Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как бороться с устрашением?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah писал(а):
Исходя из своего личного опыта могу сказать, что слепота для Некросов не так критична, как для Колдунов-Кудесов. Я бы даже сказал, совсем не критична! И это мне непонятно... Слепка ведь минусует одинаково как концентрацию, так и восприятие! Так почему колдун под слепотой может смазать 2 марева подряд, а некрос стабильно бьет распадом/танатосом? Причем заметного снижения эффективности (ни то что промахов!) этих читерских заклов я не наблюдал...

Хорошие колдуны маревом не кидаются.

Дело вообще дело немного в другом.
1) Заклинания, которые наносят урон инферно не промахиваются из-за нехватки стата восприятия или концентрации (промах). Промахи бывают только из-за высокой удачи противника (противник поскользнулся). Но слепота ОЧЕНЬ сильно ослабляет заклинания школы некромантии.
2) При высоком навыке стат уже не так сильно влияет на успешность каста заклинания. Из-за очень линейных схем развития (кумул 100% на 3-ем) слепка уже не так сильно влияет на некросов. НО Это не относится к вампирам, которые качают одновременно кумул и рукопашку и к некросам, которые качают инкапсу или модул. Думаю, с фиксом Таната, а Джони уже намекнул на это, проблема наличия линейных схем просто отпадет, т.к. некросам придется качать инкапсу для круга смерти (а еще кумул для Танатоса и модул для хода-любимца).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провели мы тут тестовую дуэль... Вообщем стопроцентной гарантии отражения устрашения нет. Отражается/ослабляется оно щитками от 1 до 3 менталки. Выше-нет. Надо будет провести аналогию со слепой.
Колдунам: Слепота далеко не смертельна. Как впрочем и устрашение.
Лично Темный_я: Слепота очень даже влияет на некров. Слепота влияет на всех. А по поводу того, что ее нельзя отразить больше чем на 2 щитка... Пехоте ничего не сделают противотанковые ежи, а танк не проедет, но колючая проволока остановит пехоту, а танку будет плевать. Ты громоздишь сильную защиту, но чем сильней защита, чем мощнее доспх, тем больше вероятность, что дорожку сквозь него найдет не меч, а нож.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как не громоздить защиту когда больше у нас ничего нет и без нее нас в два хода сожрут
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, Если точно знаешь что противник юзает слепу, то можно положить щит мага, потом фаер, потом сферу. Другое дело, что рефлекса не хватает абсолютно.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как узнать на какой фазе будет слепота?
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, Слепота либо идет до сферки, либо сразу после, иначе ее юзать смысла не имеет. Все-таки криты на -80 жестокий аргумент в пользу того что-бы кидать слепу раньше, чем идет удар.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.Не всегда так .Крит в 80 это хорошо .но все знают рендомность фаера и могут очень вольно обращатся со слепотой .На меня ее кидали как в начале так и в конце.Насколько более грамматен боец.
Но результат то один.не убил до слепоты то почти покоиник
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случилось что-то для меня невероятное.. устрашение отбилось 4-мя щитками. Может, поправили? У меня за все время игры такого небыло Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Случилось что-то для меня невероятное.. устрашение отбилось 4-мя щитками. Может, поправили? У меня за все время игры такого небыло Laughing

Ой не вселяй надежду напрасную.Просто рендом улыбнулся тебе.
Может все таки кто нибудь из админов отпишется по этой теме.
Это ведь не серьезно .7 ур .спокойно нагибает защиту 3 ур.

Проверил.Ничего не отбивается.
Рендом у тебя был

Ничем она не отбивается.
Т некрос хлипкий пошел.Если раньше были битвы Титановю.Голой магией .Кто кого.Теперь же некросы предпочитают бросить слепоту а уж только потом добить беспомощьного Колдуна.
Гигантов съели карлики
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: