать всех адвокатов в леса : )
Б-О-Б

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее слово за Визулом,как он скажет так и будет.Он Глава.
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галекс писал(а):
Во- первых, вы темные.
Во - вторых, 1000 рублей на пятый левел?
http://library.dozory.ru/razvitie
Откуда мультоводы? Ах - ах.. Что за мир. Читеры явно, пальцы гнут и пытаются показаться моднявами.

аффтар,ыды в бабруйск...
Не умеешь читать и писать твои трудности, я ваапще не понимаю с какого вертолета с тобой ведут беседу.

Боевой Отряд Сил Света (Отряд)
http://orgs.dozory.ru/

Предъявы вы мне должны вернуть, мы никому ничего не должны, договоров с вами не подписано, с мелками шокалами экспорубами отвергами разговор короткий: под нож Cool

Как точно выразился БОБ, жалуйтесь куда хотите и делай, что хотите, нам на это глубого фиолетово в крапенку.

Темный Хомяк, щеки отростали и стал бОрзой собачкой. А то как Жо..

Усем темныем привет от моих штеблет.

Просто перечитай ещё раз что ты тут понад... понаписал и подумай, будет ли кто-нибудь воспринимать тебя и твою дро... писанину адекватно? Вы что, все укуренные в вашем БОСС???
na_Галекс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против, как Глава До нашей организации. Кст правильно заметил, договоров у нас нету ни с ДД, ни с Нд.. Ни с кем бы-то ниболо.. аффтар ужО ушел в бабруйск..
Ответный иск на меня напали, когда я получал выиграш в размере 2к рублей от Венхендса у банка, какие то темные. Почему жО я не полез на форум орать.. Rolling Eyes
na_Галекс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомяк, адекватно меня воспринимать ты и не должен, ты темный.. И мне надоело каждому темному повторять, что вы самые низшие существа, подлые предатели и экспорубы, что мне глубоко плевать на вас, как на людей.
И все ваши красивые слова, только ширма непотребных дел...
Темные существа, глупыми назвать нельзя, нонедоумными можно..
Как минимум Хамяк ты перешел на личности, или ты считаешь себя шибко вумным и паказываешь, что знаешь родной русский? Незаметно..
Боб помог своему, когда его попросили, мне не важно, чем он помог. Оказалось, что мелкий отверг, ну что поделать. Вырастит и начнет все крушить на право и налево. То что отверг - это еще раз доказывает, что экспоруб..
За меня зашли в защиту с деньгами? Конечно, ведь в банк зайти и положить деньги 30 секунд, а потом влезть в бой.
Или вы хотите перейти на личности, я перейду и покажу, что ты дендромутант деревенского разлива.

Цитата:
Вы что, все укуренные в вашем БОСС???

У Логана берем по дешевке, а тебе видно не у кого завидуешь..
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От вы грязь то развели...
При всей моей нелюбви к Драному котику и его клану
я в этой ситуации их поддерживаю. На их месте я был слал
этого "дипломированного" психолога.
Большей наглости чем !ПРОСИТЬ! вернуть деньги
через оскарбления и наезды увидеть трудно.
А я считаю что хамов и наглецов надо учить.
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит не вернем Laughing
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul, Б-О-Б, Галекс, я от вас в шоке, ржала и валялась очень долго. Просто Боевой Светлый Ниадыкват ))

Хомяк-Разрушитель, у тебя сомнения чтоли есть??

SLiDe, никогда ничего у светлых не проси (с)

СИНЕГЛАЗАЯ, спокойнее, девушка, деньги дело наживное!
У моего знакомого 15 тысяч сперли месяц назад... никто не плакал..
Бысс шакалы, остальные слова в их адрес лучше умолчу, а мнение свое можно в бою продемострировать. Laughing

разводить грязь тут просто бессмысленно, все кто кем был, тем и останется.
я считаю, что тему надо закрыть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темку можно еще открытой оставить,надо же дождаться пока афтар опишется,гыгы Very Happy
na_RoNiNN

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галекс,
про 1000р на 5 лвл
у меня сейчас около 40тыщ, и что я мультовод?
 !  Другой:
судя по тому что у тебя 2 аккаунта на форуме ты мультовод
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты все на лохо...то исть на лототроне заработал?Так? Very Happy
na_RoNiNN

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б-О-Б,
я ещё и кредиты выдаю
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богатенький буратино Mr. Green
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нафиг возвращать? это игра, и в том что опупевший нуб 5 ур. их проимел виноват только этот нуб.
НЭС не ввели, поэтому каждый зарабатывает бабки как хочет. Если у кого-то сперли деньги - урок на будущее. Пока бабусы безопаснее хранить под подушкой.
Я б на месте Визула и Ко, не стал бы тут разводить церемонии, а послал бы всех в Бобруйск приблизительно на середине 2ой страницы. Поскольку все желание что то отдавать, (а оно вроде бы было поначалу) после того дерьма что обиженные тут навалили, неизменно должно куда-то улетучиться.

и нефиг тут вопить про шакалов. сами себя в младенчестве вспомните.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: