Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Doveman

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): | Исходя из своего личного опыта могу сказать, что слепота для Некросов не так критична, как для Колдунов-Кудесов. Я бы даже сказал, совсем не критична! И это мне непонятно... Слепка ведь минусует одинаково как концентрацию, так и восприятие! Так почему колдун под слепотой может смазать 2 марева подряд, а некрос стабильно бьет распадом/танатосом? Причем заметного снижения эффективности (ни то что промахов!) этих читерских заклов я не наблюдал... |
Хорошие колдуны маревом не кидаются.
Дело вообще дело немного в другом.
1) Заклинания, которые наносят урон инферно не промахиваются из-за нехватки стата восприятия или концентрации (промах). Промахи бывают только из-за высокой удачи противника (противник поскользнулся). Но слепота ОЧЕНЬ сильно ослабляет заклинания школы некромантии.
2) При высоком навыке стат уже не так сильно влияет на успешность каста заклинания. Из-за очень линейных схем развития (кумул 100% на 3-ем) слепка уже не так сильно влияет на некросов. НО Это не относится к вампирам, которые качают одновременно кумул и рукопашку и к некросам, которые качают инкапсу или модул. Думаю, с фиксом Таната, а Джони уже намекнул на это, проблема наличия линейных схем просто отпадет, т.к. некросам придется качать инкапсу для круга смерти (а еще кумул для Танатоса и модул для хода-любимца). _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Провели мы тут тестовую дуэль... Вообщем стопроцентной гарантии отражения устрашения нет. Отражается/ослабляется оно щитками от 1 до 3 менталки. Выше-нет. Надо будет провести аналогию со слепой.
Колдунам: Слепота далеко не смертельна. Как впрочем и устрашение.
Лично Темный_я: Слепота очень даже влияет на некров. Слепота влияет на всех. А по поводу того, что ее нельзя отразить больше чем на 2 щитка... Пехоте ничего не сделают противотанковые ежи, а танк не проедет, но колючая проволока остановит пехоту, а танку будет плевать. Ты громоздишь сильную защиту, но чем сильней защита, чем мощнее доспх, тем больше вероятность, что дорожку сквозь него найдет не меч, а нож. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как не громоздить защиту когда больше у нас ничего нет и без нее нас в два хода сожрут _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, Если точно знаешь что противник юзает слепу, то можно положить щит мага, потом фаер, потом сферу. Другое дело, что рефлекса не хватает абсолютно. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как узнать на какой фазе будет слепота? _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, Слепота либо идет до сферки, либо сразу после, иначе ее юзать смысла не имеет. Все-таки криты на -80 жестокий аргумент в пользу того что-бы кидать слепу раньше, чем идет удар. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
.Не всегда так .Крит в 80 это хорошо .но все знают рендомность фаера и могут очень вольно обращатся со слепотой .На меня ее кидали как в начале так и в конце.Насколько более грамматен боец.
Но результат то один.не убил до слепоты то почти покоиник _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случилось что-то для меня невероятное.. устрашение отбилось 4-мя щитками. Может, поправили? У меня за все время игры такого небыло  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Случилось что-то для меня невероятное.. устрашение отбилось 4-мя щитками. Может, поправили? У меня за все время игры такого небыло  |
Ой не вселяй надежду напрасную.Просто рендом улыбнулся тебе.
Может все таки кто нибудь из админов отпишется по этой теме.
Это ведь не серьезно .7 ур .спокойно нагибает защиту 3 ур.
Проверил.Ничего не отбивается.
Рендом у тебя был
Ничем она не отбивается.
Т некрос хлипкий пошел.Если раньше были битвы Титановю.Голой магией .Кто кого.Теперь же некросы предпочитают бросить слепоту а уж только потом добить беспомощьного Колдуна.
Гигантов съели карлики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|