Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ха-ха-ха
я в бете дуэлиться пытался с Визирем так я не то что зеркала поставить не успевал так я и сферу не успевал поставить к тому моменту как я умерал ...какой там хрусталь.....1 на 1 маг умирал в бете раньше чем успевал что либо сделать...если только об/пр не неудачник каконить и не смажет половину ударов....а так посчитайте:
маг 2 уровня имеет 204 хп стандартно....крит у об/пр когтями доходит до 30 крит клыками до 80 а значит это 3 удара клыками или 10 ударов когтями...сфера все на ноль не сводит до того как ты после сферы поставишь еще хрусталь оборотень просто напросто уже выбьет всю твою сферу....воть.....как ни крути а ярость вне боя это ВЕЩЬ!!!! И с ней придется ой как считаться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас почемуто только в бою кастуеццо... нечестно! _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | ха-ха-ха
я в бете дуэлиться пытался с Визирем так я не то что зеркала поставить не успевал так я и сферу не успевал поставить к тому моменту как я умерал ...какой там хрусталь.....1 на 1 маг умирал в бете раньше чем успевал что либо сделать...если только об/пр не неудачник каконить и не смажет половину ударов....а так посчитайте:
маг 2 уровня имеет 204 хп стандартно....крит у об/пр когтями доходит до 30 крит клыками до 80 а значит это 3 удара клыками или 10 ударов когтями...сфера все на ноль не сводит до того как ты после сферы поставишь еще хрусталь оборотень просто напросто уже выбьет всю твою сферу....воть.....как ни крути а ярость вне боя это ВЕЩЬ!!!! И с ней придется ой как считаться.... | Коляк, если ты не мог пережить 1 хода в бою с обормотом...то это были все-таки твои руки, а не крутость обормота я со 168 переживал.. и клал их за тот же ход.. А про то, что ярость вещь - это без сомнений... Хотя, не стоит все-таки разрешать кидать ярость до боя.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угусь..только я дрался будучи 3 уровнем с пр2 колдующем ярость до боя..почитай мой пост еще разок....3 об я валил...вся проблема в ярости я просто не успеваю сделать что либо а уже умираю....тоесть умираю до того как мои действия будут учтены |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, можно было убить пр2 =)) допустим, у него жизнев 280...это 6 моих од...если у мну быстрота 20, то я или его убью первее или ему придеца лечиться....а если уж щас ярость поправили...то лечилкО за 4 од...так что усе норм ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | угусь..только я дрался будучи 3 уровнем с пр2 колдующем ярость до боя..почитай мой пост еще разок....3 об я валил...вся проблема в ярости я просто не успеваю сделать что либо а уже умираю....тоесть умираю до того как мои действия будут учтены | Ты сравнил) С магом 2ур тоже шансов мало у 3 мага. Я про мг2 вс пр2. Не все так плохо как кажется.. Хотя сейчас уже не знаю.. глядя на криты по 50+ у обормотов.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно но факт ...в бете маг 4 уровня мог драться с магом 3 уровня и при этом мог расчитывать на успех( причем шансов победить у мг3 было не на много больше чкм у мг4) а вот мг3 по силе ни в какое сравнение не идет с мг2..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | странно но факт ...в бете маг 4 уровня мог драться с магом 3 уровня и при этом мог расчитывать на успех( причем шансов победить у мг3 было не на много больше чкм у мг4) а вот мг3 по силе ни в какое сравнение не идет с мг2..... |
неее =)))) айвана я самым сладым своим мультом валил 3го ура )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | KoliaK23 писал(а): | странно но факт ...в бете маг 4 уровня мог драться с магом 3 уровня и при этом мог расчитывать на успех( причем шансов победить у мг3 было не на много больше чкм у мг4) а вот мг3 по силе ни в какое сравнение не идет с мг2..... |
неее =)))) айвана я самым сладым своим мультом валил 3го ура )))) | Ты еще про светлых магов 1 уровня похвастайся как ты их на 2 клал))) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Намтар Тёмный

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос у меня по критам. Я маг 5 ап1. Концентрация - 15, инкапса - 40. Еще дня два назад мои щиты не могли пробить цепным разрядом. А если пробивали, то так не сильно). Сегодня наблюдаю следующую ситуацию - ход первый: два удара цепником, два крита, здоровье -60. И так не один раз. В чем дело, может кто-нить объяснить что это такое и как с этим бороться??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 и 2 уровни примерно также как 4 и 3 а вот между 2 и 3 пропасть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Намтар Тёмный писал(а): | Вопрос у меня по критам. Я маг 5 ап1. Концентрация - 15, инкапса - 40. Еще дня два назад мои щиты не могли пробить цепным разрядом. А если пробивали, то так не сильно). Сегодня наблюдаю следующую ситуацию - ход первый: два удара цепником, два крита, здоровье -60. И так не один раз. В чем дело, может кто-нить объяснить что это такое и как с этим бороться??? | Может, у него 30 куммула? Или сфера плохо ложилась... _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Намтар Тёмный

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, что там с кумулом, а сфера на 4 была всегда. Дело то не в этом. Раньше такого просто не было, а сейчас стабильно. Плюс еще вся эта радость валит под слепотой на 4 хода. _________________ Магия - не соревнование силачей, магия - это искусство (c) Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Намтар Тёмный

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжил вчера изыскания по поводу смертоностности цепника. И пришел к такому выводу: этот закл опаснее вифлиема и распада. Почему, спросите вы? Да потому что им убивают быстрее в среднем. Два-три хода и гарантированный труп.
Для примера, чтобы не говорили мол - у тебя неправильно раскачаный колдун - скажу, что меня мага 5+ как-то убивал шОкал 4 уровня. Маревом. Так ему понадобилось 4 хода, а цепником магу 5ур - 2 хода. Против фаера и то обычно от 3 до 5 ходов можно простоять, не говоря уже о распаде.
Все это по состоянию дел на вчерашнюю полночь, может сегодня это поправят.... А если нет, то все схемы развития мага с уклоном в инкапсу и моду (именно так и развивал своего чара) можно считать нежизнеспособными.
Кто что знает, отпишитесь. _________________ Магия - не соревнование силачей, магия - это искусство (c) Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
У мня конечно часто бывают криты под 40, но у некросов таких критов 2-3 за ход. Плюс некритованный удар, тож не очень приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|