Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КРИТЫ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха-ха-ха
я в бете дуэлиться пытался с Визирем так я не то что зеркала поставить не успевал так я и сферу не успевал поставить к тому моменту как я умерал ...какой там хрусталь.....1 на 1 маг умирал в бете раньше чем успевал что либо сделать...если только об/пр не неудачник каконить и не смажет половину ударов....а так посчитайте:
маг 2 уровня имеет 204 хп стандартно....крит у об/пр когтями доходит до 30 крит клыками до 80 а значит это 3 удара клыками или 10 ударов когтями...сфера все на ноль не сводит до того как ты после сферы поставишь еще хрусталь оборотень просто напросто уже выбьет всю твою сферу....воть.....как ни крути а ярость вне боя это ВЕЩЬ!!!! И с ней придется ой как считаться....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас почемуто только в бою кастуеццо... нечестно!
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
ха-ха-ха
я в бете дуэлиться пытался с Визирем так я не то что зеркала поставить не успевал так я и сферу не успевал поставить к тому моменту как я умерал ...какой там хрусталь.....1 на 1 маг умирал в бете раньше чем успевал что либо сделать...если только об/пр не неудачник каконить и не смажет половину ударов....а так посчитайте:
маг 2 уровня имеет 204 хп стандартно....крит у об/пр когтями доходит до 30 крит клыками до 80 а значит это 3 удара клыками или 10 ударов когтями...сфера все на ноль не сводит до того как ты после сферы поставишь еще хрусталь оборотень просто напросто уже выбьет всю твою сферу....воть.....как ни крути а ярость вне боя это ВЕЩЬ!!!! И с ней придется ой как считаться....
Коляк, если ты не мог пережить 1 хода в бою с обормотом...то это были все-таки твои руки, а не крутость обормота Rolling Eyes я со 168 переживал.. и клал их за тот же ход.. А про то, что ярость вещь - это без сомнений... Хотя, не стоит все-таки разрешать кидать ярость до боя..
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угусь..только я дрался будучи 3 уровнем с пр2 колдующем ярость до боя..почитай мой пост еще разок....3 об я валил...вся проблема в ярости я просто не успеваю сделать что либо а уже умираю....тоесть умираю до того как мои действия будут учтены
v i p

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, можно было убить пр2 =)) допустим, у него жизнев 280...это 6 моих од...если у мну быстрота 20, то я или его убью первее или ему придеца лечиться....а если уж щас ярость поправили...то лечилкО за 4 од...так что усе норм ...
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
угусь..только я дрался будучи 3 уровнем с пр2 колдующем ярость до боя..почитай мой пост еще разок....3 об я валил...вся проблема в ярости я просто не успеваю сделать что либо а уже умираю....тоесть умираю до того как мои действия будут учтены
Ты сравнил) С магом 2ур тоже шансов мало у 3 мага. Я про мг2 вс пр2. Не все так плохо как кажется.. Хотя сейчас уже не знаю.. глядя на криты по 50+ у обормотов..
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно но факт ...в бете маг 4 уровня мог драться с магом 3 уровня и при этом мог расчитывать на успех( причем шансов победить у мг3 было не на много больше чкм у мг4) а вот мг3 по силе ни в какое сравнение не идет с мг2.....
v i p

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
странно но факт ...в бете маг 4 уровня мог драться с магом 3 уровня и при этом мог расчитывать на успех( причем шансов победить у мг3 было не на много больше чкм у мг4) а вот мг3 по силе ни в какое сравнение не идет с мг2.....

неее =)))) айвана я самым сладым своим мультом валил 3го ура ))))
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
KoliaK23 писал(а):

неее =)))) айвана я самым сладым своим мультом валил 3го ура ))))
Ты еще про светлых магов 1 уровня похвастайся как ты их на 2 клал)))
Намтар Тёмный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос у меня по критам. Я маг 5 ап1. Концентрация - 15, инкапса - 40. Еще дня два назад мои щиты не могли пробить цепным разрядом. А если пробивали, то так не сильно). Сегодня наблюдаю следующую ситуацию - ход первый: два удара цепником, два крита, здоровье -60. И так не один раз. В чем дело, может кто-нить объяснить что это такое и как с этим бороться???
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 и 2 уровни примерно также как 4 и 3 а вот между 2 и 3 пропасть....
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намтар Тёмный писал(а):
Вопрос у меня по критам. Я маг 5 ап1. Концентрация - 15, инкапса - 40. Еще дня два назад мои щиты не могли пробить цепным разрядом. А если пробивали, то так не сильно). Сегодня наблюдаю следующую ситуацию - ход первый: два удара цепником, два крита, здоровье -60. И так не один раз. В чем дело, может кто-нить объяснить что это такое и как с этим бороться???
Может, у него 30 куммула? Или сфера плохо ложилась...
Намтар Тёмный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что там с кумулом, а сфера на 4 была всегда. Дело то не в этом. Раньше такого просто не было, а сейчас стабильно. Плюс еще вся эта радость валит под слепотой на 4 хода.
Намтар Тёмный

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжил вчера изыскания по поводу смертоностности цепника. И пришел к такому выводу: этот закл опаснее вифлиема и распада. Почему, спросите вы? Да потому что им убивают быстрее в среднем. Два-три хода и гарантированный труп.

Для примера, чтобы не говорили мол - у тебя неправильно раскачаный колдун - скажу, что меня мага 5+ как-то убивал шОкал 4 уровня. Маревом. Так ему понадобилось 4 хода, а цепником магу 5ур - 2 хода. Против фаера и то обычно от 3 до 5 ходов можно простоять, не говоря уже о распаде.
Все это по состоянию дел на вчерашнюю полночь, может сегодня это поправят.... А если нет, то все схемы развития мага с уклоном в инкапсу и моду (именно так и развивал своего чара) можно считать нежизнеспособными.
Кто что знает, отпишитесь.
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мня конечно часто бывают криты под 40, но у некросов таких критов 2-3 за ход. Плюс некритованный удар, тож не очень приятно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: