Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во- первых, вы темные.
Во - вторых, 1000 рублей на пятый левел?
http://library.dozory.ru/razvitie
Откуда мультоводы? Ах - ах.. Что за мир. Читеры явно, пальцы гнут и пытаются показаться моднявами.
аффтар,ыды в бабруйск...
Не умеешь читать и писать твои трудности, я ваапще не понимаю с какого вертолета с тобой ведут беседу.
Боевой Отряд Сил Света (Отряд)
http://orgs.dozory.ru/
Предъявы вы мне должны вернуть, мы никому ничего не должны, договоров с вами не подписано, с мелками шокалами экспорубами отвергами разговор короткий: под нож
Как точно выразился БОБ, жалуйтесь куда хотите и делай, что хотите, нам на это глубого фиолетово в крапенку.
Темный Хомяк, щеки отростали и стал бОрзой собачкой. А то как Жо..
Усем темныем привет от моих штеблет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хыыыы, скока раз мочил тёмных.... И забирал у них деньги.... И кабы ко мне раз хоть кто-нить пришёл с требованием отдать деньги, я бы тупо зафигачил ему в харю фаерболом : ) Ну или пусть сначала принесёт и вернёт ВСЕ деньги которые были украдены у Светлых за последние пару месяцев : )
Чё вы все паритесь? Пслать всех в гениталии и точка. Максимум что грозит - дело о воровстве в ДД, дык это ж ещё и засканить нужно : ) А просто так возвращать - с какой стати? : ) У вас что? Договор между организациями об обмене военнопленных, похищенных ценностей и т.д.? Короче, послать всех адвокатов в леса : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 446 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее слово за Визулом,как он скажет так и будет.Он Глава. _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс писал(а): | Во- первых, вы темные.
Во - вторых, 1000 рублей на пятый левел?
http://library.dozory.ru/razvitie
Откуда мультоводы? Ах - ах.. Что за мир. Читеры явно, пальцы гнут и пытаются показаться моднявами.
аффтар,ыды в бабруйск...
Не умеешь читать и писать твои трудности, я ваапще не понимаю с какого вертолета с тобой ведут беседу.
Боевой Отряд Сил Света (Отряд)
http://orgs.dozory.ru/
Предъявы вы мне должны вернуть, мы никому ничего не должны, договоров с вами не подписано, с мелками шокалами экспорубами отвергами разговор короткий: под нож
Как точно выразился БОБ, жалуйтесь куда хотите и делай, что хотите, нам на это глубого фиолетово в крапенку.
Темный Хомяк, щеки отростали и стал бОрзой собачкой. А то как Жо..
Усем темныем привет от моих штеблет. |
Просто перечитай ещё раз что ты тут понад... понаписал и подумай, будет ли кто-нибудь воспринимать тебя и твою дро... писанину адекватно? Вы что, все укуренные в вашем БОСС??? _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я против, как Глава До нашей организации. Кст правильно заметил, договоров у нас нету ни с ДД, ни с Нд.. Ни с кем бы-то ниболо.. аффтар ужО ушел в бабруйск..
Ответный иск на меня напали, когда я получал выиграш в размере 2к рублей от Венхендса у банка, какие то темные. Почему жО я не полез на форум орать..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зомяк, адекватно меня воспринимать ты и не должен, ты темный.. И мне надоело каждому темному повторять, что вы самые низшие существа, подлые предатели и экспорубы, что мне глубоко плевать на вас, как на людей.
И все ваши красивые слова, только ширма непотребных дел...
Темные существа, глупыми назвать нельзя, нонедоумными можно..
Как минимум Хамяк ты перешел на личности, или ты считаешь себя шибко вумным и паказываешь, что знаешь родной русский? Незаметно..
Боб помог своему, когда его попросили, мне не важно, чем он помог. Оказалось, что мелкий отверг, ну что поделать. Вырастит и начнет все крушить на право и налево. То что отверг - это еще раз доказывает, что экспоруб..
За меня зашли в защиту с деньгами? Конечно, ведь в банк зайти и положить деньги 30 секунд, а потом влезть в бой.
Или вы хотите перейти на личности, я перейду и покажу, что ты дендромутант деревенского разлива.
Цитата: | Вы что, все укуренные в вашем БОСС??? |
У Логана берем по дешевке, а тебе видно не у кого завидуешь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
От вы грязь то развели...
При всей моей нелюбви к Драному котику и его клану
я в этой ситуации их поддерживаю. На их месте я был слал
этого "дипломированного" психолога.
Большей наглости чем !ПРОСИТЬ! вернуть деньги
через оскарбления и наезды увидеть трудно.
А я считаю что хамов и наглецов надо учить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит не вернем  _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul, Б-О-Б, Галекс, я от вас в шоке, ржала и валялась очень долго. Просто Боевой Светлый Ниадыкват ))
Хомяк-Разрушитель, у тебя сомнения чтоли есть??
SLiDe, никогда ничего у светлых не проси (с)
СИНЕГЛАЗАЯ, спокойнее, девушка, деньги дело наживное!
У моего знакомого 15 тысяч сперли месяц назад... никто не плакал..
Бысс шакалы, остальные слова в их адрес лучше умолчу, а мнение свое можно в бою продемострировать.
разводить грязь тут просто бессмысленно, все кто кем был, тем и останется.
я считаю, что тему надо закрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темку можно еще открытой оставить,надо же дождаться пока афтар опишется,гыгы  _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_RoNiNN

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс,
про 1000р на 5 лвл
у меня сейчас около 40тыщ, и что я мультовод?
! | Другой: | судя по тому что у тебя 2 аккаунта на форуме ты мультовод | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты все на лохо...то исть на лототроне заработал?Так?  _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_RoNiNN

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Б-О-Б,
я ещё и кредиты выдаю _________________ VENHEADs забанен, я за него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Богатенький буратино  _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
а нафиг возвращать? это игра, и в том что опупевший нуб 5 ур. их проимел виноват только этот нуб.
НЭС не ввели, поэтому каждый зарабатывает бабки как хочет. Если у кого-то сперли деньги - урок на будущее. Пока бабусы безопаснее хранить под подушкой.
Я б на месте Визула и Ко, не стал бы тут разводить церемонии, а послал бы всех в Бобруйск приблизительно на середине 2ой страницы. Поскольку все желание что то отдавать, (а оно вроде бы было поначалу) после того дерьма что обиженные тут навалили, неизменно должно куда-то улетучиться.
и нефиг тут вопить про шакалов. сами себя в младенчестве вспомните. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|