Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кланы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
про легенду или про расшифровку?

так я и не въехал про что ты там вообще писал.. переведи на обычный-русский Mr. Green
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расшифровка для ника легенда для клана
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю просто делать нормальные кланы, и своим примером...
Ну все поняли, короче.
Я вот уважаю клан Бяк. Это действительно порядочные люди, взявшие себе роль, с успехом ее отыгрывающие и с почти нормальным сайтом (насколько я знаю, еще более лучший в разработке=)

Последний раз редактировалось: Trankvilizator (Вс Ноя 27, 2005 8:11 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем решил так скромненько незамысловато пропиарить свой клан. Только уж слишком грубо и неуклюже все получается.

Последний раз редактировалось: ДжихаHгир (Сб Ноя 26, 2005 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир, да не, дело-то не в этом... надо б было пропиарить - придумал че-нить лучше...
я этот клан еще тогда задумал, когда понял убогость большинства. А пиар клану... зачем он ему?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у вас одного четверки для регистрации не хватает Razz
Вы под моим бдительным взором Shocked
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, не одного, а двух=) Один разозлился что его главой не делают и ушел Very Happy
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как зачем, я, еще когда ты про Свободу задвигать начал, неладное заподозрил, причем здесь, думаю, свобода. Ты, кстати, Дозоры то читал? этот, Дневной Дозор книга называется, так там про свободу Темных и написано. Ладно б еще притулил свободу, да и забыли все, так нет, всеж не стерпел, прорекламировал себя, мне кажется достаточно неудачно.

Последний раз редактировалось: ДжихаHгир (Сб Ноя 26, 2005 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
Кодиак, не одного, а двух=) Один разозлился что его главой не делают и ушел Very Happy

Тем более Wink
Зарегь мну на форуме, флудить охота.. Rolling Eyes
Например про раскачку кудесов Wink
Ужасть Мордастая

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите а рейтинг чего собственно вы собираетесь делать? На форуме есть не один а аж 3 рейтинга - все три очень односторонние и чисто расчитанные на силовые аспекты кланов (средний уровень, мощность 10 сильнейших клановцех и т.д.)

Смотреть только на легенду таже не правильно - один раз сесть и сделать нормальную легенду не составляет труда. А что после регистрации уже никого не интересует?

Хостинг народ/не народ, платный/бесплатний - не принципиально. Вебсайт и форум ето лицо клана. Не у всех есть знания способности и возможность сделать и самое главное поддерживать нормальный сайт. Ну от етого будет зависить насколько новые люди будут приходить в клан и ето являетсаы чисто проблеммоы самого клана. Делать рейтинг по такому параметру - бессмысленно.

Ну а поставить ограничения на уровень разрешаемый для вступления в клан и в резерв (минимум 4 лвл), ограничение по минимально допустимому общему количеству основного состава (минимум 5-6 человек), и ужесточить требования необходимые для создания клана (глава мин 3лвл, + 5 членов не ниже 4 лвл) - ето оградит от кланов где основноы состав 6-5 лвл и кланов "однодневок".

Еше не плохо - бы вести реытинг (системный) где будет вычислятся сдерниы бал "нарушениы" членами того или иного клана. Я не имею в виду аресты - ето неотьыемлемая часть игры.

Речь идет о:
а) зафиксированных и доказанных инциндентах прокачки (нарушение игрового соглашения ДОЗОРЫ.РУ)
б) количество молчанок (нарушение правил поведения - нарушение игрового соглашения)
в) Замечания и Баны на форуме (нарушение игрового соглашения)

ну и так далее...

Вот на базе такого рейтинга можно устроить системы автоматического предупреждения/роспуска кланов. В совокупности с ужесточенными требованиями на создание и членство образуется контроль над ситуацией.

К вниманию админов - кланы однодневки врядли являютсаы серьыезными клиентами платных услуг. Сократив обшее количество кланов до пары десятка серьыезный организачиы ВЫ дадите им возможность привлекать бослше народу в свои ряды, ну и естественно создадите необходимость расширятся $$$. Я думаю 20-30 организаций купивших расширение лушче чем 50 которым ето не надо
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасть Мордастая, Создать сайт это не проблема) Пусть не флэш и пхп, но уж на хтмл точно) Лично для меня было-бы гораздо сложней написать нормальную легенду)
Про хост абсолютно согласен.
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
Я предлагаю просто делать нормальные кланы, и своим примером...
Ну все поняли, короче.
Я вот уважаю клан Бяк. Это действительно порядочные люди, взявшие себе роль, с успехом ее отыгрывающие и с почти нормальным сайтом (насколько я знаю, еще более лучший в разработке=)

Итак, собссно сабж. Я создаю свой клан, на платном хостинге, правда легенда пока чуть-чуть хромает, зато нет слова свобода Very Happy
Что поделаешь, ну нет у меня ни особого писательского таланта, ни особого художнического...
критиковать ТУТ

Да пребудет с вами сила...

сайт не очень, форум тоже, так что не надо тут на других бочку катить, от того что у тебя хостинг платный - он не красивее
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, если вы считаете, что это пиар - я удаляю пост.
Мне и в голову не приходило пиарить свой орден.
Кроме шуток.
Ужасть Мордастая, а ваш клан я уважаю, посколько по тому же сайту видна степень вашей активности, и на самом деле вас как пример для себя брал, если честно=)
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Кланы Ответить с цитатой

Trankvilizator писал:

"Поднимаю еще раз тему кланов.
Имхо либо кол-во человек должно быть в клане больше, либо требования жестче. Хотя бы сайт не на народе и форум не на 5dom=)
А то видим мы КУЧУ клонов-кланов.
Почти всеь Свет - боевые, дадут отпор, и.т.д...
Почти вся Тьма - свобода (по 10 раз в одной легенде...), сила, власть, клан самый крутой, даж инки его боятся.

И получаем вообще непродуманные перлы типа клана Аллы Борисовны "АБ СМЕРШ" (сухарики и чипсы "АБ")...

Ваш, Trankvilizator".

Обидно, что все это получилось пиар акцией, причем не слишком удачной .

Теперь что касается АБ СМЕРШ. Здесь все намного проще. АБ - это Антишакалье Братство, которое было создано еще в апреле месяце. Другое дело, что Админы отказались регистрировать нас под полным названием. Так что единственное сходство с "кланом Аллы Борисовны" - это то, что и там, и здесь действует так называемый закон брэнда, а Антишакалы стали брэндом еще в бете.
А вот когда брэндом станут Бяки (которые, по большому счету, клон МишкоФФ в момент их расцвета, уже, к сожалению, прошедший) - я не знаю...
И кстати, я предлагаю оценивать кланы не по красоте их форума и креативу на сайте, а по реальному влиянию на события в игре...
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, я понял что это получился пиар.
Приношу свои извинения, так как не просчитал чем это обернется. Sad
Я пост удалил, и про свой клан больше зарекаюсь говорить в этом топике.
Рассмотрим некоторые кланы.
http://dozory-underworld.amcmg.com/ - Underworld
Что можно сказать об этом клане, не зная о нем ничего?
а) сайт прилично сделан, особых красот нет, но все добротно - это означает, что создан не для отмазы.
б) последняя новость недавняя - сайт обновляется, и следовательно клан активен.
в) про форум ниче не могу сказать - не получилось зайти=)
г) сервисы "морг", "магазин-из-под-полы" - апплодирую. Это 1) отличная идея, 2) нетривиальная обработка их на сайте.

Вывод - делайте сами, а то обвините меня еще в их пиаре=))

Кстати, Топор, кинь линк на ваш сайт
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: