Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | про легенду или про расшифровку? |
так я и не въехал про что ты там вообще писал.. переведи на обычный-русский  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
расшифровка для ника легенда для клана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю просто делать нормальные кланы, и своим примером...
Ну все поняли, короче.
Я вот уважаю клан Бяк. Это действительно порядочные люди, взявшие себе роль, с успехом ее отыгрывающие и с почти нормальным сайтом (насколько я знаю, еще более лучший в разработке=)
Последний раз редактировалось: Trankvilizator (Вс Ноя 27, 2005 8:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем решил так скромненько незамысловато пропиарить свой клан. Только уж слишком грубо и неуклюже все получается.
Последний раз редактировалось: ДжихаHгир (Сб Ноя 26, 2005 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир, да не, дело-то не в этом... надо б было пропиарить - придумал че-нить лучше...
я этот клан еще тогда задумал, когда понял убогость большинства. А пиар клану... зачем он ему? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас одного четверки для регистрации не хватает
Вы под моим бдительным взором  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, не одного, а двух=) Один разозлился что его главой не делают и ушел  _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как зачем, я, еще когда ты про Свободу задвигать начал, неладное заподозрил, причем здесь, думаю, свобода. Ты, кстати, Дозоры то читал? этот, Дневной Дозор книга называется, так там про свободу Темных и написано. Ладно б еще притулил свободу, да и забыли все, так нет, всеж не стерпел, прорекламировал себя, мне кажется достаточно неудачно.
Последний раз редактировалось: ДжихаHгир (Сб Ноя 26, 2005 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Кодиак, не одного, а двух=) Один разозлился что его главой не делают и ушел  |
Тем более
Зарегь мну на форуме, флудить охота..
Например про раскачку кудесов  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите а рейтинг чего собственно вы собираетесь делать? На форуме есть не один а аж 3 рейтинга - все три очень односторонние и чисто расчитанные на силовые аспекты кланов (средний уровень, мощность 10 сильнейших клановцех и т.д.)
Смотреть только на легенду таже не правильно - один раз сесть и сделать нормальную легенду не составляет труда. А что после регистрации уже никого не интересует?
Хостинг народ/не народ, платный/бесплатний - не принципиально. Вебсайт и форум ето лицо клана. Не у всех есть знания способности и возможность сделать и самое главное поддерживать нормальный сайт. Ну от етого будет зависить насколько новые люди будут приходить в клан и ето являетсаы чисто проблеммоы самого клана. Делать рейтинг по такому параметру - бессмысленно.
Ну а поставить ограничения на уровень разрешаемый для вступления в клан и в резерв (минимум 4 лвл), ограничение по минимально допустимому общему количеству основного состава (минимум 5-6 человек), и ужесточить требования необходимые для создания клана (глава мин 3лвл, + 5 членов не ниже 4 лвл) - ето оградит от кланов где основноы состав 6-5 лвл и кланов "однодневок".
Еше не плохо - бы вести реытинг (системный) где будет вычислятся сдерниы бал "нарушениы" членами того или иного клана. Я не имею в виду аресты - ето неотьыемлемая часть игры.
Речь идет о:
а) зафиксированных и доказанных инциндентах прокачки (нарушение игрового соглашения ДОЗОРЫ.РУ)
б) количество молчанок (нарушение правил поведения - нарушение игрового соглашения)
в) Замечания и Баны на форуме (нарушение игрового соглашения)
ну и так далее...
Вот на базе такого рейтинга можно устроить системы автоматического предупреждения/роспуска кланов. В совокупности с ужесточенными требованиями на создание и членство образуется контроль над ситуацией.
К вниманию админов - кланы однодневки врядли являютсаы серьыезными клиентами платных услуг. Сократив обшее количество кланов до пары десятка серьыезный организачиы ВЫ дадите им возможность привлекать бослше народу в свои ряды, ну и естественно создадите необходимость расширятся $$$. Я думаю 20-30 организаций купивших расширение лушче чем 50 которым ето не надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасть Мордастая, Создать сайт это не проблема) Пусть не флэш и пхп, но уж на хтмл точно) Лично для меня было-бы гораздо сложней написать нормальную легенду)
Про хост абсолютно согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Я предлагаю просто делать нормальные кланы, и своим примером...
Ну все поняли, короче.
Я вот уважаю клан Бяк. Это действительно порядочные люди, взявшие себе роль, с успехом ее отыгрывающие и с почти нормальным сайтом (насколько я знаю, еще более лучший в разработке=)
Итак, собссно сабж. Я создаю свой клан, на платном хостинге, правда легенда пока чуть-чуть хромает, зато нет слова свобода
Что поделаешь, ну нет у меня ни особого писательского таланта, ни особого художнического...
критиковать ТУТ
Да пребудет с вами сила... |
сайт не очень, форум тоже, так что не надо тут на других бочку катить, от того что у тебя хостинг платный - он не красивее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, если вы считаете, что это пиар - я удаляю пост.
Мне и в голову не приходило пиарить свой орден.
Кроме шуток.
Ужасть Мордастая, а ваш клан я уважаю, посколько по тому же сайту видна степень вашей активности, и на самом деле вас как пример для себя брал, если честно=) _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кланы |
|
|
Trankvilizator писал:
"Поднимаю еще раз тему кланов.
Имхо либо кол-во человек должно быть в клане больше, либо требования жестче. Хотя бы сайт не на народе и форум не на 5dom=)
А то видим мы КУЧУ клонов-кланов.
Почти всеь Свет - боевые, дадут отпор, и.т.д...
Почти вся Тьма - свобода (по 10 раз в одной легенде...), сила, власть, клан самый крутой, даж инки его боятся.
И получаем вообще непродуманные перлы типа клана Аллы Борисовны "АБ СМЕРШ" (сухарики и чипсы "АБ")...
Ваш, Trankvilizator".
Обидно, что все это получилось пиар акцией, причем не слишком удачной .
Теперь что касается АБ СМЕРШ. Здесь все намного проще. АБ - это Антишакалье Братство, которое было создано еще в апреле месяце. Другое дело, что Админы отказались регистрировать нас под полным названием. Так что единственное сходство с "кланом Аллы Борисовны" - это то, что и там, и здесь действует так называемый закон брэнда, а Антишакалы стали брэндом еще в бете.
А вот когда брэндом станут Бяки (которые, по большому счету, клон МишкоФФ в момент их расцвета, уже, к сожалению, прошедший) - я не знаю...
И кстати, я предлагаю оценивать кланы не по красоте их форума и креативу на сайте, а по реальному влиянию на события в игре... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, я понял что это получился пиар.
Приношу свои извинения, так как не просчитал чем это обернется.
Я пост удалил, и про свой клан больше зарекаюсь говорить в этом топике.
Рассмотрим некоторые кланы.
http://dozory-underworld.amcmg.com/ - Underworld
Что можно сказать об этом клане, не зная о нем ничего?
а) сайт прилично сделан, особых красот нет, но все добротно - это означает, что создан не для отмазы.
б) последняя новость недавняя - сайт обновляется, и следовательно клан активен.
в) про форум ниче не могу сказать - не получилось зайти=)
г) сервисы "морг", "магазин-из-под-полы" - апплодирую. Это 1) отличная идея, 2) нетривиальная обработка их на сайте.
Вывод - делайте сами, а то обвините меня еще в их пиаре=))
Кстати, Топор, кинь линк на ваш сайт _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|